Threads: 8
27-01-2026 13:48, 13:48
(This post was last modified: 27-01-2026 13:49, 13:49 by Джура.)
И снова с первых секунд кусок кала от Кукусега.
После двух весьма удачных треков после НГ, Я-я уж было подумало шта в болоте шота сдохло и Кукусяндр улуччшил какчество. Но нит.
Один и тот же промпт гоняет снова по кругу.

Креатиффна злое я!
Threads: 0
27-01-2026 15:19, 15:19
(This post was last modified: 27-01-2026 15:20, 15:20 by Сарочка.)
Викуся, открою тебе страшную тайну- это не музыка, это поток кала электронного, который въелся в твой мозг давно и ты его сейчас изрыгаешь.
Но ты не сможешь избавиться от этого кала в башке, ибо он у тебя генерируется бесконечно и умрет вместе с твоей корой.
Однако , даже на подкорке ты продолжишь генерировать кал, ибо это - твоя истинная природа.
Та же самая история - с авиатором пидорасовым .
Вы потому оба и встретились и любите друг друга, потому, что у вас одинаковая природа- генерировать кал и бросаться им в разные стороны.
Музыка сердца
Unregistered
(27-01-2026 13:48, 13:48)Джура Wrote: И снова с первых секунд кусок кала от Кукусега.
После двух весьма удачных треков после НГ, Я-я уж было подумало шта в болоте шота сдохло и Кукусяндр улуччшил какчество. Но нит.
Один и тот же промпт гоняет снова по кругу.
Иди нахуй старая дура. Кого блядь ебет твое мнение?
Зоотехник Василий
Unregistered
(27-01-2026 21:58, 21:58)Кал Wrote: (27-01-2026 15:19, 15:19)Сарочка Wrote: Викуся, открою тебе страшную тайну- это не музыка, это поток кала электронного, который въелся в твой мозг давно и ты его сейчас изрыгаешь.
Но ты не сможешь избавиться от этого кала в башке, ибо он у тебя генерируется бесконечно и умрет вместе с твоей корой.
Однако , даже на подкорке ты продолжишь генерировать кал, ибо это - твоя истинная природа.
Та же самая история - с авиатором пидорасовым .
Вы потому оба и встретились и любите друг друга, потому, что у вас одинаковая природа- генерировать кал и бросаться им в разные стороны.
Ты тоже иди нахуй, Максимка 
Вениамин, ну почему так неконструктивно? тибе не понравися фильм?
я понимаю. маленькая пенсия. платный Грок пенсу не по карману ((