БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Високорангова дівчина і високоранговий трек!!
Музичний Розділ / Re: Музика, Що Надихає
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 07:59
[Image: heart.gif]  [Image: rotate.gif]  [Image: heart.gif] [Image: dance3.gif]    Високорангова дівчина і високоранговий трек!! [Image: heart.gif] [Image: rotate.gif] [Image: heart.gif] [Image: dance3.gif]   

Reply
И снова с первых секунд кусок кала от Кукусега.
После двух весьма удачных треков после НГ, Я-я уж было подумало шта в болоте шота сдохло и Кукусяндр улуччшил какчество. Но нит.
Один и тот же промпт гоняет снова по кругу.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Викуся, открою тебе страшную тайну- это не музыка, это поток кала электронного, который въелся в твой мозг давно и ты его сейчас изрыгаешь.
Но ты не сможешь избавиться от этого кала в башке, ибо он у тебя генерируется бесконечно и умрет вместе с твоей корой.
Однако , даже на подкорке ты продолжишь генерировать кал, ибо это - твоя истинная природа.
Та же самая история - с авиатором пидорасовым .
Вы потому оба и встретились и любите друг друга, потому, что у вас одинаковая природа- генерировать кал и бросаться им в разные стороны.
Reply
(27-01-2026 13:48, 13:48)Джура Wrote: И снова с первых секунд кусок кала от Кукусега.
После двух весьма удачных треков после НГ, Я-я уж было подумало шта в болоте шота сдохло и Кукусяндр улуччшил какчество. Но нит.
Один и тот же промпт гоняет снова по кругу.

Иди нахуй старая дура. Кого блядь ебет твое мнение? Big Grin
Reply
(27-01-2026 15:19, 15:19)Сарочка Wrote: Викуся, открою тебе страшную тайну- это не музыка, это поток кала электронного, который въелся в твой мозг давно и ты его сейчас изрыгаешь.
Но ты не сможешь избавиться от этого кала в башке, ибо он у тебя генерируется бесконечно и умрет вместе с твоей корой.
Однако , даже на подкорке ты продолжишь генерировать кал, ибо это - твоя истинная природа.
Вы потому оба и встретились и любите друг друга, потому, что у вас одинаковая природа- генерировать кал и бросаться им в разные стороны.

Ты тоже иди нахуй, Максимка Big Grin
Reply
(27-01-2026 21:58, 21:58)Кал Wrote:
(27-01-2026 15:19, 15:19)Сарочка Wrote: Викуся, открою тебе страшную тайну- это не музыка, это поток кала электронного, который въелся в твой мозг давно и ты его сейчас изрыгаешь.

Ты тоже иди нахуй, Максимка Big Grin

Вениамин, ну почему так неконструктивно? тибе не понравися фильм?
я понимаю.  маленькая пенсия.  платный Грок пенсу не по карману ((
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)