БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Бабка: Україна - це Каліфорнія
Heart 
Загальні Обговорення / Re: Трамп хоче купити Гренланд...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 21:29
Цитата: antik від Сьогодні в 20:21 Wrote:https://fakty.ua/466262-trudno-nazvat-et...renlandiya
«Тільки Сполучені Штати можуть захистити цю величезну масу землі, цей гігантський шматок льоду, розвинути його та покращити, щоб він був корисним для Європи, безпечним для Європи і для нас. Тому я прагну негайних переговорів, щоб знову обговорити придбання Гренландії Сполученими Штатами, як ми придбали багато інших територій протягом нашої історії, як це робили багато європейських країн», — додав Трамп.
.... А чому б йому не купити Україну? 800 мільярдів доларів відмовився нашим корупціонерам давати - розкрадуть тому що. Скільки українців у нас мають право голосу? Ну, нехай 10 мільйонів.
800000000 : 10000000 = 80000. 80000 долярів кожному українцю котрий проголосує, щоб Україна стала ще лодним штатом США!  Тут головне набрати 51% голосів. От заживемо! Як американці!  [Image: smilie1.gif]  [Image: smiley16.gif]

Приєднати Україну - це як приєднати ще одну Каліфорнію.

Українці голосують за демів, різних бідонів, хабалл і БЛМ. [Image: smiley14.gif]

І там купа бомжів пенсів, годуй їх ще американцям. [Image: facepalm.gif]

Нафіг таке добро.

А юзати без зобов"язань можна і без приєднання, білоколготочна ментальність українців дозволяє. [Image: smiley24.gif]
Reply
О фак!
Опять билоколготочна..  Big Grin
Reply
Старушенція провєла нараду, на який її знову дуже хвалили за презентацію, випила ще одне камшотачіно і вирішила трохи попундіццтвовать. Нє нравіццо Каліхворнія (а єйо любіт Вєніамін), то любі Саскачєвань
Reply
Кстати.. недавно Толстая написала что кроме мужа у нее есть с кем поебаться и это не Авиатор (Вениамин)

Ну первое пропустим, а она что считала реально вообще ездить из Черновцов в Калгари ебаться и наоборот? При чем если тупой Пенс дальше Сучавы не выезжает - финансовой мощности не хватает 

Что она такое сморозила ебанько? Big Grin
Reply
смотря с какой переодичностью ей надо.
чаще чем Рождество или реже.
Reply
(21-01-2026 23:11, 23:11)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: смотря с какой переодичностью ей надо.

Как ты представляешь себе эту поездку х-ноженек через океан? 
- финансово
- организационно
- визово
- что сказать Мартыхе
- встанет ли маленький хуй
- где жить
- что есть
- на чем передвигаться
- а вдруг Вика уебище реальное 

В общем дохуя моментов для такого  кунилингуса
Reply
(21-01-2026 23:20, 23:20)Джура Wrote: "толстая написала что кроме мужа у нее есть с кем поебаться и это не Авиатор (Вениамин)" - да ладна, писала фсмысле в реальносте или виртуальна? 
То, шта ей "ваздыхатели" пишуд комплименты, енто не щитаеццо.

Пару дней назад писала.. ребята сюда еще притащили.
Я как прочёл так заржал…  Big Grin
Reply
(21-01-2026 23:17, 23:17)1000 чертей Wrote:
(21-01-2026 23:11, 23:11)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: смотря с какой переодичностью ей надо.

- финансово
- организационно
- визово
- что сказать Мартыхе
- где жить
- что есть
- на чем передвигаться

О! Сюжет для нового видоса - х- ноженьки летит в Калгари ебаться
Reply
(21-01-2026 23:29, 23:29)Джура Wrote:
(21-01-2026 23:21, 23:21)1000 чертей Wrote:
(21-01-2026 23:20, 23:20)Джура Wrote: "толстая написала что кроме мужа у нее есть с кем поебаться и это не Авиатор (Вениамин)" - да ладна, писала фсмысле в реальносте или виртуальна? 
То, шта ей "ваздыхатели" пишуд комплименты, енто не щитаеццо.

Пару дней назад писала.. ребята сюда еще притащили.
Я как прочёл так заржал…  Big Grin

Да ну, не верю, наверна ребята шота выдрали из контексту.

Плять.. мне влом искать. …
Reply
По-перше, в мене вже є кому мене любити і турбуватися про мене - я в щасливому шлюбі 20+ років. Це раз.

По-друге, в мене є воздихателі, які при найменшому шансі зробили б their move. Це два. І ні, звісно що це ніякий не Авіатор. Вони знають мене давно і в реальному житті.

А по-третє, якби ці старі інцели хоч трохи розумілися в жінках, то знали б, що увага небажаних чоловіків їм не тільки не потрібна, а реально неприємна і огидна. Тому якби ці опариші раптом почали мене облизувати, я б обригалася. [Изображение: bluet.gif] [Изображение: bluet.gif]
Reply
(21-01-2026 23:17, 23:17)1000 чертей Wrote:

- финансово
- организационно
- визово
- что сказать Мартыхе
- где жить
- что есть
- на чем передвигаться

по пунктам:
— как Бяка за бесплатными 3К (это по первым четырём пунктам)
5 пункт: виагра за 10 долларов
жить: в автоклавной
что есть: осетров наловленных вмканадскех водопадах
передвигаться: тут Папанов конечно подосрал
уёбище: а вдруг дружелюбная хрюшка как в Водевиле
Reply
Программа по которой ездила Бяка уже закрыта.
х- ноженьки проебал
Reply
(21-01-2026 23:48, 23:48)Джура Wrote:
(21-01-2026 23:32, 23:32)1000 чертей Wrote: По-перше, в мене вже є кому мене любити і турбуватися про мене - я в щасливому шлюбі 20+ років. Це раз.

По-друге, в мене є воздихателі, які при найменшому шансі зробили б their move. Це два. І ні, звісно що це ніякий не Авіатор. Вони знають мене давно і в реальному житті.

А по-третє, якби ці старі інцели хоч трохи розумілися в жінках, то знали б, що увага небажаних чоловіків їм не тільки не потрібна, а реально неприємна і огидна. Тому якби ці опариші раптом почали мене облизувати, я б обригалася. [Изображение: bluet.gif]  [Изображение: bluet.gif]

А ну ниче такова. Очередное "толька стоит лишь мну захотеть, но не хочеццо, патушта виноград нефкусный"

Да понятно что то хуйня все.
Но вот - «і це ніякий не Авіатор» 

А что реально рассматривался? Big Grin
Reply
(21-01-2026 23:54, 23:54)Джура Wrote: Та то жирный такой намьок, шта Вениаминд хоть и мужний, но не в ейном фкусе. Наверна Вениаминд выслал ей хфото фейсу унд своего оленьего пенису.

Да то не намёк, а перечисление претендентов.. один из них оказывается Вениамин  Big Grin
Остальные очевидно такие же… из Кьолна например
Reply
(22-01-2026 00:06, 00:06)Джура Wrote: "Остальные очевидно такие же… из Кьолна например"
Ион на кукусятнег прилез толька потому шта думал, чито на кукусятнеге будет движ, хде можна будет показывать кгосовочки унд ква-ква да ишшо и в отдельном разделе. Ну как он прилез и ещё на кучу хфорумов. Но так как показывать там некому, то он и отвалился.

Не потому, а потому что Бегемот за него заступилась, в то время когда все абсолютно чмырили.
А заступилась потому что ей напел Хуесосов что это якобы организованная травля по заказу Турча
А придумал он эту хуйню, потому что я рассказал Залупе что на него инфу мне в привате сливает Вениамин. хотя сам Вениамин просил в привате не разглашать что это он.
А я умышленно слил. Он что сука надумал меня использовать в своих пидарасовских интрижках?
Пусть с другими такую хуйню проделывает. 
От обиды Вениамин устроил мне в Вайбере истерику .. был послан нахуй. 
На что он написал - «Ты за это ответишь»
Ну и понеслась..
Reply
(22-01-2026 00:31, 00:31)Джура Wrote: "Не потому, а потому что Бегемот за него заступилась, в то время когда все абсолютно чмырили."  - наверна нет ни одного форума, куда б не прилез Ион.  Его появление на кукусятнике было абсолютна предсказуемым.

Пляц… сначала был ФУП. Там долбоёб устроил стрыбательный шабаш и раздрочил АБСОЛЮТНО ВСЕХ! 
Хуесосов сливал воду на него - приватные данные, лазил по чердакам, вынюхивал фоткал.
Когда я его озалупил за это, он заступился за Залупу якобы он его только защищает от моих нападок.
Паралельно ебашили ебанашку Инанну, я туда даже не лез, то какая -то тусня была с Фомой, Медведом и Бегемотовной еще с ПУФа или СУПа, ее еще Терешковой называли - там ее тоже козлили.
Пидарасов ее тоже подхватил типа «защита», на самом деле подлизал ей и она расстаяла дура тупая.. как и тебе пытался типа «малышка» но ты не повелась на это пиздализское слюнтяйтво.
Так и образовался АНТИАЛЬЯНС. 
И только потом Бегемотовна открыла Пездолизятник, куда естественно пришли все пездолизы - это логично и органично что они все туда пришли.
Reply
(22-01-2026 00:52, 00:52)Джура Wrote: "Пляц… сначала был ФУП. Там долбоёб устроил стрыбательный шабаш и раздрочил АБСОЛЮТНО ВСЕХ!"
До хфупа Ион пиарил свое МММ и кгософфочки на разных хфорумах, а на черновицком его даже скинули в отдельный курятнег.

зато есть фотка с веером баксов.
глава Днепродзержинской Ячейки МММ
Reply
(22-01-2026 00:57, 00:57)Маршал Кo-Ko-Kонев Wrote:
(22-01-2026 00:52, 00:52)Джура Wrote: "Пляц… сначала был ФУП. Там долбоёб устроил стрыбательный шабаш и раздрочил АБСОЛЮТНО ВСЕХ!"
До хфупа Ион пиарил свое МММ и кгософфочки на разных хфорумах, а на черновицком его даже скинули в отдельный курятнег.

То всё было До!
По сути Пездолизов собрал Вениамин маленький хуй  в рамках программы - «ты за это ответишь Бздарь». 
Всех отсосов собрал и возглавил их  Big Grin
Reply
(22-01-2026 00:57, 00:57)Маршал Кo-Ko-Kонев Wrote:

с вєєром баксофф єсть нЬюанс  - тє "бакси" куплєни в кіоскє Союзпєчаті по цєнє 10 грівєн за пачку "100-долларових" купюр
Reply
(22-01-2026 01:08, 01:08)Джура Wrote: Не исключено, шта Вениаминд и приманил Иона на хфуп.
Они с ним обое на черновицком хфоруме подвизались. Вениаминд трындел про всякое електро унд сварко, а Ион трындел за жисть кросивую.

Залупу на ФУП притащил Педерастофф.
Ето давно установлєнний і научно доказанний факт
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)