БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
А представляете если Бегемотовна узнает..
(10-01-2026 21:13, 21:13)p/C_n_rGIo6sK/?img_index=2 Wrote:
(10-01-2026 21:09, 21:09)Джура Wrote: "лживый, хитровыебанный, ненадежный, слабый и трусливый мудак." (с) -  да это же точна про Вениаминда.
Еще  надо добавить в ентот ряд "инвалид", "малообеспеченный"  и "старый".

Зато Веня выглядит охуенно. А ты бы смогла трахнуть такое как Фома?
Тут его ебало недавно светили, но он обосцался и удалил.
Если не видела зайди в инсту и добавь то что в никнейме выше.
Обрыгаешься на месяц вперед 
Посмеялась с охуенной венички- маминой поці.
 Веня, а шо ти такой злой аж колбасит тебя?))
шо, поддели тебя за здесь?))
Reply
Reply
(10-01-2026 21:09, 21:09)Джура Wrote: "лживый, хитровыебанный, ненадежный, слабый и трусливый мудак." (с) -  да это же точна про Вениаминда.

Обрыгаешься на месяц вперед Big Grin

Вениаминд, учитывая то, шта цыгане начинают половую жисть в 12 лет, тот Фома тебе в дети годиццо. Да как и Кукумегу почти шта.
У тебя кокоето извращенное восприятие, шта женсчино должна вестись на внешний вид мужичинки. 
Но енто немножка не так, мы воспринимаем ушками, а не глазекаме. Ну и материальный статус и шобы "кожаный хвостек" (с) фунциклировал. 
А уже как там мужчинко выглядет, какие у него рученьки-ноженьки, дело второе, если не третье.

Это у вас мужчинок, восприятие глазикаме на первом месте. Да и выглядит Веня вполне себе обычна как типичный дачник, фейса свежего то мы не видим. 
Ну и плюс официальный статус "инвалид" обязывает дополнительна компенсировать сие  материальным уровнем сильно выше среднего. 
И тут супротив хФомы у Вени ваапще без шансов.

Видела я давно хфейсы и хФомы и жоны евойной. Обычные среднестатистические. Но его жена местами сфоткана неудачно. 
Просто нужно наделать хфот прямыми рукаме, в нормальном макияже,  прической унд выражением литца.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(10-01-2026 21:36, 21:36)Джура Wrote:

Обрыгаешься на месяц вперед Big Grin

Вениаминд, учитывая то, шта цыгане начинают половую жисть в 12 лет, тот Фома тебе в дети годиццо. Да как и Кукумегу почти шта.
У тебя кокоето извращенное восприятие, шта женсчино должна вестись на внешний вид мужичинки. 
Но енто немножка не так, мы воспринимаем ушками, а не глазекаме. Ну и материальный статус и шобы "кожаный хвостек" (с) фунциклировал. 
А уже как там мужчинко выглядет, какие у него рученьки-ноженьки, дело второе, если не третье.

Это у вас мужчинок, восприятие глазикаме на первом месте. Да и выглядит Веня вполне себе обычна как типичный дачник, фейса свежего то мы не видим. 
Ну и плюс официальный статус "инвалид" обязывает дополнительна компенсировать сие  материальным уровнем сильно выше среднего. 
И тут супротив хФомы у Вени ваапще без шансов.

Видела я давно хфейсы и хФомы и жоны евойной. Обычные среднестатистические. Но его жена местами сфоткана неудачно. 
Просто нужно наделать хфот прямыми рукаме, в нормальном макияже,  прической унд выражением литца.

Оксанка и Фома по жизни уродливы, какое блядь сфотканы неудачно? Оксанка вообще неухоженная грязноватая хабалка, которая и ни одеться нормально, ни причесаться, ни накраситься не способна, вкус вообще у нее отсутствует. Морщинистая, ожиревшая с торчащими зубами, реально очень сильно некрасивая и выглядящая лет на 50+ баба.

Насчет внешности мужиков, то что ты написала, важно для бедных баб вроде тебя для которых мужик это кошелек.
А те, как Вика, которые наверху на пирамиде потребностей, конечно им внешность важна.
И она всегда отвешивала комплименты Вене - потому что очевидно ей нравится тип довольно высокого крепкого мужчины с приятными чертами лица.
Видно муж у нее похожего телосложения и внешности.
А уебаны Фома, Бздаррек и жирный кабан Ефремыч не дотягивают.
Сама еби этих старых задротов мымра Big Grin
Reply
Reply
«Жирный кабан Ефремович» (с) х- ноженьки 

Вениамин, Онотоле 1,93 ростом …
Ну что ж ты так бессовестно пездишь? Big Grin
Reply
"А те, как Вика, которые наверху на пирамиде потребностей, конечно им внешность важна.
И она всегда отвешивала комплименты Вене - потому что очевидно ей нравится тип довольно высокого крепкого мужчины с приятными чертами лица."

Вот кохда кукусег покажет своего "алена-делона", тогда  посмотрим на её вершину. Покашо проста бла-бла.
"тип довольно высокого крепкого кунислава мужчины с приятными чертами лица" -  енто хорошо канешна иметь как любовника или аксесуар для совместаого появления на публике.  Ктож спорит.  
Комплименты Вене Кукусег отвешивала, потомушта у неё опыт взаимоотношений как бы бедноватый, можна сказать практически атсутствует, что она и сама подтверждала.
Reply
1,94...
Reply
И она всегда отвешивала комплименты Вене (С) х- ноженьки

А Веня всегда отвешивал ей.
Это называется интернет - договорняковое 69, Вениаминка Big Grin
Reply
(10-01-2026 22:06, 22:06)Папанов Wrote: 1,94...

Пидарасов даже не задумывался почему Ефремович так бредит Баскетболом и все ему кажутся мячами. Даже Аллу Князеву пытался в пробежке в кольцо положить
Reply
про аллу совсем позабыли…
ща отрывается в камышовом кате…
70
Reply
Шо -то представил Князеву запутавшуюся в баскетбольном кольце  Big Grin
Reply
вика… вика… хуика…
на момент создания Залупы штрауб думал что Кадра это и есть Бегимотовна из Конады
настока не интересовался этим старым дерьмом воняющим протухшими ссаками из-под ночнушки…
Reply
князева. тоже блять бесполезная дура.
досихпор пишет письма чуваку с кремля старая дура
Reply
сурков. вспомнил кому князева пишед письма.
мяч тупой.
Reply
Мир абсолютной клоунады
03/Янв/2026
Еще один год закончился и не без очередной клоунады от Трампа и Путина. Нет даже желания комментировать визит Зеленского в Мар-а-Лаго. Во-первых, все было видно по лицу Зеленского, когда он слушал всякую дичь Трампа о том, как кремлевский дружбан Донни мечтает видеть Украину успешной. Трудно было придумать что-то более умопомрачительное, когда всем известно, что наставник Донни именно потому эту войну начал, чтобы не дать Украине быть успешной. Во-вторых, никто ничего полезного от этой встречи не ждал. Трампу нужно успеть до конца января успеть снова податься на Нобеля. Ему нужна демонстрация его бурной деятельности. Я не знаю, есть ли идиоты, которые верили в то, что Донни за 24 часа закончит войну между Украиной и Россией — войну, в которой он был заинтересован больше всех. И я больше чем уверена, что всю эту клоунаду с беспилотниками, летящими на резиденцию Путина, придумал сам Донни во время разговора с Вованом. Вероятно, кода Донни проинформировал Вована о результатах встречи с Зеленским, то недофюрера это, естественно, не устроило и Донни, чтобы как-то отыграть назад ситуацию, предложил ему эту аферу, а тот сразу подхватили эту идею.
Но у Зеленского было алиби. Не мог он, находясь в Мар-а-Лаго, руководить нападением на недофюрера Путлера. И он верно сказал, что «наши партнеры» точно знают истину. Конечно же, он имел в виду не только Макрона, который первым опроверг этот сценарий, а имел в виду ЦРУ, которому это проверить не составит труда. Директор ЦРУ Рэдклифф действительно проверил и пришел к выводу, что это очередной бред сумасшедшего придурка Путина, но как говорил когда-то Обама, «Путин не совсем придурок». Именно поэтому, зная, что этот сценарий легко проверяется, питерский гопник не мог сам предложить Донни это фуфло, поэтому они легко повелись, думая, что у Донни все под контролем. У Донни действительно под контролем все российские агенты, как Каш Патель и Тулси Габбарт, но Рэдклифф не пророссийский. Он испортил весь сценарий, но уже после того как куча идиотов успели высказать свою озабоченность и сочувствие питерскому гопнику. Даже Индия и Пакистан слились в экстазе переживаний за никчемную жизнь кровавого диктатора. Дело дошло совсем до смешного. В Кремле, когда поняли, что их оставили идиотами, отправили ходоков из Минобороны, передать данные американцам с беспилотника, который якобы совершил налет на резиденцию ебанутого Вована, в котором был обнаружен «файл с описанием полета». Но все начали ржать, потому что это была обычная плата из китайского Шэньчжэня. Кто-то написал в Твиттере: «В следующий раз они, вероятно, вручат американскому атташе батарейку Duracell в качестве «доказательства» причастности. Когда российские «доказательства» стоят 50 долларов и имеют миллион копий по всему миру, их дезинформация становится такой же дешевой, как и тот контроллер».

Филипс ОБрайен разослал свою статью «о пантомиме Трампа, Зеленского и Путина. Люди, которые думают, что это приблизило мир, не могут взглянуть правде в глаза. Эта встреча была продолжением попыток Трампа помочь Путину и унизить Украину. И ему это удалось». Ниже твит: «Удивительно, но он Трамп был хорошо известным Сторонником Советского Союза и пособником бизнеса; многие говорят о многолетнем отмывании денег. Его покорность президенту России не должна вызывать удивления, в то время как он обрекает целое поколение украинских детей на похищение, торговлю людьми и пытки». Здесь интересный ролик за 2011 год, где у легендарного Чарли Мангера спрашивают о Трампе, который называет себя чрезвычайно успешным бизнесменом и хвастается во всех СМИ, что знает лучше всех, как управлять страной. Известный экономист и профессиональный инвестор, скончавшийся 2 года назад, отвечает: — «Считаю ли я Трампа идеальным человеком, принимающим решения или менеджером чего-нибудь? Ответ — нет! И это последний человек, которого я бы хотел видеть президентом». — Действительно? -Да! — Почему? — Я думаю, у него есть качества, которые делают его неподходящим для офиса. — Какие? — Венская слава, преувеличения в значительной степени. Я мог бы продолжать и продолжать. — Не стесняйтесь. — Нет».
А тут еще NewYorkTimes опубликовал взрывное исследование «Разлука: Внутри разваливающегося американо-украинского партнерства» в десяти частях. Это было самое интересное, что я читала за последнее время. Здесь так шикарно показан весь шалман Донни. Все клоуны этого цирка во главе с Донни, который назвал порядочного и человечного Кита Келлога «идиотом» за то, что тот назвал Зеленского «человеком, оказавшимся в трудном положении, и смелым?» Трамп: «Россия моя, а не ваша». На что озадаченный Келлогг ответил: «Хорошо, вы же президент»… «Они выглядят непобедимыми», — сказал Трамп помощникам в мае, увидев кадры военного парада в Москве… Сенатор Грем вспоминает, как показал карту минеральных богатств страны Трампу, который заявил: «Я хочу половину». Трамп сосредоточился на заключении немедленной сделки. То, что последовало за этим, вполне могло бы стать сценой из безумного дипломатического фарса: люди президента, демонстрируя свою вражду, соревновались в том, чей вариант сделки завоюет расположение украинцев — и Трампа. Трамп иногда говорил о Зеленском: «Он ублюдок». Учитывая все это Келлог и другие посоветовали Зеленскому немного польстить Трампу, «быть очень, очень благодарным Соединенным Штатам Америки за то, что они сделали» для Украины. Уольц, а затем и другие, заявили, что Зеленский плохо обращался с президентом и должен быть отправлен в отставку».
То, что здесь пишут о бардаке в Пентагоне, который создал Пит Хегсет — это полный трэшняк. Как генерал Кристофер Каволи, рассылал электронное письмо за письмом, умоляя Пентагон о боеприпасах, доставку которых они блокировали. А после вмешательства генерала Джека Кина и его комментариев на Fox News, когда блокировку сняли и поезд уже приближался к украинской границе, поступил приказ перенаправить груз в другое место. В итоге боеприпасы простояли на железнодорожной станции под Краковом 10 дней. «Хегсет напудрил нос из маленькой пудреницы. «Выгляди властно», — сказал он одному из помощников. Рукопожатие с украинцем могут показать по каналу Fox; президент, возможно, будет смотреть трансляцию. Умеров снова и снова повторял свою просьбу: «Мне просто нужно, чтобы вы были со мной честны. Просто будьте со мной честны». Один из чиновников вспоминает слова президента так: «Пит, ты отлично справляешься, просто продолжай в том же духе, тебе не нужно, чтобы я принимал решения». Госсекретарь цитировал «Крёстного отца» во время переговоров с русскими.
Директор ЦРУ Рэтклифф последовательно защищал усилия своих офицеров в интересах Украины. Он поддерживал присутствие агентства в стране на самом высоком уровне; финансирование его программ там даже увеличилось. Когда Трамп в марте распорядился заморозить помощь, американские военные поспешили прекратить весь обмен разведывательной информацией, пока Рэтклифф не объяснил Белому дому риски, с которыми столкнутся сотрудники ЦРУ в Украине. Интересно и то, что близкий советник Байдена, Амос Хохштейн втайне также пытался предотвратить вторжение, ведя переговоры с главой российского суверенного фонда Кириллом Дмитриевым. Директор ЦРУ Уильям Бернс тоже вел переговоры и прямо сказал Путину не вторгаться в Украину. В Кремле же постоянно говорили, что война началась потому что Байден не хотел с ними вести переговоры. Трамп тоже постоянно обвиняет Байдена. Ради этих обвинений Трампу и нужна была эта война. Вся эта статья — это такой эпический стыд, что многие американцы в комментариях писали о том, что впервые ощутили стыд за то, что они американцы.
Филип Гордон, бывший советник Камалы Харрис по национальной безопасности призвал Зеленского отклонить мирный план, предложенный Трампом. Гордон один из самых видных деятелей Демократической партии. Он заявил, что гарантии безопасности США для Украины могут оказаться пустыми: Трамп не будет соблюдать ключевой элемент соглашения. Конечно же, он не будет соблюдать ничего из обещанного, но я думаю, что для Зеленского это не секрет. Он же не просто так после общения с Донни занялся кадровыми перестановками. Буданова главой Офиса назначил. Пусть теперь попробуют на него рявкнуть. Думаю, что Зеленский решил его в преемники взять. Я не думаю, что он сам будет баллотироваться, но подберет команду, которая сможет работать и без него. Путин и Трамп хотели выборов. Не думаю, что они будут рады той замене, которая их ждет. Трамп хочет очередное шоу. Эти хлопцы ему его организуют. Весь этот театр Трампа до сих пор шокирует людей. Они еще не понимают, что театр уже горит. Они все еще с наслаждением смотрят на этот клоунский спектакль, вместо того, чтобы искать ближайшие выходы из горящего театра Донни. «Мы движемся к диктатуре релятивизма, которая ничего не признает достоверным и чья высшая цель — собственное эго и собственные желания», — Папа Бенедикт XVI.
Группа иранских хакеров, известная как «Хандала», взломавшая Telegram-аккаунт бывшего премьер-министра Беннета, заявила, что получила материалы, взломав телефон главы администрации Нетаньяху Цахи Бравермана, который недавно был утвержден правительством в качестве следующего посла Израиля в Великобритании. Хакеры заявили, что теперь обладают «зашифрованными чатами, скрытыми сделками, постыдными моральными и финансовыми излишествами, злоупотреблением властью, шантажом и взятками». Хакеры назвали этот взлом «Падением привратника». Утверждают, что имеют материалы связанные с «Катаргейтом». «Давайте поговорим о печально известных шаббатних ужинах и частных вечеринках Бравермана — роскошных мероприятиях, финансируемых из государственных средств, но служащих исключительно его личным, политическим и семейным интересам. Долгие годы эти собрания были чем-то большим, чем просто трапеза; они служили площадками для тайных сделок, политических связей и борьбы за власть, и все это под видом традиций».

Quote:London Dreams and Shabbat Schemes: The Hidden Network at Braverman’s Table

Let’s talk about Braverman’s infamous Shabbat dinners and private parties—lavish affairs funded by public money, yet serving only his personal, political, and family interests. For years, these… pic.twitter.com/Cm3SVLi0Cc
— HANDALA (@Handala_Red) December 28, 2025
Reply
(10-01-2026 22:11, 22:11)1000 чертей Wrote: Шо -то представил Князеву запутавшуюся в баскетбольном кольце  Big Grin

Статья крайняя кстате неплоха, седня читала:
https://www.ofeliya.com.ua/archives/7013
Графомании кукусега до такого, как бройлеру до аиста.
Reply
свежая князева
Reply
глупый мяч
Reply
(10-01-2026 22:17, 22:17)Джура Wrote:
(10-01-2026 22:11, 22:11)1000 чертей Wrote: Шо -то представил Князеву запутавшуюся в баскетбольном кольце  Big Grin

Статья крайняя кстате неплоха, седня читала:
https://www.ofeliya.com.ua/archives/7013
Графомании кукусега до такого, как бройлеру до аиста.

ребята хотели купить у бабки весь её сайт с потрохами
и прикрутить форум
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)