БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вот и всьо
Имхо, Кукусег выбрала хостера, для которого небольшой наплыв на сайты ИИ-ботов, енто алярма унд нагрузко на дохлые серваки. Поентому хостер заставляет таких клиентов блочить ботов через клоудфлер или рубит акаунд.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(06-08-2026 00:07, 00:07)Megan Fox at her prime Wrote: Wednesday

[*]Hero Member
[*]Дописів: 70 190

[*]Записаний

Re: Все Про Наш Форум 
Серпень 03, 2026, 00:07

Цитата: Wednesday від Серпень 02, 2026, 23:15 Wrote:Напевно, клаповухе заздрісливе сіоністське чмо організувало атаку на наш сайт, бо кому ще він як кістка в горлі? [Image: smilie9.gif]

Скавчить низькорангова клаповуха сучечка, що не вдалось завалити сайтик. [Image: rotate.gif]

[Image: f0m5E1V.png]

Що цікаво, вони погрожують мені і нашому ресурсу всіма смертними карами, але продовжують не вилазити з нього і живуть тут 24х7.
Якісь мазохісти! [Image: facepalm.gif]
[*]
Backdoor whore
Reply
(06-08-2026 15:36, 15:36)Джура Wrote: Имхо, Кукусег выбрала хостера, для которого небольшой наплыв на сайты ИИ-ботов, енто алярма унд нагрузко на дохлые серваки. Поентому хостер заставляет таких  клиентов блочить ботов через клоудфлер или рубит акаунд.

Странно, почему у нас нет никаких проблем с хостерами или атаками?  Big Grin
Может ебанько кто-то технично разводит на тех поддержку Говнобложика?
Reply
(06-08-2026 16:36, 16:36)1000 чертей Wrote:
(06-08-2026 15:36, 15:36)Джура Wrote: Имхо, Кукусег выбрала хостера, для которого небольшой наплыв на сайты ИИ-ботов, енто алярма унд нагрузко на дохлые серваки. Поентому хостер заставляет таких  клиентов блочить ботов через клоудфлер или рубит акаунд.

Та хостер скорее фсего или акк блоканул или предупреждалко прислал.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(06-08-2026 19:13, 19:13)Джура Wrote:
(06-08-2026 16:36, 16:36)1000 чертей Wrote:

Та хостер скорее фсего или акк блоканул или предупреждалко прислал.

Как-то ебанутая писала на своем бложике - вот купила сервак … мне еще Ефремович скрин кинул.
Типа нахуя ей такое мощное железо с ее то хуйней и задачами? Там вроде на 1-2К USD было.. 
так вот. Ебанутая реально купила ЖЕЛЕЗО! А это значит, что она не в клауде, а на своем серваке который где-то размещен. 
Я быстро глянув характеристики подумал - нахуя он ей? Она что сохраняет видео с камер видеонаблюдения  где -то?  Ну посмотрел и посмотрел - ну думаю ебанько!
Но если это так, значит должен быть кто-то, кто такую хуйню ей в уши вкладывает, разводит, и соотвественно все это запускает. ))))
Вопрос - КТО?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)