БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сергій - це перлина ФУПу!
Сергій - це перлина ФУПу, яку незаконно випиляли в ніколи. І це - доконаний факт!
Reply
Хто хоче загадку?

Для неї він - перлина ФУПа
А для усіх - Сергій....
Reply
Шо такое нумерология? - Енто когда на хфупе стебут Сикгея Нумерного
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Я щєтаю, Сірьоги явно не вистачає. У рєбят є рецепти щоб накидати.
Reply
Та хз, чет скучна ужо булить Иона, оно кокоето нещастно жирный пингвин стало, без огоньку унд блеск погас. Нада на новый уровень как завещала инанна  Smile
Reply
Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг.
Reply
(28-07-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг.

Та да,  "ентот стон у нас пестней зовется" (с) Smile
Reply
(28-07-2026 22:25, 22:25)Джура Wrote: Та хз, чет скучна ужо булить Иона, оно кокоето нещастно жирный пингвин стало, без огоньку унд блеск погас. 

Сломали целку парнише. Був другим на ТОФЛ, а став першим на параші.
Reply
(28-07-2026 22:19, 22:19)Цинічна істота Wrote: Хто хоче загадку?

Для неї він - перлина ФУПа
А для усіх - Сергій....

Залупа  Big Grin
Reply
(28-07-2026 22:25, 22:25)Джура Wrote: Та хз, чет скучна ужо булить Иона, оно кокоето нещастно жирный пингвин стало, без огоньку унд блеск погас. Нада на новый уровень как завещала инанна  Smile

Согласен! Залпуа скбя исчерпал. 
Какие -то они все пездолизы малокреативны. Но в случае с Backdoor Whore и Х-Ноженьками те хоть настойчивы в своем желании постоянного общения с ребятами. Их в окно - они в дверь, их в дверь, они через чердак. Залупа оккзался более сцыклив и пуглив. Особенно после того как над ним надругались в NrW полиции.
Хотя мамкин сцыкунетс тоже залёг ибо ждет Масяню на Бакоте.  Обосратушки  Big Grin
Reply
(28-07-2026 23:34, 23:34)Цинічна істота Wrote: Булингу категорически нет. Булинг то в кукусятнике, там камшоты, страпоны, клаповухий и тд. У нас - дружеский троллинг.

«Легенький тролінг» (с) це дозволяється
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)