5 hours ago
|
вениамин протасов: "ах, зачем я Голубой ?!"
|
|
5 hours ago
Неужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой: Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Но пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой. Ах, зачем я голубой?
5 hours ago
5 hours ago
Это кто ж такой
Весь от носа до хвоста Очень голубой?! Голубое ухо! Голубое брюхо! Голубой чубчик! Как дела… «голубчик»?! Не бывало до сих пор Голубых собак. Ты позоришь целый двор Ты – бесспорный брак! Голубой! Голубой! Не хотим играть с тобой! Hеужели из-за масти Мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой... Ах, зачем я голубой? Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой? Мне нигде приюта нету. Я один бреду по свету, А мечтал гулять гурьбой… Ах, зачем я голубой? Что еще для счастья надо? Если друг надежный рядом. Если всеми ты любим, Быть неплохо голубым!
5 hours ago
Поверьте, я в жизни бы этого не сделал, если бы мог предположить, с чем это будет ассоциироваться. Это в прямом смысле удар ниже пояса. У меня огромное количество знакомых нетрадиционной ориентации, это замечательные люди, с которыми я в самых нежных отношениях. И так издеваться над ними я бы себе никогда не позволил.
Юрий Энтин[источник не указан 140 дней]
5 hours ago
Музыкальные темы мультфильма Голубой Щенок
Имена артистов, озвучивших главные роли, и сегодня очень известны: Алиса Фрейндлих, Андрей Миронов, Александр Градский, Михаил Боярский. Послушать песни в хорошем качестве вы можете на нашем сайте при помощи удобного плеера.
5 hours ago
Ты ответишь за это наркоман!
5 hours ago
5 hours ago
5 hours ago
- я уважаю перата
- а я уважаю кота
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by 1000 чертей.)
Я и ты одна компания
Ты и я одна компания Честно признайся усатый Хочешь лишиться хвоста?
5 hours ago
Я обижен злой судьбой:
Ах, зачем я голубой?
5 hours ago
Кому молочка?
5 hours ago
На момент создания мультфильма прилагательное «голубой» в переносном значении означало «не от мира сего» или «романтичный, прекрасный, возвышенный»[12]. Однако в начале 1980-х годов у него появилось ещё одно значение — «относящийся к гомосексуальной культуре», которое изначально было частью лексикона закрытой гомосексуальной среды[13], но позже стало общеупотребимым, и слово «голубой» стало устойчиво ассоциироваться с нетрадиционной ориентацией. Юрию Энтину и другим создателям мультфильма неоднократно приходилось комментировать восприятие сказки в качестве своеобразного гимна толерантности.
5 hours ago
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)