11 hours ago
МРАААААЗЬ!
|
Погрози, Залякування і Майбутнє Цього Форуму
|
|
11 hours ago
МРАААААЗЬ!
11 hours ago
Толково!
11 hours ago
Аргентіна - Ямайка 5:0
11 hours ago
В принципе Толстая выбрала единственный наверное правильный выбор в ее ситуации.
В письме в Полицию Калгари указан источник - пездолизятник. При попытке проверки - источника нет, он не работает. Логично что толстую или просто вызовут и попиздят - на нет и суда нет. Или просто положат дело в файлы как «без наявных доказательств». Потом когда пройдет время, можно будет реанимировать Пездолизятнег. Ну вариант. Очко - не железное, доказательсва железобетонные. Все личные оскарбления то хуйня.. а вот «жиды, яхуды, маланцы, пейсатые должны быть знищены» (с) Глиномесовна за это в Канаде сраку порвут и порвут серьезно. Как я понимаю - письмо в полицию уже улетело. Будем наблюдать. Как вариант, предлагаю Толстой зарегиться здесь и перетусоваться на нашей площадке. Банить не будем конечно. Хотя она и так пишет здесь но сцыт делать это с открытым забралом. Так же как х-ноженьки. Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Перевертач это не надолго.., фоточек и ко-ко-ко не выложишь Поэтому тоже может хуярить свои отчоты здесь. С удовольствием поиграем им в футбол. Даже если придут все трое можем им отдельный раздел открыть - пездолизятник Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Зочем им сюды идти, если есть хфуп-суп для Кукусега унд Сикгея, а для Вениаминда - цужек? На супе правда Гео не даст разгуляццо. Я щитаю нужна ишшо, штоб ребята Вениаминду провели специальную виртуальную аперацию, дабы он пропал из инету. Наверна потом можна наш бложек ставить на паузу, ну фпринципе уже фсё шта можна унд нельзя скреативлена, сказано. А самоповторы плюс ИИ-спам неинтерестны.Quote:Потом когда пройдет время, можно будет реанимировать Пездолизятнег. Та, ща прикроют на ремонт, подчистят всё ветко, да хоть через неделю реанимируеццо.
Креатиффна злое я!
10 hours ago
(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова
10 hours ago
Quote:Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова Ну...хто ж вам точна даст без ориентировко на местносте? В принципе по фоткам район высадки понятен, заездов машиной к берегу там немнога, место стояния по хфоткам одно и то же. Тот табор синий с холодильнеком унд солнечными панеляме шта находицца относительна недалеко от авто (с притцепом) там на месте будет виден как слонек фкустах. Не думаю шта ориентировка займет больше 1-2 часов. Я больше про другую операцию имела ввиде, нащет дописив поциента на цужике, тем более шта он сам сдеанонилси. Но нужен акк на цужике, шобы скринить. Креатиффна злое я!
8 hours ago
(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова Да хер там .. там 70 км с одного и второго берега. Судя по течению, Пидарастов стоит на правом. Но ты когда нить ездила вдоль петляющей реки?
8 hours ago
прийдётся пеленговать старлинкъ …
8 hours ago
(8 hours ago)1000 чертей Wrote:(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова вдоль пєтляющєй там нє получітся, там всєго нєсколько грунтових гліняних "дорог", в дождь гліна мгновенно прєвращаєтся в западню, то єсть, евакуіроваццо нужно успєть буквально до 5 мінут от начала дождя - собрать всьо і закінуть в машіну. всьо остальноє - тіпа такого https://maps.app.goo.gl/cgq5Vnd5VuLYWs9x8 так что мєст гдє говнюк там стоіт с гулькін хуй - 2-3. Но что уділвляєт, гондон даже нє дєлает попиток то експлоре местность. Так как мєста там єсть намного покрасівшє Бакоти. Ну циганская огранічєнность. что возьмьош с чєловєка-говно Quote:Но что уділвляєт, гондон даже нє дєлает попиток то експлоре местность. Так как мєста там єсть намного покрасівшє Бакоти. Ну циганская огранічєнность. что возьмьош с чєловєка-говно Наверна не так многа мест, хде будут терпеть тот синий цыганскей табор, шта развёл Вениаминд. ![]() Quote:всьо остальноє - тіпа такого https://maps.app.goo.gl/cgq5Vnd5VuLYWs9x8 так что мєст гдє говнюк там стоіт с гулькін хуй - 2-3. Не исключено, шта именна на том пятячке в кадре, Вениаминд оставляет автивку Креатиффна злое я!
8 hours ago
на красивые места = возможно есть более высокоранговые претенденты.
не потерпят гафно-на-колёсиках на своих владениях
6 hours ago
(14-07-2026 11:15, 11:15)Джура Wrote:Quote:Кінцева статистика форуму станом на зараз Угроза убить Вику, сделанная Максимом Безбородовым, была сделана несколько дней назад, пока то да се, консультации с полицией, вот так все и сложилось. Быстро только кошки родятся котоеб на дохлом Тимофее кончает.
6 hours ago
(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Ты че? Бздаррек наоборот помоечку раскрутить собирается, даже Вику с Серей пригласить. ![]() Это каким же надо быть ебанутым, чтоб даже представить что они опустятся до вашей выгребной ямы.
6 hours ago
(10 hours ago)1000 чертей Wrote:(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Не можем дождаться сомкнуться на тонкой шейке Максимки. Приезжай, козинский карлик, сомики заждались ужо.
6 hours ago
(6 hours ago)Гость Wrote:(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Тюююю так вы тут и так и уже давно! Заметь.. не мы на Пездолизятнике, а вы пездализы у нас
6 hours ago
Это было бы эпично, если бы Бздаррек не вернулся с поездки.
Мало ли что по дороге случается Поскользнулся на крутом склоне Бакоты То да се.
6 hours ago
(6 hours ago)Руки которые в банку не влазят Wrote:(10 hours ago)1000 чертей Wrote:(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Точку стояния пожалуйста … и жди в гости мамкин сцыкунетс.
6 hours ago
(6 hours ago)1000 чертей Wrote:(6 hours ago)Гость Wrote:(10 hours ago)Джура Wrote:Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки. Вы уже нигде. На тебе на ФУПе давно черная метка, а на всех остальных форумах вы выпизжены навсегда.
6 hours ago
(6 hours ago)Гость Wrote: Это было бы эпично, если бы Бздаррек не вернулся с поездки. Та хуйня это все, у тебя не хватит силенок противостоять Максимке, а гллавное воли. Тем более Максимка тебя пиздить не будет - это криминал. А вот снять видео х-ноженек, его перепуганого ебала, цыганский быт и треугольное ебало - вот тут. Сцука ржача будет до весны
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|