БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Погрози, Залякування і Майбутнє Цього Форуму
МРАААААЗЬ!  Big Grin
Reply
Толково!
Reply
Аргентіна - Ямайка 5:0
Reply
В принципе Толстая выбрала единственный наверное правильный выбор в ее ситуации.
В письме в Полицию Калгари указан источник - пездолизятник.
При попытке проверки - источника нет, он не работает. Логично что толстую или просто вызовут и попиздят - на нет и суда нет. Или просто положат дело в файлы как «без наявных доказательств».
Потом когда пройдет время, можно будет реанимировать Пездолизятнег.

Ну вариант. 
Очко - не железное, доказательсва железобетонные. Все личные оскарбления то хуйня.. а вот «жиды, яхуды, маланцы, пейсатые должны быть знищены» (с) Глиномесовна за это в Канаде сраку порвут и порвут серьезно. 

Как я понимаю - письмо в полицию  уже улетело. 
Будем наблюдать.
Как вариант, предлагаю Толстой зарегиться здесь и перетусоваться на нашей площадке. Банить не будем конечно. Хотя она и так пишет здесь но сцыт делать это с открытым забралом. Так же как х-ноженьки.

Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки.
Перевертач это не надолго.., фоточек и ко-ко-ко не выложишь
Поэтому тоже может хуярить свои отчоты здесь. С удовольствием поиграем им в футбол.
Даже если придут все трое можем им отдельный раздел открыть - пездолизятник
Reply
Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки.
Поэтому тоже может хуярить свои отчоты здесь. С удовольствием поиграем им в футбол.

Зочем им сюды идти, если есть хфуп-суп для  Кукусега унд Сикгея, а для Вениаминда - цужек? На супе правда Гео  не даст разгуляццо. Я щитаю нужна ишшо, штоб  ребята Вениаминду провели специальную виртуальную аперацию, дабы он пропал из инету.  Smile Наверна потом можна наш бложек ставить на паузу, ну фпринципе уже фсё шта можна унд нельзя скреативлена, сказано. А самоповторы  плюс ИИ-спам неинтерестны.

Quote:Потом когда пройдет время, можно будет реанимировать Пездолизятнег.

Та, ща прикроют на ремонт, подчистят всё ветко, да хоть через неделю  реанимируеццо. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(2 hours ago)Джура Wrote:
Quote:Еще одна проблема - Залупа. Он вообще остался без площадки.

Зочем им сюды идти, если есть хфуп-суп для  Кукусега унд Сикгея, а для Вениаминда - цужек? На супе правда Гео  не даст разгуляццо. Я щитаю нужна ишшо, штоб  ребята Вениаминду провели специальную виртуальную аперацию, дабы он пропал из инету.  Smile Наверна потом можна наш бложек ставить на паузу, ну фпринципе уже фсё шта можна унд нельзя скреативлена, сказано. А самоповторы  плюс ИИ-спам неинтерестны.

Quote:Потом когда пройдет время, можно будет реанимировать Пездолизятнег.

Та, ща прикроют на ремонт, подчистят всё ветко, да хоть через неделю  реанимируеццо. Smile

Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова
Reply
Quote:Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова

Ну...хто ж вам точна даст без ориентировко на местносте? В принципе по фоткам район высадки понятен, заездов  машиной к берегу там немнога, место стояния по хфоткам одно и то же. Тот табор синий с холодильнеком унд солнечными панеляме  шта находицца относительна недалеко от авто (с притцепом) там  на месте будет виден как слонек фкустах. Не думаю шта ориентировка займет больше 1-2 часов. 
Я больше про другую операцию имела ввиде, нащет дописив поциента на цужике, тем более шта он сам сдеанонилси. Но нужен акк на цужике, шобы скринить.
Reply
Quote:Я готов съездить на Бакоту и отснять х- ноженьки. Дайте точку стояния Пидарасова

Ну...хто ж вам точна даст без ориентировко на местносте? В принципе по фоткам район высадки понятен, заездов  машиной к берегу там немнога, место стояния по хфоткам одно и то же. Тот табор синий с холодильнеком унд солнечными панеляме  шта находицца относительна недалеко от авто (с притцепом) там  на месте будет виден как слонек фкустах. Не думаю шта ориентировка займет больше 1-2 часов. 
Я больше про другую операцию имела ввиде, нащет дописив поциента на цужике, тем более шта он сам сдеанонилси. Но нужен акк на цужике, шобы скринить.

Да хер там .. там 70 км с одного и второго берега. Судя по течению, Пидарастов стоит на правом.
Но ты когда нить ездила вдоль петляющей реки?
Reply
прийдётся пеленговать старлинкъ …
Reply
(55 minutes ago)1000 чертей Wrote:

Да хер там .. там 70 км с одного и второго берега. Судя по течению, Пидарастов стоит на правом.
Но ты когда нить ездила вдоль петляющей реки?

вдоль пєтляющєй там нє получітся, там всєго нєсколько грунтових гліняних "дорог",  в дождь гліна мгновенно прєвращаєтся в западню, то єсть, евакуіроваццо нужно успєть буквально до 5 мінут от начала дождя - собрать всьо і закінуть в машіну.

всьо остальноє - тіпа такого https://maps.app.goo.gl/cgq5Vnd5VuLYWs9x8   так что мєст гдє говнюк там стоіт с гулькін хуй - 2-3.

Но что уділвляєт, гондон даже нє дєлает попиток то експлоре местность. Так как мєста там єсть намного покрасівшє Бакоти. Ну циганская огранічєнность. что возьмьош с чєловєка-говно
Reply
Quote:Но что уділвляєт, гондон даже нє дєлает попиток то експлоре местность. Так как мєста там єсть намного покрасівшє Бакоти. Ну циганская огранічєнность. что возьмьош с чєловєка-говно

Наверна не так многа мест, хде будут терпеть тот синий цыганскей табор, шта развёл Вениаминд.  Smile

Quote:всьо остальноє - тіпа такого https://maps.app.goo.gl/cgq5Vnd5VuLYWs9x8   так что мєст гдє говнюк там стоіт с гулькін хуй - 2-3.

Не исключено, шта именна на том пятячке в кадре, Вениаминд оставляет автивку
Reply
на красивые места = возможно есть более высокоранговые претенденты.
не потерпят гафно-на-колёсиках на своих владениях
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 5 Guest(s)