БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Мешок-С-Гавном купил билет на Титаник
Мешок-С-Гавном купил билет на Титаник

Reply
Я седня неожиданна раннее пташкО. Кохфе выпьем унд на пробежко, пока стиралко стирает, а посудомойко посудомоет. Не исключено шта приду унд лягу спатть.

ВудекЪ:

[Image: Vud.png]

Голос  у Вудека тут неожиданна приятен. Наверна улучшайзер работает в видео. Когда он рассказывает про нечаянно сломанное дужко очечей - тысячелетние страдания еврейского народа воспроизведены в его интонациях  Smile  Канешна Вуд верен себе, как и 100500 лет назад.  Вещаед нам как он вип-клиент ентого титанека, а через несколько минут  демонстративна обыскивает матрац в поисках клопов. Я про клопов не слышала унд не читала наверна лет 15 если не больше.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
пробежко?
кокая маладец.

штрауб последнее время
пробежками от летящей цели за день заябываеццо.
а иногда даже крепатура. када план С.
Reply
ни разу не слышал голос вуда.
за микросекунду успевалъ закрывать хуйню при случайном клике.
так и не познал контент мудака. …
Reply
(10 hours ago)Джура Wrote: Я седня неожиданна раннее пташкО. Кохфе выпьем унд на пробежко, пока стиралко стирает, а посудомойко посудомоет. Не исключено шта приду унд лягу спатть.

ВудекЪ:

Голос  у Вудека тут неожиданна приятен. Наверна улучшайзер работает в видео. Когда он рассказывает про нечаянно сломанное дужко очечей - тысячелетние страдания еврейского народа воспроизведены в его интонациях  Smile  Канешна Вуд верен себе, как и 100500 лет назад.  Вещаед нам как он вип-клиент ентого титанека, а через несколько минут  демонстративна обыскивает матрац в поисках клопов. Я про клопов не слышала унд не читала наверна лет 15 если не больше.

Знайшов?
Reply
Унылая хуйня. 
Вудик просто не может ходить со своим весом, поэтому и отдых весь такой - сидяче- лежачий.
Сколько тупо времени у Боярского проебано из-за этого!
Reply
а когда он успевает уставать,
если у нево отдых 364 дня в году ?!

купленный отсидкой старой Магаги,
которая всё взяла на себя по делу о мошенничествах со страховками.
чтоб внучам хорошо было.
а внучки вырослиив жырных свиней, уткнувшихся в смартфон.
которых заебали все эти круизи и барбекю 24/7
Reply
Quote:Вудик просто не может ходить со своим весом,

Я ваапще Вуда худым не преццтавляю.  Енто вся кожа обвиснет на голове будет выглядеть мамадарагая...
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)