БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!!
как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!! (доказательства)

вся жизнь = среди рыгачки
и даже в жоны выбрал себе очкастую мартышку и уёбище !!!
яяяхуууууу!
спасибо Бозе что я и мои дети родились черножопыми помойшами !!!!!
жить на помойке = это моя естественная среда

Reply
Фуууу ебать говноед цыганский.
А срач сука! Криворукий уебень, глядя на то как «работает»  цыганский мамкин сцыкунетс - руки из жопы, никчема и тупой. Инструмент разбросан, все не системно, во всех углах и везде. Белые люди типа Боярского так с техникой да и остальным не работают.
Это все из-зк генетического уродства х-ноженек
Reply
Та да, я и сама фпечатлилась. Ну ладна Вениаминд, но куда смотрит Банановна, как такое допускает?
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Напомнило известное фотко с сосисками и бутербродами на столе гггг
Reply
(5 hours ago)Pundit Wrote: Напомнило известное фотко с сосисками и бутербродами на столе гггг

Хфотка жорева Сикгея? Та не.  Как ни смешно енто констатировать, но Вениаминду до Сикгея даже в ентом какчестве оч далеко. Smile
Ионушко както пытался шото раскладывать, хфутболочке, в хате бедненька но чистенька (Игочка наверна блюдёт)
Reply
Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
Reply
(4 hours ago)ChatGPT Wrote: Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?

Отдых   советского человека с просмотром Песни  года.
Ведущие - Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.

А если показывают концерт Юрия Антонова, то вообще жизнь удалась!

Сдается мне, что Пидорасов решил произвести впечатление на людей своим монитором и хозяйством в палатке, но вышло как обычно- нашему вниманию представили пиздец, который не лечится- хлам, хаос, грязь, тупняк  и посередине монитор с песнями старого инсультного пидора
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote: Та да, я и сама фпечатлилась. Ну ладна Вениаминд, но куда смотрит Банановна, как такое допускает?

Она чистит рыбу, вся в чешуе.
Reply
Quote:Пидорасов решил произвести впечатление на людей

Впечатание он то произвёл канешна, но есть нюанс как говориццо. Кстате нож с белой ручкой из советского набора, у мну был такой набор, много ножей разных плюс ещё шота по-мелочи. Монитор такой тоже вроде был лет 20 назад, кому то подарила, кохда меняла компъ.  

Куда они в туалет гадить ходят, кохда 2 месяца там сидят - в речко, шоле? Ента ж беда  для экологии.
Reply
(9 hours ago)1000 чертей Wrote: Фуууу ебать говноед цыганский.
А срач сука! Криворукий уебень, глядя на то как «работает»  цыганский мамкин сцыкунетс - руки из жопы, никчема и тупой. Инструмент разбросан, все не системно, во всех углах и везде. Белые люди типа Боярского так с техникой да и остальным не работают.

жаль Боярскей тогда просто выкинул аргонный гриль подаренный вениамином.
(в доверие веня хотел втереться.  как гео проникнуть в оффес.   даже старушке марь-иванне на рецепшене пытался пезду полезать.  но мы то знаем)

нада было хотябы абассать на камеру гриль. и отослать абоссаный обратно на руську 223а.
а потом сюжет с абсыканием разместить на специально заведенном ютубчике.
Reply
(9 hours ago)1000 чертей Wrote: Фуууу ебать говноед цыганский.

жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ. 
в последних иттерациях ИИ так отхуесосил Вениамина нащёт инвалидизации и икс-ноженек
шта даже в консерватории все охуели   даже штрауб немного прихуел и колебался публиковать ли
Reply

там глубже подъепка
это не телек.  это ютуб.
Вениамин пытался прибиться к Стае
и присоединиться к травле Вольки и Бебифокса
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля = на 96% вылитый бебифокс которого ребята тогда также травили)
в Альянс хотел вступить черножопый.  ага.
Reply
Quote:жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ.

Вотъ не нада ля-ля унд лохматить бабушко (с). 
Я не то шта не запрещала, а наверна вторая после Борсука принялась  активно внедрять результаты ИИ- развлекухи на наших помоечках. Проста нефиг перебарщивать, кидайте самое интерестное, а не весь массив. Плюс енто интерестное ишшо можна  просить ИИ штаб выдал повтор более лаконична, без кучи итератиффных скучных рассуждений.

Quote:Вениамин пытался прибиться к Стае
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля )

Слишком сложная постанофка для Вениаминда. Проста зырил концерт, пуская скупую советскую слезу, да и всё туд.
Reply
(4 hours ago)Сарочка Wrote:

Сдается мне, что Пидорасов решил произвести впечатление на людей своим монитором и хозяйством в палатке, но вышло как обычно- нашему вниманию представили пиздец, который не лечится- хлам, хаос, грязь, тупняк  и посередине монитор с песнями старого инсультного пидора

ну, справедливости ради: произвёл
ведь всё электрохозяйство и холодильник с сомами и карасями и вибратор Мартышки
= всё от добытой солнечной энергии. 
годовую пенсию Мамки и Мартышки тогда потратил на электрохозяйство. 
штоб удивить ребят.
Reply
(2 hours ago)Гость Wrote:
(4 hours ago)Сарочка Wrote:

ну, справедливости ради: произвёл
ведь всё электрохозяйство и холодильник с сомами и карасями и вибратор Мартышки
= всё от добытой солнечной энергии. 
годовую пенсию Мамки и Мартышки тогда потратил на электрохозяйство. 
штоб удивить ребят.

Та ну, оно все компактное щас. Панель плюс инвертор с аккумом. Есть готовые решения. Но Вениаминд нагородил колхозинг с кучей непонятных проводофф, разных акумуляторофф, какихто приборофф с циферками. А вон та фигня справа от холодильнека,  нагоняет холод, оно же наверна греецца, гудит, как спать с ентим в одной палатко?
Reply
(2 hours ago)Джура Wrote:
Quote:жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ.

Вотъ не нада ля-ля унд лохматить бабушко (с). 
Я не то шта не запрещала, а наверна вторая после Борсука принялась  активно внедрять результаты ИИ- развлекухи на наших помоечках. Проста нефиг перебарщивать, кидайте самое интерестное, а не весь массив. Плюс енто интерестное ишшо можна  просить ИИ штаб выдал повтор более лаконична, без кучи итератиффных скучных рассуждений.

Quote:Вениамин пытался прибиться к Стае
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля )

Слишком сложная постанофка для Вениаминда. Проста зырил концерт, пуская скупую советскую слезу, да и всё туд.

ненене.
именна так.
он тогда ешьо и перед Боярскем отчитывался в вайбере
"сматри, Бро, как я Вольку сегодня зачморил! разместить на ФУП или попизже?"
альянс тада угорал с этих попыток. 
но ничево не предпринимал, так как вениамину была нарезана зодача раздобыть реестры сергея-черновцы и пофотать подъезд и двери где питух-сергей живёт. 
ради спецопирации х пришлось разрешить глумиццо над волькой.
справедливости ради, Боярсккй в тот же период (это до полномасштабки) запустил дрон на балкон Вольки хде чувак в трусах консервировал абрикосы. 
хотя модерацея фуп тогда была лояльная к травли волек, но решили не публиковать.
Reply
Боярскей, у нас ешььо сохранилсо в орхивах июнь,2020 когда яхта Цементал через шлюзы пришла в нижний бьеф чтоб потравить Вольку на балконе Сралинки с помошью дрона?
Reply
Quote:"сматри, Бро, как я Вольку сегодня зачморил! разместить на ФУП или попизже?"

Чморение должно быть ясно-понятным даже непосвященным. Например,  на мониторе открыть вкладко хфупа с Волькой унд паралельна рядом вкладко с  гантоновым на паузе, ну тип такого. Ента креативить даже тут нужна, а Вениаминд туп.
Reply
креативить = туп
а обезъянничать за альянсом = вполне

там даже приправа Торчин вскадре не просто так
обычно нищий пенс использует "свою линию" и "разумный выбор" из АТБ или "кожен день" Ашана. 
они в три раза дешевле.
а туд решил "потратится" на пол-пенсии Мартышки и купить Торчин штаб передать привет Боярскаму
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)