Threads: 6
11 hours ago
(This post was last modified: 11 hours ago by Вениамин Квадрат.)
как хорошо быть чмошной грязной вонючей свыньей как моя мамка-помойша !!! (доказательства)
вся жизнь = среди рыгачки
и даже в жоны выбрал себе очкастую мартышку и уёбище !!!
яяяхуууууу!
спасибо Бозе что я и мои дети родились черножопыми помойшами !!!!!
жить на помойке = это моя естественная среда
Threads: 122
9 hours ago
(This post was last modified: 9 hours ago by 1000 чертей.)
Фуууу ебать говноед цыганский.
А срач сука! Криворукий уебень, глядя на то как «работает» цыганский мамкин сцыкунетс - руки из жопы, никчема и тупой. Инструмент разбросан, все не системно, во всех углах и везде. Белые люди типа Боярского так с техникой да и остальным не работают.
Это все из-зк генетического уродства х-ноженек
Threads: 8
7 hours ago
(This post was last modified: 7 hours ago by Джура.)
Та да, я и сама фпечатлилась. Ну ладна Вениаминд, но куда смотрит Банановна, как такое допускает?
 Креатиффна злое я!
Threads: 12
Напомнило известное фотко с сосисками и бутербродами на столе гггг
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by Джура.)
(5 hours ago)Pundit Wrote: Напомнило известное фотко с сосисками и бутербродами на столе гггг
Хфотка жорева Сикгея? Та не. Как ни смешно енто констатировать, но Вениаминду до Сикгея даже в ентом какчестве оч далеко. 
Ионушко както пытался шото раскладывать, хфутболочке, в хате бедненька но чистенька (Игочка наверна блюдёт)
 Креатиффна злое я!
Threads: 33
Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
Threads: 0
4 hours ago
(This post was last modified: 4 hours ago by Сарочка.)
(4 hours ago)ChatGPT Wrote: Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
Отдых советского человека с просмотром Песни года.
Ведущие - Ангелина Вовк и Евгений Меньшов.
А если показывают концерт Юрия Антонова, то вообще жизнь удалась!
Сдается мне, что Пидорасов решил произвести впечатление на людей своим монитором и хозяйством в палатке, но вышло как обычно- нашему вниманию представили пиздец, который не лечится- хлам, хаос, грязь, тупняк и посередине монитор с песнями старого инсультного пидора
Threads: 0
(7 hours ago)Джура Wrote: Та да, я и сама фпечатлилась. Ну ладна Вениаминд, но куда смотрит Банановна, как такое допускает?
Она чистит рыбу, вся в чешуе.
Quote:Пидорасов решил произвести впечатление на людей
Впечатание он то произвёл канешна, но есть нюанс как говориццо. Кстате нож с белой ручкой из советского набора, у мну был такой набор, много ножей разных плюс ещё шота по-мелочи. Монитор такой тоже вроде был лет 20 назад, кому то подарила, кохда меняла компъ.
Куда они в туалет гадить ходят, кохда 2 месяца там сидят - в речко, шоле? Ента ж беда для экологии.
 Креатиффна злое я!
(9 hours ago)1000 чертей Wrote: Фуууу ебать говноед цыганский.
А срач сука! Криворукий уебень, глядя на то как «работает» цыганский мамкин сцыкунетс - руки из жопы, никчема и тупой. Инструмент разбросан, все не системно, во всех углах и везде. Белые люди типа Боярского так с техникой да и остальным не работают.
жаль Боярскей тогда просто выкинул аргонный гриль подаренный вениамином.
(в доверие веня хотел втереться. как гео проникнуть в оффес. даже старушке марь-иванне на рецепшене пытался пезду полезать. но мы то знаем)
нада было хотябы абассать на камеру гриль. и отослать абоссаный обратно на руську 223а.
а потом сюжет с абсыканием разместить на специально заведенном ютубчике.
(9 hours ago)1000 чертей Wrote: Фуууу ебать говноед цыганский.
жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ.
в последних иттерациях ИИ так отхуесосил Вениамина нащёт инвалидизации и икс-ноженек
шта даже в консерватории все охуели даже штрауб немного прихуел и колебался публиковать ли
(4 hours ago)ChatGPT Wrote: Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
там глубже подъепка
это не телек. это ютуб.
Вениамин пытался прибиться к Стае
и присоединиться к травле Вольки и Бебифокса
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля = на 96% вылитый бебифокс которого ребята тогда также травили)
в Альянс хотел вступить черножопый. ага.
2 hours ago
(This post was last modified: 2 hours ago by Джура.)
Quote:жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ.
Вотъ не нада ля-ля унд лохматить бабушко (с).
Я не то шта не запрещала, а наверна вторая после Борсука принялась активно внедрять результаты ИИ- развлекухи на наших помоечках. Проста нефиг перебарщивать, кидайте самое интерестное, а не весь массив. Плюс енто интерестное ишшо можна просить ИИ штаб выдал повтор более лаконична, без кучи итератиффных скучных рассуждений.
Quote:Вениамин пытался прибиться к Стае
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля )
Слишком сложная постанофка для Вениаминда. Проста зырил концерт, пуская скупую советскую слезу, да и всё туд.
 Креатиффна злое я!
(4 hours ago)Сарочка Wrote: (4 hours ago)ChatGPT Wrote: Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
Сдается мне, что Пидорасов решил произвести впечатление на людей своим монитором и хозяйством в палатке, но вышло как обычно- нашему вниманию представили пиздец, который не лечится- хлам, хаос, грязь, тупняк и посередине монитор с песнями старого инсультного пидора
ну, справедливости ради: произвёл
ведь всё электрохозяйство и холодильник с сомами и карасями и вибратор Мартышки
= всё от добытой солнечной энергии.
годовую пенсию Мамки и Мартышки тогда потратил на электрохозяйство.
штоб удивить ребят.
(2 hours ago)Гость Wrote: (4 hours ago)Сарочка Wrote: (4 hours ago)ChatGPT Wrote: Пидары по телику. Кто может смотреть пидоров?
ну, справедливости ради: произвёл
ведь всё электрохозяйство и холодильник с сомами и карасями и вибратор Мартышки
= всё от добытой солнечной энергии.
годовую пенсию Мамки и Мартышки тогда потратил на электрохозяйство.
штоб удивить ребят.
Та ну, оно все компактное щас. Панель плюс инвертор с аккумом. Есть готовые решения. Но Вениаминд нагородил колхозинг с кучей непонятных проводофф, разных акумуляторофф, какихто приборофф с циферками. А вон та фигня справа от холодильнека, нагоняет холод, оно же наверна греецца, гудит, как спать с ентим в одной палатко?
 Креатиффна злое я!
(2 hours ago)Джура Wrote: Quote:жаль Джура (лучшая ис нас, не щетая шоманке варвары) запретила нам ИИ.
Вотъ не нада ля-ля унд лохматить бабушко (с).
Я не то шта не запрещала, а наверна вторая после Борсука принялась активно внедрять результаты ИИ- развлекухи на наших помоечках. Проста нефиг перебарщивать, кидайте самое интерестное, а не весь массив. Плюс енто интерестное ишшо можна просить ИИ штаб выдал повтор более лаконична, без кучи итератиффных скучных рассуждений.
Quote:Вениамин пытался прибиться к Стае
(альянс щетал что волька изза уебанских очков пахож на юрия антонова а жырный бас-гитарист ансамбля )
Слишком сложная постанофка для Вениаминда. Проста зырил концерт, пуская скупую советскую слезу, да и всё туд.
ненене.
именна так.
он тогда ешьо и перед Боярскем отчитывался в вайбере
"сматри, Бро, как я Вольку сегодня зачморил! разместить на ФУП или попизже?"
альянс тада угорал с этих попыток.
но ничево не предпринимал, так как вениамину была нарезана зодача раздобыть реестры сергея-черновцы и пофотать подъезд и двери где питух-сергей живёт.
ради спецопирации х пришлось разрешить глумиццо над волькой.
справедливости ради, Боярсккй в тот же период (это до полномасштабки) запустил дрон на балкон Вольки хде чувак в трусах консервировал абрикосы.
хотя модерацея фуп тогда была лояльная к травли волек, но решили не публиковать.
Боярскей, у нас ешььо сохранилсо в орхивах июнь,2020 когда яхта Цементал через шлюзы пришла в нижний бьеф чтоб потравить Вольку на балконе Сралинки с помошью дрона?
Quote:"сматри, Бро, как я Вольку сегодня зачморил! разместить на ФУП или попизже?"
Чморение должно быть ясно-понятным даже непосвященным. Например, на мониторе открыть вкладко хфупа с Волькой унд паралельна рядом вкладко с гантоновым на паузе, ну тип такого. Ента креативить даже тут нужна, а Вениаминд туп.
 Креатиффна злое я!
креативить = туп
а обезъянничать за альянсом = вполне
там даже приправа Торчин вскадре не просто так
обычно нищий пенс использует "свою линию" и "разумный выбор" из АТБ или "кожен день" Ашана.
они в три раза дешевле.
а туд решил "потратится" на пол-пенсии Мартышки и купить Торчин штаб передать привет Боярскаму
|