5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by Х р у с т і к ъ.)
альтернатива Буфету: личный повар в семье миллионеров
|
альтернатива Буфету: личный повар в семье милионеров: ПЕНСАМ В ВЕТКУ НЕ ЗАХОДИТЬ
|
|
5 hours ago
(This post was last modified: 5 hours ago by Х р у с т і к ъ.)
альтернатива Буфету: личный повар в семье миллионеров
5 hours ago
5 hours ago
5 hours ago
5 hours ago
5 hours ago
5 hours ago
5 hours ago
ах, да, самое главное: нищим пенсам - в ветко не заходить
5 hours ago
5 hours ago
Возьми меня повагом, смотрите видосики, где я готовлю. Только повагом у миллиогега. Ваш Сиога будущий миллионег
5 hours ago
4 hours ago
хотим Вениамина триггернуть.
просрал свою жизнь… просрал… даже на поход в Буфет так и не насобирал… … кокие там Филиппины…
4 hours ago
(4 hours ago)Гость Wrote: хотим Вениамина триггернуть. Кстате, вполне мог бы переместиццо на хфилиппины. По бюджету щитай та же Бакота, а жить в бюджетненьком сратче для Вениаминда не привыкать. Креатиффна злое я!
4 hours ago
(4 hours ago)Джура Wrote:(4 hours ago)Гость Wrote: хотим Вениамина триггернуть. Какая нах та же Бакота? бакота это вообще бесплатно… Вениаминка не понимает что такое платить за отдых, для него это из области фантастики. А тут Филипины, ему понадобится корч продать что бы для начала туда доехать. А там дальше я не представляю этого неадаптированного уебана, который не знает иностранных языков и культурных различий. Филипинцы его там запиздят нахуй
4 hours ago
шоколадка с предпоследнего видоса = 2 доллара.
Вениамин потянул бы, щетаю еслиб бросил нахлебницу Мартыху
4 hours ago
(4 hours ago)1000 чертей Wrote:(4 hours ago)Джура Wrote:(4 hours ago)Гость Wrote: хотим Вениамина триггернуть. Та ладна, хфиллипинцы не катцапы, терпеливые. Шта Вениаминд не мог бы себе позволить вот такое? Креатиффна злое я!
4 hours ago
Блядь опять контуженный пидар засирает помоечку!
3 hours ago
нахуй пошло, в палатку.
пока Баскервилля не накликал на свою жоппу позволить: наверное мог бы. еслиб поискал дальше чем 5 метров от кабинета Людмилы Мирчевны на романо-германской кафедре ЧНУ первокурсницу кокую-нибудь, штоле. а не бабку-деффствнницу 34 года ждавшую прынца |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|