11-06-2026 06:27, 06:27
«Чувак чи чувиха» (с) Кандидатська дісертація.. чинники впливу на чуваків чи чувіх..
|
Психолого-педагогічні фактори підвищення професіоналізму викладача вищої школи
|
|
11-06-2026 06:27, 06:27
«Чувак чи чувиха» (с) Кандидатська дісертація.. чинники впливу на чуваків чи чувіх..
11-06-2026 08:08, 08:08
(10-06-2026 05:41, 05:41)Александр Бовин Wrote:(09-06-2026 20:49, 20:49)Сарочка Wrote: А потом эта Бегемотовая попа возмущается, что ей денег мало платили. Бегемотивна наела толстую жопу за твои налоги. Саня, ты сильно хорошо ее кормил.))
4 hours ago
(09-06-2026 18:10, 18:10)1000 чертей Wrote:(09-06-2026 18:06, 18:06)Miserable Cunt Wrote: А спорим, у ребят не хватит влияния чтобы через ВАК аннулировать мое Наукове Звання и аннулировать Диссер ? Тупая тварь, твоя жидовка даже ПТУ не закончила. Ну куда ты блядь лезешь, и какую хуйню несешь? Ты же выблядок никогда не слишал, что такое акмеология, поэтому откуда тебе немытому пейзану знать, что Вика практически открыла это направление в Украине своей работой? После нее уже были другие, гугли "педагогическая акмеология", плешивая тварь.
4 hours ago
(09-06-2026 20:49, 20:49)Сарочка Wrote: А потом эта Бегемотовая попа возмущается, что ей денег мало платили. Ты просто тупая пархатая тварь, которая нихуя не шарит в этих вопросах. Вику с ее степенью кандидата после защиты на части рвали, потому что есть такая вещь, как аккредитация, и для этого университету надо иметь определенное число кандидатов и докторов наук. Так что иди нахуй и не отсвечивай, старая манда!
3 hours ago
Quote:Вика практически открыла это направление в Украине Вот я, говорю, и делаю ракеты, Перекрываю Енисей, А так же в области балета, Я впереди, говорю, планеты всей (с)
Креатиффна злое я!
3 hours ago
где экономический эффект от открытой ею хуйни?
3 hours ago
3 hours ago
лингвистические исследования победила грубая математика больших языковых моделей.
професия Бегимотовны и Светланы Александровны Протасовой больше ненужна и нашла замену в виде окошка запроса поисковика с ии. чат-жпт создаст диссертацию в миллиард раз лучше бегимочьей за несколько микросекунд. и автореферат при ней. прийом-прийом.
3 hours ago
(3 hours ago)Гость Wrote: чат-жпт создаст диссертацию в миллиард раз лучше бегимочьей за несколько микросекунд. Таки да. Прислали материал на рецензию. Вижу же шта сгенерировано с нуля или пропущено для "улуччения" через ИИ. Ну шож, получили от мну фидбек через ИИ. Все довольны, а я не перетрудилось.
Креатиффна злое я!
3 hours ago
(3 hours ago)Guest Wrote: лингвистические исследования победила грубая математика больших языковых моделей. По факту не нужна больше профессия Юрочки Беспородова. Продавал трусы и пельмени гусской комьюнити в Калгари после того, как папа-лох выложил 40К на ненужную бумажку.
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|