БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?!
(2 hours ago)Dancing Bear Wrote:
(2 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац".  или бебифокса-убийцу.

Варианта три:

1. Финансирование закончилось
2. Заебался выполнять постоянные он-лайн хотелки дуры. От этого любой бы заебался. Пример - Фома. (Наиболее вероятный сценарий)
3. Понял, что на него наседает Боярский и не только виртуально и решил зашухариться

4.  закончился нерест
Reply
(2 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: кстате.  ценителям архивов. 
пошти все памойки = досихпор на свинособасьем хостинге.
там просто заглушка на главной по просбе вениамина "одмин, спаси мамкины икс-ноженьки.  ребята меня обижают"
если заинтересовать свинособачьего Одмина например "куском пезды виктории панчук" = мог ьы и разблокировать.  или хотябы дать скачать кому нада

Поебать на чьи -то хостинги. Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности, а так же х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм..  Боязнь ЗАЗ - Таврия и остальной хуеты. Жизнь должна быть неспокойной и приность страдания у этих хуесосов - вот задача
Reply
(2 hours ago)Dancing Bear Wrote:
(2 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: кстате.  ценителям архивов. 
пошти все памойки = досихпор на свинособасьем хостинге.
там просто заглушка на главной по просбе вениамина "одмин, спаси мамкины икс-ноженьки.  ребята меня обижают"
если заинтересовать свинособачьего Одмина например "куском пезды виктории панчук" = мог ьы и разблокировать.  или хотябы дать скачать кому нада

Поебать на чьи -то хостинги. Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности, а так же х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм..  Боязнь ЗАЗ - Таврия и остальной хуеты. Жизнь должна быть неспокойной и приность страдания у этих хуесосов - вот задача

довести Бекдоровну — проще простого. заказать у кетайцев кастомного робота Алёшеньку неотличимого от настоящего из селикона, запеленать, проникнуть в дом Бекдоровны и подкинуть робота в Морозилку.
и обучить робота произносить: "мамо, привіт це я! я - знайшовся!" при открывании дверцы
Reply
Quote:Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности

У мну есть понимание как енто сделать с глубоким цинизмом, но делать я енто не буду. Кукусег лична мне ниче аж такого плохова не делала.

Quote:х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм.

Хтота обещался актуальные фотки Вениаминда с бакотских резортов. Да и прическо Банановны-2026 было б интерестна.  Шта может быть веселее? Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(1 hour ago)Джура Wrote:
Quote:Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности

У мну есть понимание как енто сделать с глубоким цинизмом, но делать я енто не буду. Кукусег лична мне ниче аж такого плохова не делала.

Quote:х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм.

Хтота обещался актуальные фотки Вениаминда с бакотских резортов. Да и прическо Банановны-2026 было б интерестна.  Шта может быть веселее? Smile

1. Мы уже это сдедлали
2. Ожидание наказания хуже самого наказания
3. Угрозы должны приводится в действие иначе они обесцениваются и бьют по угрожающему
Reply
Quote:2. Ожидание наказания хуже самого наказания
3. Угрозы должны приводится в действие иначе они обесцениваются и бьют по угрожающему

Я запуталось, енто о ком именна, о Вениаминде? п.2 точна не противоречит п.3 ?
Reply
(1 hour ago)Джура Wrote:
Quote:2. Ожидание наказания хуже самого наказания

Я запуталось, енто о ком именна, о Вениаминде? п.2 точна не противоречит п.3 ?

П1. О Бэкдоровне
П2.3 О Хуесосове
Reply
Quote:П1. О Бэкдоровне

А не, то такое себе,  то шта щас, то легкая развлекуха. Фпрочем не буду усу-гублять.
Reply
(1 hour ago)Джура Wrote:
Quote:П1. О Бэкдоровне

А не, то такое себе,  то шта щас, то легкая развлекуха. Фпрочем не буду усу-гублять.

Форум це найкраще що було в моєму житті - это оно и есть. Она рассказала только про положительные эмоции, но так не бывает.. значит где-то есть и глубоко отрицательные. А это - Мы  Big Grin
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)