БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?!
(03-06-2026 17:34, 17:34)Dancing Bear Wrote:
(03-06-2026 17:31, 17:31)П е н с о г р ы з Wrote: почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац".  или бебифокса-убийцу.

Варианта три:

1. Финансирование закончилось
2. Заебался выполнять постоянные он-лайн хотелки дуры. От этого любой бы заебался. Пример - Фома. (Наиболее вероятный сценарий)
3. Понял, что на него наседает Боярский и не только виртуально и решил зашухариться

4.  закончился нерест
Reply
(03-06-2026 17:36, 17:36)П е н с о г р ы з Wrote: кстате.  ценителям архивов. 
пошти все памойки = досихпор на свинособасьем хостинге.
там просто заглушка на главной по просбе вениамина "одмин, спаси мамкины икс-ноженьки.  ребята меня обижают"
если заинтересовать свинособачьего Одмина например "куском пезды виктории панчук" = мог ьы и разблокировать.  или хотябы дать скачать кому нада

Поебать на чьи -то хостинги. Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности, а так же х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм..  Боязнь ЗАЗ - Таврия и остальной хуеты. Жизнь должна быть неспокойной и приность страдания у этих хуесосов - вот задача
Reply
(03-06-2026 17:40, 17:40)Dancing Bear Wrote:
(03-06-2026 17:36, 17:36)П е н с о г р ы з Wrote: кстате.  ценителям архивов. 
пошти все памойки = досихпор на свинособасьем хостинге.
там просто заглушка на главной по просбе вениамина "одмин, спаси мамкины икс-ноженьки.  ребята меня обижают"
если заинтересовать свинособачьего Одмина например "куском пезды виктории панчук" = мог ьы и разблокировать.  или хотябы дать скачать кому нада

Поебать на чьи -то хостинги. Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности, а так же х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм..  Боязнь ЗАЗ - Таврия и остальной хуеты. Жизнь должна быть неспокойной и приность страдания у этих хуесосов - вот задача

довести Бекдоровну — проще простого. заказать у кетайцев кастомного робота Алёшеньку неотличимого от настоящего из селикона, запеленать, проникнуть в дом Бекдоровны и подкинуть робота в Морозилку.
и обучить робота произносить: "мамо, привіт це я! я - знайшовся!" при открывании дверцы
Reply
Quote:Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности

У мну есть понимание как енто сделать с глубоким цинизмом, но делать я енто не буду. Кукусег лична мне ниче аж такого плохова не делала.

Quote:х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм.

Хтота обещался актуальные фотки Вениаминда с бакотских резортов. Да и прическо Банановны-2026 было б интерестна.  Шта может быть веселее? Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(03-06-2026 18:01, 18:01)Джура Wrote:
Quote:Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности

У мну есть понимание как енто сделать с глубоким цинизмом, но делать я енто не буду. Кукусег лична мне ниче аж такого плохова не делала.

Quote:х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм.

Хтота обещался актуальные фотки Вениаминда с бакотских резортов. Да и прическо Банановны-2026 было б интерестна.  Шта может быть веселее? Smile

1. Мы уже это сдедлали
2. Ожидание наказания хуже самого наказания
3. Угрозы должны приводится в действие иначе они обесцениваются и бьют по угрожающему
Reply
Quote:2. Ожидание наказания хуже самого наказания
3. Угрозы должны приводится в действие иначе они обесцениваются и бьют по угрожающему

Я запуталось, енто о ком именна, о Вениаминде? п.2 точна не противоречит п.3 ?
Reply
(03-06-2026 18:07, 18:07)Джура Wrote:
Quote:2. Ожидание наказания хуже самого наказания

Я запуталось, енто о ком именна, о Вениаминде? п.2 точна не противоречит п.3 ?

П1. О Бэкдоровне
П2.3 О Хуесосове
Reply
Quote:П1. О Бэкдоровне

А не, то такое себе,  то шта щас, то легкая развлекуха. Фпрочем не буду усу-гублять.
Reply
(03-06-2026 18:11, 18:11)Джура Wrote:
Quote:П1. О Бэкдоровне

А не, то такое себе,  то шта щас, то легкая развлекуха. Фпрочем не буду усу-гублять.

Форум це найкраще що було в моєму житті - это оно и есть. Она рассказала только про положительные эмоции, но так не бывает.. значит где-то есть и глубоко отрицательные. А это - Мы  Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)