БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?!
Rainbow 
так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?!
Reply
Не все годы унд не постоянно.
Там где явна писала женская особь, мну было видна ишшо на прошлых алешеньках.
Да чё таить, я сама могла кинуть от скуки пару провокаций от "вениаминда", он читал и затем сам влетал в дискуссию. Тогда я уже глумилась над ним "от Боярского".
Но вот Борсук, тот любил пожестить конкретна.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
ты ответишь зо это, Борсук
Reply
(7 hours ago)Нищий Пенс Вениамин Протасов Wrote: ты ответишь зо это, Борсук

Борсучина - тот самый скоццкий афтар провокации про сутенерство ириной вениаминовной "а, подать ка мне цыганочку, помыть, причесать" шота такое .  Smile
В личку мну кидал тынць на ветко, где ребята неистово  глумились над "вениамином", потом в то ветко зашел настоящий Вениаминд. У мну челюсте болели от смеха наверно полдня.

ЗЫ: Жалко, скринов не сделали.
Reply
сделали
Reply
(6 hours ago)обозреватель Вaлентин Зорин Wrote: сделали

Прекрастно! Так может зеркало сняли ко-ко-ко унд Z-алупы? 
На ПЛЦ тоже осталось шедевров, правда я там была в основном как читательнитцо.
Вот бы создать отдельным разделом  тут "архив" как на хфупе.
Reply
осталось дождаться пока ИИ чуть поумнеет штоб разобрать и проиндексировать запасы.
и штоб случайно лишнее из орхивов не спалить.
типа переписок с Заенькой "пакажи себя бес трусов"
Reply
народ кстате хоть немного представляед што твориццо с файловой системой NTFS када в одной папке например большее 2ммлн. файлов. ?
или когда в начале диску был присвоен атрибут "динамическое сжатие файлов".
там архетектурная песта. изза ошибок допущеннвх на старте формирования орхива в 1999-м…
Reply
(6 hours ago)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: осталось дождаться пока ИИ чуть поумнеет штоб разобрать и проиндексировать запасы. 
и штоб случайно лишнее из орхивов не спалить. 
типа переписок с Заенькой "пакажи себя бес трусов"

Делаешь проект, фпринципе в любом ИИ, даешь доступ на гуглодиск с орхивом и вперьод, пущай гребет сортирует.
Reply
ага. гугла ешьо запустить в орхив не хватало.
там 20 террабайт
и Заенька бес труханов
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote: Не все годы унд не постоянно. 
Да чё таить, я сама могла кинуть от скуки пару провокаций от "вениаминда",  он читал и затем сам влетал в дискуссию. Тогда я уже глумилась над ним "от Боярского".

Я стал замечать проблески Виктории Бэкдор очень недавно месяц назад. Но каков этот ублюдок х- ноженьки? Бросил гигантскую сраку на произволящее и тихо умыл рукки. И теперь весь отстой пошел в сторону Бэкярдовны.. чему подтверждение сама тема. Умыл пидараску за её же деньги.
Я знал чтотэта хуйня рано или поздно произойдет, это же сцыкливые х-ноженьки.., даже намекал Глиномесовне что это тупиковое сотрудничество. Но Бэкдоровне эмоции затмили мозг, которого никогда и не было.
Думаю, что у Вики сейчас ситуация сложноватая ибо х- ногий пригрозил ей, что если будет выебываться то он многое расскажет о ее жырной сраке.. Big Grin
Reply
(6 hours ago)Джура Wrote:
(7 hours ago)Нищий Пенс Вениамин Протасов Wrote: ты ответишь зо это, Борсук

Борсучина - тот самый скоццкий афтар провокации про сутенерство ириной вениаминовной "а, подать ка мне цыганочку, помыть, причесать" шота такое .  Smile
В личку мну кидал тынць на ветко, где ребята неистово  глумились над "вениамином", потом в то ветко зашел настоящий Вениаминд. У мну челюсте болели от смеха наверно полдня.

ЗЫ: Жалко, скринов не сделали.

Да ну.. Борсук это Ефремович .. Big Grin
Reply
нед. Ефремыч никада небыл Борсуком.
Reply
(6 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: нед. Ефремыч никада небыл Борсуком.

Я и не помню был ли Борсук ..х.з.  Не помню такой ник
Reply
почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац". или бебифокса-убийцу.
Reply
(6 hours ago)Dancing Bear Wrote:
(6 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: нед. Ефремыч никада небыл Борсуком.

Я и не помню был ли Борсук ..х.з.  Не помню такой ник

здрасье-приехали. 
а один ис первых ИИ ?! на памойке номер 7
Reply
Да чё таить, я сама могла кинуть от скуки пару провокаций от "вениаминда",  он читал и затем сам влетал в дискуссию. Тогда я уже глумилась над ним "от Боярского".

Я стал замечать проблески Виктории Бэкдор очень недавно месяц назад. Но каков этот ублюдок х- ноженьки? Бросил гигантскую сраку на произволящее и тихо умыл рукки. И теперь весь отстой пошел в сторону Бэкярдовны.. чему подтверждение сама тема. Умыл пидараску за её же деньги.
Я знал чтотэта хуйня рано или поздно произойдет, это же сцыкливые х-ноженьки.., даже намекал Глиномесовне что это тупиковое сотрудничество. Но Бэкдоровне эмоции затмили мозг, которого никогда и не было.
Думаю, что у Вики сейчас ситуация сложноватая ибо х- ногий пригрозил ей, что если будет выебываться то он многое расскажет о ее жырной сраке.. Big Grin

Неужели толстая насовала асспиков в вайбер Педорастову?
Reply
(6 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац".  или бебифокса-убийцу.

Варианта три:

1. Финансирование закончилось
2. Заебался выполнять постоянные он-лайн хотелки дуры. От этого любой бы заебался. Пример - Фома. (Наиболее вероятный сценарий)
3. Понял, что на него наседает Боярский и не только виртуально и решил зашухариться
Reply
(6 hours ago)Pyromancer Wrote:

Неужели толстая насовала асспиков в вайбер Педорастову?

Думаю на 99% что раскрылась ебанашка
Reply
кстате. ценителям архивов.
пошти все памойки = досихпор на свинособасьем хостинге.
там просто заглушка на главной по просбе вениамина "одмин, спаси мамкины икс-ноженьки. ребята меня обижают"
если заинтересовать свинособачьего Одмина например "куском пезды виктории панчук" = мог ьы и разблокировать. или хотябы дать скачать кому нада
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)