так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?!
|
так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?!
|
|
7 hours ago
Не все годы унд не постоянно.
Там где явна писала женская особь, мну было видна ишшо на прошлых алешеньках. Да чё таить, я сама могла кинуть от скуки пару провокаций от "вениаминда", он читал и затем сам влетал в дискуссию. Тогда я уже глумилась над ним "от Боярского". Но вот Борсук, тот любил пожестить конкретна. Креатиффна злое я!
7 hours ago
ты ответишь зо это, Борсук
(7 hours ago)Нищий Пенс Вениамин Протасов Wrote: ты ответишь зо это, Борсук Борсучина - тот самый скоццкий афтар провокации про сутенерство ириной вениаминовной "а, подать ка мне цыганочку, помыть, причесать" шота такое . ![]() В личку мну кидал тынць на ветко, где ребята неистово глумились над "вениамином", потом в то ветко зашел настоящий Вениаминд. У мну челюсте болели от смеха наверно полдня. ЗЫ: Жалко, скринов не сделали. Креатиффна злое я!
6 hours ago
сделали
6 hours ago
(6 hours ago)обозреватель Вaлентин Зорин Wrote: сделали Прекрастно! Так может зеркало сняли ко-ко-ко унд Z-алупы? На ПЛЦ тоже осталось шедевров, правда я там была в основном как читательнитцо. Вот бы создать отдельным разделом тут "архив" как на хфупе. Креатиффна злое я!
6 hours ago
осталось дождаться пока ИИ чуть поумнеет штоб разобрать и проиндексировать запасы.
и штоб случайно лишнее из орхивов не спалить. типа переписок с Заенькой "пакажи себя бес трусов"
6 hours ago
народ кстате хоть немного представляед што твориццо с файловой системой NTFS када в одной папке например большее 2ммлн. файлов. ?
или когда в начале диску был присвоен атрибут "динамическое сжатие файлов". там архетектурная песта. изза ошибок допущеннвх на старте формирования орхива в 1999-м…
6 hours ago
(6 hours ago)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: осталось дождаться пока ИИ чуть поумнеет штоб разобрать и проиндексировать запасы. Делаешь проект, фпринципе в любом ИИ, даешь доступ на гуглодиск с орхивом и вперьод, пущай гребет сортирует. Креатиффна злое я!
6 hours ago
ага. гугла ешьо запустить в орхив не хватало.
там 20 террабайт и Заенька бес труханов
6 hours ago
(7 hours ago)Джура Wrote: Не все годы унд не постоянно. Я стал замечать проблески Виктории Бэкдор очень недавно месяц назад. Но каков этот ублюдок х- ноженьки? Бросил гигантскую сраку на произволящее и тихо умыл рукки. И теперь весь отстой пошел в сторону Бэкярдовны.. чему подтверждение сама тема. Умыл пидараску за её же деньги. Я знал чтотэта хуйня рано или поздно произойдет, это же сцыкливые х-ноженьки.., даже намекал Глиномесовне что это тупиковое сотрудничество. Но Бэкдоровне эмоции затмили мозг, которого никогда и не было. Думаю, что у Вики сейчас ситуация сложноватая ибо х- ногий пригрозил ей, что если будет выебываться то он многое расскажет о ее жырной сраке..
6 hours ago
(6 hours ago)Джура Wrote:(7 hours ago)Нищий Пенс Вениамин Протасов Wrote: ты ответишь зо это, Борсук Да ну.. Борсук это Ефремович ..
6 hours ago
нед. Ефремыч никада небыл Борсуком.
6 hours ago
6 hours ago
почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац". или бебифокса-убийцу.
6 hours ago
6 hours ago
(6 hours ago)Dancing Bear Wrote:(7 hours ago)Джура Wrote: Не все годы унд не постоянно. Неужели толстая насовала асспиков в вайбер Педорастову?
6 hours ago
(6 hours ago)П е н с о г р ы з Wrote: почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац". или бебифокса-убийцу. Варианта три: 1. Финансирование закончилось 2. Заебался выполнять постоянные он-лайн хотелки дуры. От этого любой бы заебался. Пример - Фома. (Наиболее вероятный сценарий) 3. Понял, что на него наседает Боярский и не только виртуально и решил зашухариться
6 hours ago
(6 hours ago)Pyromancer Wrote:(6 hours ago)Dancing Bear Wrote:(7 hours ago)Джура Wrote: Не все годы унд не постоянно. Думаю на 99% что раскрылась ебанашка
6 hours ago
кстате. ценителям архивов.
пошти все памойки = досихпор на свинособасьем хостинге. там просто заглушка на главной по просбе вениамина "одмин, спаси мамкины икс-ноженьки. ребята меня обижают" если заинтересовать свинособачьего Одмина например "куском пезды виктории панчук" = мог ьы и разблокировать. или хотябы дать скачать кому нада |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
Users browsing this thread: 1 Guest(s)

Креатиффна злое я!