БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
смелый шаг: Варька абассала Владимира Владимировеча Путена.
(01-06-2026 13:15, 13:15)Джура Wrote:
Quote:пропавших безвести свинособак за 1559 дней. и всем похуй.

Енти никому не нужны, патамушта даже в рашке за людей не щитаюццо, да и так понятна шта с ними сталось.
Есть более интерестные кейсы как детишки пропадают малые или всякие бизнесмены, енто очень хорошо продаецца унд крайне полезна для рекламы типа "не зарастет народная тропа".  Кстате, Новосельтцев а вы вообще у многих екстрасенсофф на приеме по деловым или личным вопросам побывали в реальносте, есть чем поделиццо?  Cool

я был в отношениях с тремя ведьмаме.
(они сами нашлись.  кроме третьей, которую я целенаправленно засталкерил а потом кагбы случайно встретил)
но мы ставили опыты исключительно на других кролях. 
ну или развлечения ради = на аномальном выигрывании бонусных карточек Ашана
(у простых людей часто после стирания защитного слоя было «спроьуйте ще», а у нас = ваегда прибавка к пенсеи)
Reply
Нит, толька "на приеме по деловым или личным вопросам", а вот енто вотЪ:

Quote:я был в отношениях с тремя ведьмаме.
(они сами нашлись.  кроме третьей, которую я целенаправленно засталкерил а потом кагбы случайно встретил)
(у простых людей часто после стирания защитного слоя было «спроьуйте ще», а у нас = ваегда прибавка к пенсеи)

перешлите антику для его книжко, там такого поболе вашего будет.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
из реальных полезных кейсов:
Ведьма-3 проживает в 50 метрах от Объекта Критической Инфраструктуры (впрочем каг и Штрауб)
и все эти 1559 = продолжаед (ведьма) играть ва-банк.
хотя теория вероятности каже шта: "не сегодня"
Reply
(01-06-2026 13:27, 13:27)Джура Wrote: Нит, толька "на приеме по деловым или личным вопросам", а вот енто вотЪ:

Quote:я был в отношениях с тремя ведьмаме.

перешлите антику для его книжко, там такого поболе вашего будет.
антик = дурак.  не будем ему ничего пересылать. 
но спосибо за идею: если он действительно уже сдох, то имея фотку = возьмём ево дух к себе в рабы для поручений и опытов.
Reply
(01-06-2026 13:27, 13:27)Джура Wrote: Нит, толька "на приеме по деловым или личным вопросам", а вот енто вотЪ:

Штрауб не посещает «приёмов» ни по личным ни по деловым вапрозам. 
(таг каг у нево нед проблем ни с личными ни с деловыми вапрозаме)
и таг каг щетает што нельзя вмешиваться в Замысел Боженьки. 

но с благодарностью принял самодеятельность Заеньки-Три в более фартовом прохождении службы в силах обороны.  это было полностью иё решение. 

также Заенька-Один в 2001-м (в июле, ешьо до 9-1-1) рассказала што увидела за 2022 (она правда дотировала што это будед в 2021-м). но Штрауб сказал Ей шо это полная фигня и точно маловероятно што она увидела.
Reply
у Штрауба вапще патовая ситуацея с этой тематикой.
100% окружения социопата Штрауба не верид в битво экстросенсов.
а обсуждение этой тематеки с заеньками = табуирована.
вся надеждо на Варько
(но она ближайшие годы нарасхват, пока не схлынет обретенная популярность)
Reply
(01-06-2026 13:53, 13:53)Папкин Черножопый Хрустик Wrote: у Штрауба вапще патовая ситуацея с этой тематикой. 

Агась, по типу как книжко у антика. 
Написана многа чего, а мистики так ваапще зашибись (количество ведьм чернокнижникоф возле антика  можна в книгу рекордов подавать)
местами убедительна , но в реальносте подтверждения нуль, просто звон по ушам.  Тоже патовая ситуация  Smile

Кстате, воприс, как тот выпускник техникума унд овещебазы в каких тюремных университетах унд кацапских шабашках научился так литературна излагать мысли, остаеццо нераскрытым.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(01-06-2026 14:16, 14:16)Джура Wrote:
(01-06-2026 13:53, 13:53)Папкин Черножопый Хрустик Wrote: у Штрауба вапще патовая ситуацея с этой тематикой. 

Агась, по типу как книжко у антика. 
Написана многа чего, а мистики так ваапще зашибись (количество ведьм чернокнижникоф возле антика  можна в книгу рекордов подавать)
местами убедительна , но в реальносте подтверждения нуль, просто звон по ушам.  Тоже патовая ситуация  Smile

Кстате, воприс, как тот выпускник техникума унд овещебазы в каких тюремных университетах унд кацапских шабашках научился так литературна излагать мысли, остаеццо нераскрытым.

голосом джигарханяна: Бабу = не проведёшь.  она = сердцем чуетт.

к вопросу "большого количества ведьм у антека".
по моим прикидками = кажая 300-я = с потенциалом ведьмы
(это совпадает с пропорцией шизофреников среди населения. но это случайное непересекающееся саупадение)

по большому счёту: каждый из нас = ведьма. 
чем мы, каждый из нас, занимаемся 24/7 каждый день: ведём внутренний диалог с «собой» внутри своей башки.
у «ведьм» таких голосов в голове просто больше одного.
чат-жпт внутри башки обезъяны, по сути.
обезъяны, которая подозрительно стремительно начала умнеть всего 50 тыс.  лет назад
(миллиардт лет эволюции не умнела, а тут, хоба и стремительно поумнела.  саупадение?)
Reply
бронза ((
https://www.tiktok.com/@cahka2337/video/...4352432404
Reply
Варька ассталась бес Правого Глаза…

https://www.tiktok.com/@varyousx/video/7...4371661078
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)