БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
смелый шаг: Варька абассала Владимира Владимировеча Путена.
смелый шаг: Варька абассала Владимира Владимировеча Путена.

проголодалась типа.  и зашла похавать именно в украинскей ресторан.
для финалистки самой рейтинговой передачи свинособачьего тв (из которой в любой момент могут навсегда вышвырнуть в небытие) = достаточно смелый шаг.  да ешьо и опубликовать это.

правильная деффка. и пофег што ровестница моей Любимой Футболки.
рат што не ошибся в ней. 

везёт Боярскому: соседка черес забор в Карелии (которую после распада РФ - вернём Финляндии, а Варьку назначим Президендтом)

[Image: photo-2026-06-01-07-29-54.jpg]
Reply
среди прочего, несмотря на то шта ешьо мелкая, — даёт немало молока, зацените потенциал.

…(п.с. надеюсь муш потрёпанной мортышки неосмотрительно не вздумал заходить в это ветко, ато это приченило бы ему многие стродання)…
Reply
У Боярского совсем другие уже соседки через забор  Big Grin
Reply
Девушко ваапще то не худышко не разу. Еле сдерживаеццо в габаритах.

Quote: зашла похавать именно в украинскей ресторан.

Звучит двояко - можна расценить как намёк, шта "ат украинцефф оставим только жорево унд пестни, пущай будет".

ЗЫ: Ефремовитч - оплот дремучего миракобесия! Big Grin
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(01-06-2026 08:43, 08:43)Джура Wrote: Девушко ваапще то не худышко не разу. Еле сдерживаеццо в габаритах.

Звучит двояко - можна расценить как намёк, шта "ат украинцефф оставим только жорево унд пестни, пущай будет".

Факт! После прилета, Ефремовитч ударился в черную магию и аспидство
Reply
(01-06-2026 08:54, 08:54)1000 чертей Wrote:
(01-06-2026 08:43, 08:43)Джура Wrote: Девушко ваапще то не худышко не разу. Еле сдерживаеццо в габаритах.

Факт! После прилета, Ефремовитч ударился в черную магию и аспидство

пошел "життєвими стежками антіка" (с) - Кукусяндр Smile
Reply
Штрауб — не смотред тиливизор примерно с 1999-го.
(а после того как пару лет назад в пульте сели батарейки = даже не включает пару лет)
и естественно — никокую Битву Экстросенсов не смотрел бы.
заочно, как вся остальная модерацея Бегимотив.Нет, — составив заочное мнение што это «полная хуйня», не посмотрев Передачу ни одной секунды.
да так и было бы, если б однажды ф 2008-м както в дождливый сырой день не пропал Инторнет.
других приключений нарисовать вариантов небыло = поэтому тупа включил эфирное тв. конкретно СТБ.
(спутнекового и кабельного тв у Штрауба также никогда небыло. за ненадобностью)
и попал на Свинособачью Битву Экстросенсов, которую тогда транслировал СТБ.
пришлось посмотреть. штоб подловить, не наёбка ли. и штоб убить время пока кончется дождь штоб после пойти на пляж поискать заенек штоб патом возможно паибаццо а может и нед, пофиг.
Передача: а «не наёбка» оказалось. всё взаправду.
а доверчивого Штрауба наебать не так легко. Штрауб напесал более чем одну Диссертацею, к примеру.
пречом, для себя. а не "в приложение к Должности, как в 99.9% остальных случаев"
кроме того Штрауб в этом тысячелетии пролистал не меньше 50К ключевых научных стотей по всему спектру майнстримау типа квантово физике-хуизики, астрофизике и проч вкуснятине.
не Бапка-с-лавки, кароч. и не шизанутая конспирологиня как гнилопёздая панчук виктория владимировна.

в общем, буду краток: Варька = настоящая. и Передача = настоящая.
любого мертвяка в бюджете 1К (по цене газонокосилки) можно вызвать «на поговорить». пречом мертвяк сообщид детали, которые были известны вам двоим тока. либо даже вам одному.
проверяемо.

живите теперь с этим.
Reply
Товарищ Новосельтцев, у мну нет времени вам оппонировать, патамушта многа работы. Постараюсь лаконична, хотя енто оч трудно. Сама по себе педерача - корм для тупых катцапских домохозяек. Про енто фкурсе любой кто имеет +/-отношение к медиаконтенту (а я имело, особенна в  годА, когда сие появилось на хайпе). Заявлять на 100% о мистических способностях кого-либо можна только тохда, когда ты лично встретилси с тем человеком (лучче штоб он тебя до ентого не знал), поставил задачу, получил нужный результат, результат зафиксирован - фсё.
По ентой мистической индустрии в рашке был очень маленький период либерализьму, который быстра свернули до середины первого срока хуйла. Поентому никого, хто фчемта действительна неординарен, давно не то шта не пустят  ни на какой тиливизар, а возьмут на карандаш унд на короткий поводок. Иметь в рашке способности к  чему либо - енто не бонус, а отягчающее апстаятельство. Про диссертации унд кучу прочитанныех книг -  мну оч давно не торкает подобное, за авторитные аргументы не воспринимаеццо. На такое щас ведуцца развешта Вениаминд - любитель дипломов унд ботанек Кукусяндр.

ЗЫ: Я и сама способна коешта припомнить из своих молодых мистических увлечений, такшо не настолька я далека от темы, как вы себе думаете.

ЗЫ2: Сеанс графомании на енту тему прекращаю.
Reply
Джуро - ошибаеццо. (несмотря што она - лутшая ис нас на этой площадке, до конца не веритццо што слишком много добродетелей в одной личности. прежде такое all-in-one не встречал. палюбэ вначале было подозрение што робот-сверхмосх).
таксамо поверхностно за эзотэрико Штрауб тоже думал в коком-нибудь 1989-м, начитавшись спид-инфо, камсамольской правды и интересной гозеты.
на самом деле = всьо по другому. именно так как проповедует Варько.

медиоконтент: в украине не производится медиоконтент. а только булшитт. кроме закрытого в 1988-м катрусиного кинозала после того как с реквизиторской спиздели Катрусю а тьотя катя покончела с собой.

свинособачью БЭ в украине не смогли воспроизвести. изза тупости кадров.
свинособачья БЭ = ностоящая.
все кто верит во второе прешествие Вальцмана = мудаки.
Reply

ты ответешь зо это, Франсуазо!
Reply
[Image: photo-2026-06-01-11-27-26.jpg]
[Image: photo-2026-06-01-11-27-30.jpg]
Reply
… ніфєга нє «жырная» …
Reply
Варька и Ниггер

[Image: photo-2026-06-01-12-30-45.jpg]
Reply
Reply
поэт-песенник талантливый в нише пездунов, но какое это отношение имеет к реальности?
Reply
… о, темболее песенке 13 лет.
Reply
(01-06-2026 13:18, 13:18)Папкин Черножопый Хрустик Wrote: поэт-песенник талантливый в нише пездунов, но какое это отношение имеет к реальности?
такое же как и та передатча к реальности Smile

Quote:… о, темболее песенке 13 лет.

Да, уже тогда стебались с того фейк-проекта. Если б не ветко Штрауба, наверна и не вспомнила б за песенко.

ЗЫ: Ну ок, если мне ктото даст убедительный реальный кейс из свеженького от  ентих "варек-оленьих пенисов", то не буду глумиццо (но енто не точна). 
Типовой кейс - не фейксюжеты, а помощь в поиске пропавших (в основном канешна убитых) людишек. Обычна родственнички пропавших про такой кейс с радостью сообщают на всяких ютубовских трукраймах.  А если Ефремовитч ишшо через ВПН запишеццо "на поговорить" к ентой варьке или какой другой шарлатанко, то будет ваапще жир. Cool 

ЗЫ: Ушла в атсрал работать...
Reply
«безвести-пропавшие» никому нах ненужны. это «не продаётся».
зашол токашо на главную УП: ~1365470+ пропавших безвести свинособак за 1559 дней. и всем похуй.
а к вечеру = ешьо 1400 пропадёт безвести.
никоких экстросеносов не напасёшься.

реальный кейс = добыть проще-простого. берём Боярского. в бюджете правого колеса его хваленной Газонокосилки отправляем на прием например к Череватому или Варваре.
и прозревший Боярскей нам потом отчитуеццо о Чуде.
(до тех пор пока Джурыч ево не зобанет нах, если он прозрев станет потом ебать мосхи за Чудо и Как Он Все Годы Ошибался в каждой ветке форума и через каждую форму отправки саапщения до которой дотянется)
Reply
Quote:пропавших безвести свинособак за 1559 дней. и всем похуй.

Енти никому не нужны, патамушта даже в рашке за людей не щитаюццо, да и так понятна шта с ними сталось.
Есть более интерестные кейсы как детишки пропадают малые или всякие бизнесмены, енто очень хорошо продаецца унд крайне полезна для рекламы типа "не зарастет народная тропа".  Кстате, Новосельтцев а вы вообще у многих екстрасенсофф на приеме по деловым или личным вопросам побывали в реальносте, есть чем поделиццо?  Cool
Reply
… к вапросу если Боярскей заартачится и не захочед штоб ребята отправили ево добровольцем на Прием к Варваре:
в домен бегимотив.нет Боярскей тоже поначалу не хотел инвестировать. не верил што взлетит. с 2008-го брыкался…
… а оно вон каг удачно вышло…
… а еслиб начали 17 лет назад = давно бы были круче чем жидочек Рукки и сам Томаш Фиала в личку стучался бы «продайте-продайте. за любые деньге»…
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)