БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ефремович, есть вопросы
Reply
Quote:но сама выбрала самых мерзких персонажей што были в ссср: двух гомиков Торсуевых

Я не люблю енти фильмы фпринципе. Исключение - некоторые удачные пестни там, созданные как правило еврейскими поэтами-композитораме.  Если и говорить о какомто наследии софдепа, то развешта о музыкальном (с жоссткой цензурой текста там где необходимо).  

Ну вот именно енто вышло  так:
https://fex.net/uk/s/pakadfr
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(31-05-2026 20:25, 20:25)Александр Бовин Wrote:

Была идея каернуть пестню про меланхолие голосом Софочки Ротяры со словами про Вениаминда  и сохранением припева. Но нет текста, а думать лениво.
Reply
(31-05-2026 20:30, 20:30)Джура Wrote:
Quote:но сама выбрала самых мерзких персонажей што были в ссср: двух гомиков Торсуевых

Я не люблю енти фильмы фпринципе. Исключение - некоторые удачные пестни там, созданные как правило еврейскими поэтами-композитораме.  Если и говорить о какомто наследии софдепа, то развешта о музыкальном (с жоссткой цензурой текста там где необходимо).  

Если вдуматься в слова
- Сюрприз, сюрприз.. да здравствует Сюрприз.
ну тупость же ебать! 
Здравствовать может нечто одушевлённое
Reply
(31-05-2026 20:32, 20:32)Джура Wrote:
(31-05-2026 20:25, 20:25)Александр Бовин Wrote:

Была идея каернуть пестню про меланхолие голосом Софочки Ротяры со словами про Вениаминда  и сохранением припева. Но нет текста, а думать лениво.

Не можешь текст нагуглить?
Reply
Quote:ну тупость же ебать!

Особенности кацапского наречия ну и в стих нужно было пихнуть синоним кокойто синоним. Ну не  только ж "пусть всегда ж будет солнце" юзать. Не загоняйтесь )

Quote:Не можешь текст нагуглить?

Не в том воприс. Кто переделает оригинал на текст про Вениаминда, с сохранением ритма унд похожей рифмы?
Reply
(31-05-2026 20:40, 20:40)Джура Wrote:
Quote:ну тупость же ебать!

Особенности кацапского наречия ну и в стих нужно было пихнуть синоним кокойто синоним. Ну не  только ж "пусть всегда ж будет солнце" юзать. Не загоняйтесь )

Quote:Не можешь текст нагуглить?

Не в том воприс. Кто переделает оригинал на текст про Вениаминда, с сохранением ритма унд похожей рифмы?

Имеется ввиду с Молдавского на русский?
Reply
(31-05-2026 20:33, 20:33)Александр Бовин Wrote:

Если вдуматься в слова
ну тупость же ебать! 

а маленькому Вене нравилось.  эта пестня = единственный сюрприз ево серой бесполезной жизни.

а даздравствовать в ссср могло что угодно: вплоть до годовщины великой октябрьской социалистической революции и ленинской коммунистической партии. 
возможно, жидочек Энтин именно так и подъебнул.
Reply
Quote:Имеется ввиду с Молдавского на русский?

Ну да,  и  про "приключения" Вениаминда переписать.  Оригинал же неинтересен, ну вот што енто за?

Quote:Меланхолия***

Опять любовь ко мне приходит, входит…
Я не спрошу – откуда гостья, вовсе…
Сияю я – всегда ей рада! Правда!
Любовь повсюду меня находит…

Меланхолия… Сердце мне пронзила
Сладким мотивом песня волшебных чувств...
Меланхолия… Меланхолия…
Неразделимы счастье, любовь и грусть...

Меланхолия… Меланхолия…

Пусть мы с годами не моложе... Чем позже
Любовь становится дороже, все же!
Поют леса и тонут в неге реки…
Любовь, останься со мной навеки!

Меланхолия… Меланхолия…

Меланхолия… Меланхолия…

Reply
(31-05-2026 20:48, 20:48)Джура Wrote:
Quote:Имеется ввиду с Молдавского на русский?

Ну да,  и  про "приключения" Вениаминда переписать.  Оригинал же неинтересен, ну вот што енто за?

Quote:Меланхолия***

Опять любовь ко мне приходит, входит…
Я не спрошу – откуда гостья, вовсе…
Сияю я – всегда ей рада! Правда!
Любовь повсюду меня находит…

Меланхолия… Меланхолия…

Меланхолия… Меланхолия…

Пусть мы с годами не моложе... Чем позже
Любовь становится дороже, все же!
Поют леса и тонут в неге реки…
Любовь, останься со мной навеки!

Меланхолия… Меланхолия…

Меланхолия… Меланхолия…

Я бы мог, но надо немного напрячся… а мне влом
Reply
Quote:жидочек Энтин именно так и подъебнул.

Там хватает  там подколов. "И канешна увеличиццо зеваемость рождаемость", сюрпризы они такие непредсказуемые, да...

Quote:Я бы мог, но надо немного напрячся… а мне влом

Аналогична. Нужна настроение на тему, а нит.
Reply
(31-05-2026 20:45, 20:45)Папкин Черножопый Хрустик Wrote:
(31-05-2026 20:33, 20:33)Александр Бовин Wrote:

Если вдуматься в слова
ну тупость же ебать! 

а маленькому Вене нравилось.  эта пестня = единственный сюрприз ево серой бесполезной жизни.

а даздравствовать в ссср могло что угодно: вплоть до годовщины великой октябрьской социалистической революции и ленинской коммунистической партии. 
возможно, жидочек Энтин именно так и подъебнул.

Вене нравилось только то что с молдавским уклоном. Я когда в детстве бывал на ЗУ в пионерлагерях или санаториях, обращал внимание что там «радио какое-то другое». Там изначально крутили в большинстве случаев только своих исполнителей, редко могла просочиться какая - нить Пугачева, Зыкина шансов не имела вообще …

Поэтому Венниаминка многого не знает - его ухо слышало Трио Маренич, Зінкевіч, Ротару, Яремчук. 
Сколько помню его на ДД у него весь репертуар был такой. Что неслось из местного радио то попугай и напевал
Reply
(31-05-2026 20:57, 20:57)Джура Wrote:
Quote:жидочек Энтин именно так и подъебнул.

Там хватает  там подколов. "И канешна увеличиццо зеваемость рождаемость", сюрпризы они такие непредсказуемые, да...

Quote:Я бы мог, но надо немного напрячся… а мне влом

Аналогична. Нужна настроение на тему, а нит.

скора вас обоих заменяд роботы
Reply
Quote:скора вас обоих заменяд роботы

Уже заменил. 
По-хфакту ИИ делает мою работко, пока больше как стажер или младший ноучный сотрудник. А я скорее старшая корректировщицо.
Reply
(31-05-2026 21:08, 21:08)Джура Wrote:

Уже заменил. 
По-хфакту ИИ делает мою работко, пока больше как стажер или младший ноучный сотрудник. А я скорее старшая корректировщицо.

Х.з. Мне кажется оно может заменить только что-то рутинное
Reply
(31-05-2026 21:18, 21:18)Александр Бовин Wrote:

Уже заменил. 

А  большинство работы мозха по факту и есть рутина.  Даже у многих типа креативных прохфессий.
Reply
Котёночкен один выпуск ну, погоди целый год рисовал.
а Боярскей саою любимицу Монтян = за пол-дня…
Reply
(31-05-2026 21:23, 21:23)Джура Wrote:
(31-05-2026 21:18, 21:18)Александр Бовин Wrote:

Уже заменил. 

А  большинство работы мозха по факту и есть рутина.  Даже у многих типа креативных прохфессий.

Ну нет. Есть первый принцип, который делает начальник например. Говорит - смотри вот это делаешь вот так вот, потом вот так вот, а после этого вот так. Если возникает так то делаешь эдак, если не так, то наоборот. И так 100 раз в день.

Принцип это ИНСТРУМЕНТ, его генерирует человек, его мозг.
100 раз в день это повторяющаяся процедура это и есть рутина. 
Вот рутину и выполняют машины, роботы, ИИ.

Разве не так?
Reply
(31-05-2026 21:25, 21:25)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: Котёночкен один выпуск ну, погоди целый год рисовал. 
а Боярскей саою любимицу Монтян = за пол-дня…

За 5 минут
Reply
Quote:Говорит - смотри вот это делаешь вот так вот, потом вот так вот, а после этого вот так. Если возникает так то делаешь эдак, если не так, то наоборот.

С повышением уровня экспертности, чел отрабатывает инструкции до автоматизма, и уже для него сей, когда то нуждающийся в пояснениях алгоритм наставника, превращаеццо в набор рутинных действий.  Чем больше опыта = больше рутинных действий в мозгу, которые можно делегировать на ИИ. 

Пока чел не набрался опыта столько, чтобы уже не думать/креативить как выполнить регулярную задачу, он не сможет делегировать на ИИ, просто потомушта не сможет его быстро (а нужна оч быстро, почти шта интуитивна) проверять. Будет перепроверять - потратит времени столька же, как  если б он всё выполнил сам с нуля.
Нет экспертности - нет делегирования.

В моём случае работа вроде как больше творческое, но творческое оно в первое время. Потом  большая часть становиццо рутиной, на которую нанимаешь людей, а сводишь только финалочку. Но с людьми постоянно проблемко - тупые, ленивые, жадные, болеют, выгорают. ИИ минимизирует енти факторы.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)