БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сбылась мечта Вениамина "подрочить на могилу" !!!!
Вениаминка, ау.. отвечай сцыкливые х-ноженьки..
Или тебе больно про это вспоминать?  Big Grin
Reply
(4 hours ago)Александр Бовин Wrote: Вениаминка, ау.. отвечай сцыкливые х-ноженьки..
Или тебе больно про это вспоминать?  Big Grin

конечно больно.  ведь он стока вложил в Хуесоску.  это его любимица на фоне двух остальных генетических дефектов, Карины и Константина
Reply
Quote:ведь он стока вложил

Стока енто сколька?
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(4 hours ago)Джура Wrote:

Стока енто сколька?

ну, 11 лет в Родительском Комитете
аппеляция за каждую четвёрку
скарги на жюри каждой олимпиады
1847 Почётных Грамот так просто не даются…
Reply
(4 hours ago)Гость Wrote:

Стока енто сколька?

ну, 11 лет в Родительском Комитете
аппеляция за каждую четвёрку
скарги на жюри каждой олимпиады
1847 Почётных Грамот так просто не даются…

А какие были надежды Big Grin Big Grin Big Grin
А в итоге ебашит до 8 вечера на андеграундовых работах, учится на заочке на непонятном факультете, живет на Троещине снимает конуру, в 34 года одна и нахуй никому не нужна.
Вот цена выторгованных папаней оценок.
Reply
Quote:1847 Почётных Грамот так просто не даются…
Представляю как была поломана психика у ребенка. Неудивительна шта потом сбежала с табора. Из меня пытались делать отличницо в деццтве, заставляли учиццо. Я поэтому наверна злое. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Представляю как была поломана психика у ребенка. Неудивительна шта потом сбежала с табора. Из меня пытались делать отличницо в деццтве, заставляли учиццо. Я поэтому наверна злое. Smile

Да он сука за ней по пятам ходил, скандалы учителям устраивал что поставили четверку, писал жалобы в диреткорат .. ебанутая скатина. Из школы не вылазил.
У нас таких учеников с натянутыми родоками оценками тупо презирали. Я например за всю учебу детей в школе был раз 20 это первые звонки, выпускные и пару - тройку родительских собраний
Reply

не тока "сбежала с табора" но и про автокатастрофу ещё не сообщила родителям.  (токашо с помошью хакеров Силк Роада удалось взглянуть на билинг входящих на номер Пидорасова в вечер автокатастрофы)
Reply
[Image: S2-e1594064246309.jpg]

отака хуйня  з 10 титановими болтами ставиться на переламану шийку блять плеча.

Після зняття рука буде нефункціональна ще декілька років.  Тобто рожать Ірінє Вєніаміновнє - фсьоо!
Reply
Но шейка матки Протасовой Ирины Вениаминовны не пострадала хоть? Род черножопых цыган-нищебродов не прервётся? Или ваевышний Сотона зашлёт ещё одного Бебифокса-Убийцу?
Reply
Какие классные шурупчики -подумал Вениамин. надо будет открутить когда срастётся. зачем добру пропадать.
Reply
што туд?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)