БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
парализация Протасової Ірини Веніамінівни що попала під Запорожець ЗАЗ-1103
о єбать, такой перелом - пішут фіксація руккі на 5 нєдєль.
Послє 5 нєдєль мишц на рукє нє останєцца, рукка будєт в два раза тонше другой, кость будєт нить лєт 10, єслі нє до конца жізні,  рєабілітація - нєсколько лєт.
Циганскія проклятія начінают возвращаться.
Reply
[Image: 320446.png]
Reply
Вместо гипса можно было наложить несколько почётных грамот скрученных в трубочку
Reply
Ну штож......
Если б ИИ не нашел инфу, не было б ентой ветко. Та Вениаминдовна или не та, енто ужо дело фторое.
В честь ентого был сделан  англоязычный кавер на тематическую пестню, с небольшим цыганскем вайбом.

Кто угадает с какой пестни/хфильма сделан кавер, тому Приз - большое дырко от бублика. За бублеком обращаццо к Кукусегу.

Угадываем:
https://fex.net/uk/s/avypdvp
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(20-05-2026 07:32, 07:32)ІПН 2389112992 Wrote: Еслиб не дурацкое имя, ребята его бы досихпор не вычслили

Именно. И это пиздаватое клеймо «Вениаминович/Вениаминовна» передалось на всю жизнь и на выблядков.
Reply
(20-05-2026 07:17, 07:17)ІПН 2389112992 Wrote: После такой трагедии - както даже неудобно теперь натравливать Пса на Вениамина…

Наоборот, надо добить долбоёба цыганского
Reply
(20-05-2026 07:45, 07:45)Джура Wrote: А ваапще даже жалка девко (если енто она канешн). После вуза за гранитцей вернуться в Тчерновтцы, затем сбежать оттудова из рагульского гнезда в Киев, поступить на контракт непонятно куда и по итогу попасть под Таврию унд в больничку. Квест канешна.

[Image: avtomobil-slavuta.jpg]

Не было её ни в каком ВУЗе в Бельгии. У Пидараосва денег даже на неделю её существования там не хватит, не то что на учебу. Это Пиздеш мамкиных х-ноженек, якобы она такая патриотка что вернулсь в Неньку. Ну кого вы слушаете блядь, кому вы верите? Такая хуесоска за границей никому не нужна без лавэ
Reply
(20-05-2026 09:21, 09:21)банда бєспрєдєльщиків Wrote: о єбать, такой перелом - пішут фіксація руккі на 5 нєдєль.
Послє 5 нєдєль мишц на рукє нє останєцца, рукка будєт в два раза тонше другой, кость будєт нить лєт 10, єслі нє до конца жізні,  рєабілітація - нєсколько лєт.

Das stimmt. 
Цыганский ублюдок желал Фоме попасть под траки которые он пригоняет  Big Grin
Reply
Главное, шта сомъ ишшо не доеден....

[Image: gg.png]

Quote:Не было её ни в каком ВУЗе в Бельгии.

Я чета думала, шта в Румынии/Польше ....
Reply
(20-05-2026 09:52, 09:52)Джура Wrote: Ну штож......
Если б ИИ не нашел инфу, не было б ентой ветко. Та Вениаминдовна или не та, енто ужо дело фторое.
В честь ентого был сделан  англоязычный кавер на тематическую пестню, с небольшим цыганскем вайбом.

Кто угадает с какой пестни/хфильма сделан кавер, тому Приз - большое дырко от бублика. За бублеком обращаццо к Кукусегу.

Угадываем:

Джурыч, а коким именно ИИ ты это нашла? Патамушу обычный бесплатный Джеминай находил в последнее время лишь что "Протасов Вениамин Викторович выдуманный персонаж форумных мемов и в реальности не существует, хоть и получает маленькую нищенскую пенсию, а его выдуманная дочка-хуесоска только и мечтает, у кого бы пососать, опустилась уже до плечевания и отсоса водителям Дорога ЗАЗ на нерегулируемых пешеходных переходах"
Reply
(20-05-2026 14:48, 14:48)ІПН 2389112992 Wrote:
(20-05-2026 09:52, 09:52)Джура Wrote: Ну штож......

Угадываем:

Джурыч, а коким именно ИИ ты это нашла? Патамушу обычный бесплатный Джеминай находил в последнее время лишь что "Протасов Вениамин Викторович выдуманный персонаж форумных мемов и в реальности не существует, хоть и получает маленькую нищенскую пенсию, а его выдуманная дочка-хуесоска только и мечтает, у кого бы пососать, опустилась уже до плечевания и отсоса водителям Дорога ЗАЗ на нерегулируемых пешеходных переходах"

На какую пестню-фильм кавер не угадали ишшо? Тохда вареник Кукусега вам вместо дырки бублика. Как угадаете - тогда расскажу  шта и как.
Reply
Минимум у двух ребят = абсолютный музыкальный.  Угадают с двух-трёх нот. 
Интересно, Вениамин в детстве руккаблудил на Сыроежкендта или на Профессора Громова?
(патаму шо Волька = палюбэ на Рэсси. мечтал трахнуть её в жъёпп)
кавер = талантливый.  ушол в плейлист.
Reply
(20-05-2026 09:21, 09:21)банда бєспрєдєльщиків Wrote: о єбать, такой перелом - пішут фіксація руккі на 5 нєдєль.

5 недель, х-ноженьки мотался на Троещину, плакал уебок…требовал всех компенсаций включая билеты в плацкартном вагоне Черновцы - Киев раунд трип. Обещал обвиняемому все цыганские проклятия, тряс ебалом в больничке, обещал всем врачам цыганские негоразды  Big Grin
Reply
Мне кстате тот фильм не особо зашел. Мну там нравились только ента  плюс ишшо одна пестня, унд Караченцов на мотоцикле.

Кароч к вапросу про ИИ, канешна платный Грок  в подкрученом режиме. Заодно закинула про Кукусега, чиста ради любопыцтва (с). Даже ИИ отметил странность, про кукусину "малу" Зою, шта подросток так законспирирован.  Из инфы  нашлось про умершего свекра,  плюс активное участие семейства в местной православной общине. Есть ишшо пару мелочей, но ребятам оно не нужна, я щитаю.

Quote:обещал всем врачам цыганские негоразды

думаю, шта врачам было презентовано тушонко из рыпь. Smile
Reply
(20-05-2026 17:41, 17:41)Джура Wrote: Мне кстате тот фильм не особо зашел. Мну там нравились только ента  плюс ишшо одна пестня, унд Караченцов на мотоцикле.

Кароч к вапросу про ИИ, канешна платный Грок  в подкрученом режиме. Заодно закинула про Кукусега, чиста ради любопыцтва (с). Даже ИИ отметил странность, про кукусину "малу" Зою, шта подросток так законспирирован.  Из инфы  нашлось про умершего свекра,  плюс активное участие семейства в местной православной общине. Есть ишшо пару мелочей, но ребятам оно не нужна, я щитаю.

Ого!! Зоя значит.. которая в холодильнике скорей всего  Big Grin
Reply
(20-05-2026 17:43, 17:43)Александр Бовин Wrote:
(20-05-2026 17:41, 17:41)Джура Wrote: Мне кстате тот фильм не особо зашел. Мну там нравились только ента  плюс ишшо одна пестня, унд Караченцов на мотоцикле.

Да нет же, вполне себе живая.  Smile
Reply
Reply
(20-05-2026 17:44, 17:44)Джура Wrote:
(20-05-2026 17:43, 17:43)Александр Бовин Wrote:

Да нет же, вполне себе живая.  Smile

Так законспирирована же. Значит - нигде не учавствует, никакие прызы и олимпиады не выигрывает, соцсетей нет. Значит скорей всего инвалид - дизейбл на визочку, вся в мамку. Это хорошо
Reply

Quote:обещал всем врачам цыганские негоразды

думаю, шта врачам было презентовано тушонко из рыпь. Smile

Куда подует ветер - туда и облака
По руслу протекает послушная река

Но ты - человек, ты и сильный, и смелый
Своими руками судьбу свою делай
Иди против ветра, на месте не стой
Пойми, не бывает дороги простой
Reply
Роксик кстати готовится на Бакоту ..изучить местность так сказать 

Reply

Forum Jump: