БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Кацапы в Чат - Рулетке
Это пиздец ..

Reply
Кацапы в чат рулетке?
Кацапы на ФУПе и на этой сраной ватной помойке
Где даже украинским языком никто не пользуется.
Reply
Бляяяядь ну и канал я нашел …. 
Чувак просто рвёт тёлок в хлам ….

Reply
Reply
Недельку потусил в чат - рулетке. Выбирал Россию. Этопиздец.. особенно бабы, особенно Милфы ..  Big Grin
Reply
Запис екрану з мілфами де, як тут наприклад? Заціни TikTok, який мені трапився! https://vt.tiktok.com/ZS9KETXce
Reply
(12-05-2026 15:59, 15:59)J. D. Vance Wrote: Запис екрану з мілфами де, як тут наприклад? Заціни TikTok, який мені трапився!  https://vt.tiktok.com/ZS9KETXce

Не думал делать запись. Но эти сучки ТАКОГО понарасказывали .. Big Grin
Reply
А треба було думати, в гіршому випадку можно просто стерти, шкода що такий контент втрачено
Reply
Але своє їбало потім можна через ШІ змінити наприклад на Кабса і контент спровакує знатний бобах десь-десь, відомо де
Reply
(12-05-2026 17:08, 17:08)J. D. Vance Wrote: А треба було думати, в гіршому випадку можно просто стерти, шкода що такий контент втрачено

Та його відновити як два пальци об асфальт  Big Grin
Reply
(12-05-2026 17:32, 17:32)J. D. Vance Wrote: Але своє їбало потім можна через ШІ змінити наприклад на Кабса і контент спровакує знатний бобах десь-десь, відомо де

І голос?
А їбало замініти на мамкіни х- ножєнькі.  Хоча впевнен мамкін сцикунєц би і хвилини не протримався б з МІЛФою, почервонів би і обісрався. Це він за клавіатуркою такий піздлівий, а так бі вони вмить викупили б що він рагульлок. Мене хуй ідентіфіціруєш до того ж я казав що я  Калінінграду
Reply
Самe так, їбало підміняти однією нейронкою, а голос іншою, якщо Ірина Степанівна дізнається що ікс-ноженькі фліртує з мілфами за трафік старлінка на який вона віддає щомісяця власної пів-пенсії, то йому піхва, а мілф лишити без обробки, нейронки прогресують щодня,
хто не поквапиться то вже нездожене: https://www.tiktok.com/@markie7116/video...1373846797
Reply
(12-05-2026 19:21, 19:21)J. D. Vance Wrote: Самe так, їбало підміняти однією нейронкою, а голос іншою, якщо Ірина Степанівна дізнається що ікс-ноженькі фліртує з мілфами за трафік старлінка на який вона віддає щомісяця власної пів-пенсії, то йому піхва, а мілф лишити без обробки, нейронки прогресують щодня,
хто не поквапиться то вже нездожене: https://www.tiktok.com/@markie7116/video...1373846797

Ну ИМХО надо смотреть обоих.. и моё ебало так же. Там же улыбочки - подъебочки, сарказм. 
Как правило они все подбуханные и бухают. Естественно если сказать что из Украины сразу всё перейдет на политику и агрессию. Поэтому надо притвориться кацапом, включить кацапский акцент и поменять кацапский IP, что бы им показывало - Россия. 
Дальше можно их нормально расскручивать. Одна показала мне голую сраку, другая клянчила телефон что бы встретится и поебаться вне чат - рулетки, третью просто поймал - напихал хуев, что вроде симпатичная баба, а прическа как у ебланихи, одета как мужик … так она поймала меня через час, обрадывалась и говорит - о я уже час только тебя ищу смотри я сделала укладку и поменяла одежду  Big Grin Big Grin Big Grin  как тебе? 
Пистец блядь… 
Одна зечка откинулась, бухала и гооворит - приезжай выеби меня. 
Ну и всякой жести еще много… даже говорить страшно.
В целом - почти все кацапки свинячат как свиньи - из горла, не то что матюкаются - они разговаривают матом, у каждой второй или мужик или парень на СВО … я честно охуел от масштабов их мобилизации. 
Так же дохуя бойцов там сидит. Кто в блиндаже, кто в тылу. Раскручивал всех как «братишка ну что там .. епашите хохлов»?
Выводы следущие
- хохлы епашат их не меньше, жесточайше сопротивляются 
- им тяжелей чем хохлам потому что они на чужой земле, а хохлы на своей … (понимают пидарасы) 
- всех война реально заебала, надо её заканчивать похуй как 
- местность в Украине им не нравится - степи, летом жарко, зимой пронизывающие ветра .. остаться там нет никакого желания. Местное население носят дулю в кармане, ждут своих…

Самые упоротые ватники это как раз бабы - хабалки в регионах. Это реально скотт. 

В общем дохуя чего можно еще рассказать.
Reply
Деццкий сад кокойты. Думала, шта увлечение подобным закончилось в 23 году. Ща эмоциональна ваапще не цепляет. Да и никто лучче Вольнова не раскручивал катцапов на лулзы. Но Вольнофф для меня скатился на уровень Вениаминда, после того как заявил шта он в армию не пойдет, патамушта солдат типа многа, а он такой уникальный унд незаменимый адин. Канешна мнение его имеет место быть, но не нужна аж так наглеть, штоб выражать вслух.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Какой-то мужик попался из Усть - Луги  Big Grin
Говорит - я за Украину. Заходит на кухню подбуханная жена. Он говорит - она у меня эстонка, слушай как у неё забрать телевизор и разъебать этот ебучий Первый Канал. Она только его и смотрит… синяя баба смотрит в камеру и говорит - я тебе заберу блядь предатель сука и начинает его пиздить, он уворачивается  Big Grin
Reply
(12-05-2026 19:58, 19:58)Джура Wrote: Деццкий сад кокойты. Думала, шта  увлечение подобным закончилось в 23 году. Ща эмоциональна ваапще не цепляет. Да и никто лучче Вольнова не раскручивал катцапов на лулзы. Но Вольнофф для меня скатился на уровень Вениаминда, после того как заявил шта он в армию не пойдет, патамушта солдат типа многа, а он такой уникальный унд незаменимый адин. Канешна мнение его имеет место быть, но не нужна аж так наглеть, штоб выражать вслух.

Да ну, Вольнов это другое. А тут за жизнь попиздеть  Big Grin
Тем более Вольнов только телефонными звонками - голосом, а тут еще и видео.
Это надо видеть, какие они синие, как они одеты, какой у них антураж в квартирах… что они жрут, что они пьют..
Reply
(12-05-2026 20:04, 20:04)Александр Бовин Wrote:
(12-05-2026 19:58, 19:58)Джура Wrote: Деццкий сад кокойты. Думала, шта  увлечение подобным закончилось в 23 году. Ща эмоциональна ваапще не цепляет. Да и никто лучче Вольнова не раскручивал катцапов на лулзы. Но Вольнофф для меня скатился на уровень Вениаминда, после того как заявил шта он в армию не пойдет, патамушта солдат типа многа, а он такой уникальный унд незаменимый адин. Канешна мнение его имеет место быть, но не нужна аж так наглеть, штоб выражать вслух.

Это надо видеть, какие они синие, как они одеты, какой у них антураж в квартирах… что они жрут, что они пьют..

Пофиг абсолютна. До кринжатины уровня Пакистана, Индии унд трущоб Филиппин кацапская кринжатина не дотянет фсё-равно, тока шта бухают.  Вот ужос, кокой бред несут животные, которые и в рашке никогда не были: 

Я чесна пыталась досмотреть, но не могу, патамушта уровень озлобления  у мну доходит до критического.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(12-05-2026 20:25, 20:25)Джура Wrote:
(12-05-2026 20:04, 20:04)Александр Бовин Wrote:

Пофиг абсолютна. До кринжатины уровня Пакистана, Индии унд трущоб Филиппин кацапская кринжатина не дотянет фсё-равно, тока шта бухают.  Вот ужос, кокой бред несут животные, которые и в рашке никогда не были: 

Я чесна пыталась досмотреть, но не могу, патамушта уровень озлобления  у мну доходит до критического.

Да с этими всё понятно. Но интересно посмотреть как бы самому внутри лагеря противника прикинувшись им. Это реально ОООООЧЕНЬ тяжело. Так тяжело поддакивать и не сорваться что бы хуёв напихать
Reply
Чат-рулетку (Chatroulette) винайшов московський школяр Андрій Терновський.
Ось основні факти:

* Коли: Сервіс з'явився у листопаді 2009 року, коли Андрію було лише 17 років.
* Як: Він написав першу версію сайту за кілька днів на своєму домашньому комп'ютері. Спочатку він використовував ресурс для спілкування з друзями, але ідея випадкових відеодзвінків швидко стала віральною.
* Назва: Слово походить від поєднання «чат» та «російська рулетка», оскільки система вибирає випадкового співрозмовника, і ви ніколи не знаєте, хто з’явиться на екрані наступним.
* Успіх: Вже на початку 2010 року про сайт написали провідні світові медіа, а кількість користувачів вимірювалася мільйонами.

Цікаво, що попри пропозиції продати бізнес за величезні гроші (інвестори пропонували десятки мільйонів доларів), Терновський вирішив розвивати проєкт самостійно.
Бажаєте дізнатися, що сталося з сервісом пізніше або які існують сучасні аналоги?
Reply
(12-05-2026 21:19, 21:19)J. D. Vance Wrote: Чат-рулетку (Chatroulette) винайшов московський школяр Андрій Терновський.
Ось основні факти:

* Коли: Сервіс з'явився у листопаді 2009 року, коли Андрію було лише 17 років.
* Як: Він написав першу версію сайту за кілька днів на своєму домашньому комп'ютері. Спочатку він використовував ресурс для спілкування з друзями, але ідея випадкових відеодзвінків швидко стала віральною.
* Назва: Слово походить від поєднання «чат» та «російська рулетка», оскільки система вибирає випадкового співрозмовника, і ви ніколи не знаєте, хто з’явиться на екрані наступним.
* Успіх: Вже на початку 2010 року про сайт написали провідні світові медіа, а кількість користувачів вимірювалася мільйонами.

Цікаво, що попри пропозиції продати бізнес за величезні гроші (інвестори пропонували десятки мільйонів доларів), Терновський вирішив розвивати проєкт самостійно.
Бажаєте дізнатися, що сталося з сервісом пізніше або які існують сучасні аналоги?

Cocksroulette?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)