БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дом на колесах путешествие по Америке
Прежде чем поехать путешествовать с Нью Йорка в Флориду нужно - собраться а это долгий нудный процесс
Все предметы обихода нужно занести в дом на колесах
Включая воду продукты починить мелкие детали интерьера и многое другое

Reply
Хуйня унылая
Reply
Reply
У детей почемуто такие нещастные выражения литца
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote: У детей почемуто такие нещастные выражения литца

Дети принципиально не говорят по - русски, лица чисто папа - отъебись. 
Ужасно и уныло
Reply
(7 hours ago)1000 чертей Wrote:

Ужасно и уныло

А шта они слушают, ужос ужасный. Туда Кукусега нужно в компанию слушателей:

Reply
(7 hours ago)Джура Wrote:

Ужасно и уныло

А шта они слушают, ужос ужасный. Туда Кукусега нужно в компанию слушателей:

Это Вудик слушает?
Reply
"Это Вудик слушает?" - на 21:35
Reply
(7 hours ago)Джура Wrote: "Это Вудик слушает?" - на 21:35

О фак! Ты до туда досмотрела?
Я не продержался пяти минут. Нудота и тошниловка
Reply
Только сейчас заметил - какая трагедия, когда твои дети говорят с тобой на другом языке. Прям как и не твои. Такие дети в Америке очень стесняются своих родителей как правило
Reply

Я на перемотке, какраз совпало Smile По-поводу языка. У подруги мелкий в Германии после 22 за пару лет адаптировался и не хочет говорить по-украински принципиальна, только на немецком. Причем шта сама она немецкий то таксебе выучила. А тот шпрехает уже как на родном.
Reply
(6 hours ago)Джура Wrote:

Я на перемотке, какраз совпало Smile По-поводу языка. У подруги мелкий в Германии после 22 за пару лет адаптировался и не хочет говорить по-украински принципиальна, только на немецком. Причем шта сама она немецкий то таксебе выучила. А тот шпрехает уже как на родном.

Да.. это всё равно как дети - хачи в классе. У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует  Big Grin
Reply
"У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует " - не поняла алегории. Вудек по английски говорит наверна хорошо. Да и подруга шпрехает на уровне, достаточном для официальной работы.

Кстате, в раше щас оч многа хде по-гусски ваапще в большинстве не говорят. Не щитают нужным учить, типа катцапы - люди фторого сорта, патамушта демография не в их пользу.
Reply
(6 hours ago)Джура Wrote: "У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует "  - не поняла алегории. Вудек по английски говорит наверна хорошо. Да и подруга шпрехает на уровне, достаточном для официальной работы.

Кстате, в раше щас оч многа хде по-гусски ваапще в большинстве не говорят. Не щитают нужным учить, типа катцапы - люди фторого сорта, патамушта демография не в их пользу.

Ну ты сравнила. Эмигрантский инглиш Вудика типа бэ - мэ и нэейтив американ. 
Алегория элементарная, если у тебя были дети эмигрантов в классе.
Reply
(6 hours ago)1000 чертей Wrote:
(6 hours ago)Джура Wrote: "У всех родоки как родоки, а у Ахмета папа не говорит по -русски и Ахмет очень от этого комплексует "  - не поняла алегории. Вудек по английски говорит наверна хорошо. Да и подруга шпрехает на уровне, достаточном для официальной работы.

Ну ты сравнила. Эмигрантский инглиш Вудика типа бэ - мэ и нэейтив американ. 
Алегория элементарная, если у тебя были дети эмигрантов в классе.

"нэейтив американ" - енто ваппщето языки разных индейтцев. Smile  А если про инглиш, то многа народу там поколениями на нем не говорят, а например на испанском.  У моих эмигов, кстате, не было проблем в США  в школе, никаких комплексов изза плохово (совсем базового) инглиша, всё оч. толерантно.  Никто не чморил изза лингвистических или физиологических особенностей. США фсетаки страна эмигов изначальна, а не софдепинск с рашкой.
Reply
Да конечно никто никого не чмырит.. но осадочек имеется  Big Grin
Reply
хз как вам, но мнє відосєгі Вудєга заходят, особєнно когда он холодільнік откриваєт і показиваєт вкусняшкі (по єго мнєнію, канєшна жє) тіпа нарєзок с кулінарних отдєлов супєрмаркєтов,  ілі как Пончік пожіраєт бутерброди дюжінамі. Ілі как младшіє Вудовє вмєсто гонять на лісапєтах, в фуйболл, хоккєй, на лижах - тупят в трейлере в тіктокі.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)