БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
сволочи на форуме - есть?
цэ хто ?
Reply
хуй вы опарыши догадаетесь на какой номер у меня привязан телеграмм и вацап
Reply
(04-02-2026 11:12, 11:12)(050) 434-32-03 нищий пенс Wrote: цэ хто ?

https://rabotaem.app/post/284-top-4-sms-...onkov-2025

oceeo
Reply
только бы никто не додумался добавить номер давида-овцееба 067 - 299-99-99
Reply
кокая педорасина шлёт мне смс "вам повышена пенсия за февраль на 100 гривень" ?!
Reply
проклинаю вас!! проверил баланс карточки, пенсия нихуя не повысилась!!! всё те же 2.600 !!!
Reply
ты ответишь за это, Штрауб !!!!
Reply
(04-02-2026 10:57, 10:57)Guest Wrote: на ганса там точно есть про образование последнее, инвалидность, чернобыль, даже последнее место работы может быть, актуальный ВУС,  до 2013 могли даже звание накинуть (это тогда делалось чуть ли не за пляшку коники военкому,  так как было никому не нужно). ну и актуальное место жительство, телефон, может имайл, ведь резерв ганс ставил.

[Image: pidarasoff-polkovnyk-84f03380729d1d02ba3...db284a.png]

полковнік я, клянусь всємі циганскімі богамі, вот жє і ВОС на скріншотє
485886  - Старший фельд’єгер Старший солдат   https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/z0668-25#Text
Reply
когда больше чем одна ВОС (как например у штрауба) = может высветить только одну
Reply
Последний ВУС высветит по идее, а больше и не надо
Reply
(04-02-2026 11:08, 11:08)hans Wrote: [Image: hans.png]

день когда фёдоров отключил неавторизированные старлинки…
Reply
Зочем Вениаминду зимой старлинг? Ему дешевле на проводном интернете сидеть.
И кстате, чего ребята уверены шта у Вениаминда 2600 ? Даффно в Украине нет такой пенсии. Минимум 3400.

Ну и предполагаю, шта Вениаминд таки досудил у ПФ повышение, может даже  до 6500 "чернобыльских".
Если отсудил, то и отсудил разницу в "недоплате", за пару лет до решения суда, а ента может быть и 50 тыщ и больше.
Тохда не ваприс за шта он купил фсе те акумуляторы и инверторы в холодильнек.

Если ишшо Ирина Банановна на пенсии (не минималко, патамушта стаж офицальный), плюс летняя экономия на жореве и коммуналке (которую Вениаминд итак не платит ващет), то на двоих ента парочко живет получче, чем  большинство украинских пенсофф-колхознеков.

Да, я асуждаю считать деньги в чужом кармане, но инохда почему б и нет.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(04-02-2026 12:51, 12:51)Джура Wrote: Зочем Вениаминду зимой старлинг? Ему дешевле на проводном интернете сидеть.
И кстате, чего ребята уверены шта у Вениаминда 2600 ? Даффно в Украине нет такой пенсии. Минимум 3400.

Ну и предполагаю, шта Вениаминд таки досудил у ПФ повышение, может даже  до 6500 "чернобыльских".
Если отсудил, то и отсудил разницу в "недоплате", за пару лет до решения суда, а ента может быть и 50 тыщ и больше.

Если ишшо Ирина Банановна на пенсии (не минималко, патамушта стаж офицальный), плюс летняя экономия на жореве и коммуналке (которую Вениаминд итак не платит ващет), то на двоих ента парочко живет получче, чем  большинство украинских пенсофф-колхознеков.

Пляц .. какая -то мышиная возня в духе самого нищего пенса.. какая к фуям разница 2500 -5000 или даже 10.000. 
Этого же на посрать сходить даже не хватит. 
Примерно как сколько у тебя денег в лопатнике - 3 копейки, 20 или две гривны
Reply
(04-02-2026 14:27, 14:27)1000 чертей Wrote:
(04-02-2026 12:51, 12:51)Джура Wrote: Зочем Вениаминду зимой старлинг? Ему дешевле на проводном интернете сидеть.

Пляц .. какая -то мышиная возня в духе самого нищего пенса.. какая к фуям разница 2500 -5000 или даже 10.000. 
Этого же на посрать сходить даже не хватит. 
Примерно как сколько у тебя денег в лопатнике - 3 копейки, 20 или две гривны

Слишком далеки вы ат народу.  Smile
В Украине почти 9 мульйонов людей  живет за чертой бедносте, если верить ООН. При населении фактическом в 35 мультов, енто очень прилична. Да канешна, большинство из них енто пенсо на  минималках унд ВПО, шта остались без ничево софсем. И между 2500 и например 10000 (на двоих) для пенсов разниццо есть. Особенна в контексте того шта Вениаминд никуда особа не тратиццо. А куда ему тратить-то?  Ну, купил раз в 10 лет щитай акумы с инверторами да и фсё.
Reply
Особенна в контексте того шта Вениаминд никуда особа не тратиццо. А куда ему тратить-то? (С)

Согласен! Птицам деньги не нужны…
Reply
Не ваше собачье дело, куда Ганя тратит и сколько зарабатывает. У Гани любящие жена и дети, которые ни в чем не нуждаются. Не то что ваши дегенераты, которым никакие деньги не помогут.  Младшая бздарина хуй сосет бульбашу, фубля. А Юрочка вообще с кем то ебется, кроме своей руки и грязного хуя негра?
Reply
(04-02-2026 15:06, 15:06)не в деньгах счастье Wrote: Не ваше собачье дело, куда Ганя тратит и сколько зарабатывает. У Гани любящие жена и дети, которые ни в чем не нуждаются. Не то что ваши дегенераты, которым никакие деньги не помогут.  Младшая бздарина хуй сосет бульбашу, фубля. А Юрочка вообще с кем то ебется, кроме своей руки и грязного хуя негра?

Ты чё такой надроченный Нищий Пенс?
Reply
(04-02-2026 11:38, 11:38)(050) 434-32-03 нищий пенс Wrote: когда больше чем одна ВОС (как например у штрауба) = может высветить только одну

сміявсі
Reply
У меня только на топливо ездить на работу уходит 10К в мес., столько же у жены.. 
о чом пездит тут нищий пенс? Если там какая-то жизнь и есть в Черновцах, то её говняное качество очень сомнительно. Я бы постеснялся об этом писать.
Reply
Вениаминд кокойто сильна злой.
Может ктойта из падонкаф активировал спам-бота на его телефонный номер по тынць выше ?
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 3 Guest(s)