БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Северное Полушарие освещено максимально!
эх, вешь бы какую, штоб Пенсогрыз на нюх взял след…
Reply
Ну  мож попробуйте на лодке сходить. Тот синий цыганский шатер на берегу должно быть видна  с воды наверна далеко. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(6 hours ago)Джура Wrote: Ну  мож попробуйте на лодке сходить. Тот синий цыганский шатер на берегу должно быть видна  с воды наверна далеко. Smile

С лодки неудобно заходить. Нужно с земли, в 6 утра… разбудить треугольное ебало
Reply
треугольное ебало могло остаться дома на хозяйстве
Reply
(6 hours ago)Александр Бовин Wrote:
(6 hours ago)Джура Wrote: Ну  мож попробуйте на лодке сходить. Тот синий цыганский шатер на берегу должно быть видна  с воды наверна далеко. Smile

С лодки неудобно заходить. Нужно с земли, в 6 утра… разбудить треугольное ебало

Думаю, шта с лодки проще локацию засечь, чем по берегу лазить. А затем ужо хоть с земли хоть с неба. Хотя я такойсе следопытт канешна диванное больше.

Quote:треугольное ебало могло остаться дома на хозяйстве

врядле.  нужна же комуто потрошить рыппъ.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(5 hours ago)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: треугольное ебало могло остаться дома на хозяйстве

Поэтому х-ноженьки будет шифроваться. Для него это фиаско если ребята зафоткают треугольное ебало во всех ракурсах
Reply
прейдёцца вычеслять по ай-пи
или в деканате КАУ
Reply
Мы типа вошли в ночь .. и тревога сразу пошла

[Image: IMG-4168.png]
Reply
А за окном вот так 

[Image: 20260620-205332.jpg]
Reply
а в Карелии, у шаманки Варвары = белые ночи
Reply
(5 hours ago)ЗАЗ 1103 «Таврия-Сенс» Wrote: а в Карелии, у шаманки Варвары = белые ночи

Люблю это время.. на севере. Теряется ощущение времени как таковое .. нарушается биоритм и ты постоянно бодрствуешь. Потом хуяк можешь вырубится на часик или два среди дня или «ночи» и опять бодорстовать. Природы почему -то в это время стоят очень тихие, безветренные и теплые. 
И самое главное что все уже сытые после зимы и люди и животные. Происходит какое -то насыщение и примирение .. хорошее время
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)