БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Про ачько
Я думаю Виктория Бэкдор стала отрицать свою еблю в жопу, потому что Боярский прогнал её из Бани со струшування, как грязную очковую..  Поэтому она как бы пытается сказать - нет, нет.. я не очковая.. позвольте мне назад зайти в Баню в куточок на струшування.. хотя бы одним глазком, встати на колінця
Reply
(03-06-2026 06:47, 06:47)1000 чертей Wrote:
(02-06-2026 23:11, 23:11)Ребе Моше Wrote:
(02-06-2026 21:17, 21:17)Вікторія Бекдоренко Wrote: Wednesday

Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики

Але я так само зазначала, що використовую цю тему для порки купки злобних булерів

Сміявсі

Даже слово «порка» спиздила у ребят.. 
тупая крестьянка… ну какая у тебя может быть Порка. Ты же только вчера из хлева вылезла, село неумытое  Big Grin

Это чтобы такому быдлу как ты было понятно. Ты сам блядь из села, мерзкий косорылый азиат.
И твоя обосранная будка и твои повадки это прекрасно демонстрируют.
Reply
(03-06-2026 17:15, 17:15)Dancing Bear Wrote: Я думаю Виктория Бэкдор стала отрицать свою еблю в жопу, потому что Боярский прогнал её из Бани со струшування, как грязную очковую..  Поэтому она как бы пытается сказать - нет, нет.. я не очковая.. позвольте мне назад зайти в Баню в куточок на струшування.. хотя бы одним глазком, встати на колінця

Пидар, по сравнению с тобой, фантазирующем о том, как насиловать чужих баб в сраку, викусины порки это детский лепет.

Или это ты все выдумал и так типа шутишь? Так это же твои грязные мысли лезут наверх, как ты про Вику писал. Ты мерзкая старая шалава, грязный анальный пидарас, у которого нет и не было качественного секса и который на публику пиздит и и фантазирует про насилие, баньки, оргии, запах спермы в воздухе.
А если это она шутит и троллит, то ты все воспринимаешь буквально, или это другое, больной лысый извращенец?
А на самом деле никому не нужный ебарь старой жирной жидовки.
Потому что никакая другая женщина тебе никогда не дала и не даст.
Reply
(03-06-2026 17:15, 17:15)Dancing Bear Wrote: Я думаю Виктория Бэкдор стала отрицать свою еблю в жопу, потому что Боярский прогнал её из Бани со струшування, как грязную очковую..  Поэтому она как бы пытается сказать - нет, нет.. я не очковая.. позвольте мне назад зайти в Баню в куточок на струшування.. хотя бы одним глазком, встати на колінця

Пофантазируй еще, мерзкий пидарас, это все что у тебя есть в жизни.
А  в реале даже уже не стряхиваешь на свою грязную свиноту
Ибо давно не стоит.
Reply
(03-06-2026 07:25, 07:25)Джура Wrote:
Quote:Она просто очень тупая  [Image: biggrin.png]

Так енто обязательный атрибут воцерковленых. Живостью ума не отличаюццо, а вот "миссии выполнять" енто впереди фсех
Не совсем такая тупая как Вениаминд, скорее недалекая, мыслит оч узко, без креатифности.

То ли ты креативная, старая баба разведенка, рисующая дохлых детишек в морозилке.
А если в морозилку попадет твой выблядок, ты не думала?
Или считаешь, что с такими как ты, такого не бывает?
Reply
(03-06-2026 06:36, 06:36)1000 чертей Wrote: Поздно Глиномесовна! Закомпосированно!
Столько анально - мазохистских фантазий из твоего грязного рта, что уже не важно практиковала ты еблю в жопу или нет. Ты так или иначе высказываешь свои желания и мысли, которык крутятся в твоем порченном, гнилом  анальном мозгу, к тому же ты рисуешь анальные сцены со СВОИМ участием … не то что где-то там пидары, а то что ты ЛИЧНО одеваешь какие -то доспехи и долбишь/долбишься в очелло.
И твоя такая реакция как данные оправдания, только подтверждают то, что ты поняла, что Психолог Масяня поймал тебя на твоем потаеёном и развивает тему в результате которой за тобой крепко закрепится имя - Viktoria Backdoor  Big Grin

Пидар, ну ты высказывал мысли про насиловать чужих баб раком.   Ты так или иначе высказываешь свои желания и мысли, которык крутятся в твоем порченном, гнилом  анальном мозгу, к тому же ты рисуешь анальные сцены со СВОИМ участием … насилие над женщинами, оргии, грязный секс,  а то что ты ЛИЧНО подкрадываешься сзади и долбишься в очелло.
Вот ты и вскрылся, мерзкий грязный пидарас, на твоем потаеёном и развивает тему в результате которой за тобой крепко закрепится имя - Камшот.
Дохни скорее, пора-пора!
Reply
(03-06-2026 07:14, 07:14)Джура Wrote:
(03-06-2026 07:06, 07:06)1000 чертей Wrote:
(03-06-2026 06:46, 06:46)Джура Wrote:
(03-06-2026 06:42, 06:42)1000 чертей Wrote:
(03-06-2026 06:32, 06:32)Джура Wrote: Знала я тьотко. Канешна мы в своей циничной тусофке обговаривли в т.ч. и какой кто у кого скорострел, импотент, збоченець с хфантазией (нужное подчеркнуть). Одна кадруся с возмущением поведала, как ейный любовник сломал анальну цноту, как енто было грубо больно. Прошло время, уже давно тьотко поменяла любоффника и потом тадам! Рассказывает, какая у неё небольшая коллекция тех самых пробок унд как она тщательна готовиццо каждый раз к соитию, чтобы было приятна.  Вот посты Кукусега шота из той оперы. Smile

Я бы может и поверил. Но кукусегу не с кем это проворачивать.
Учитывая что Дэвид Бэкдор просто сожительствует с ней и не уважает ее как женщину, а спокойно смотрит как она носит тяжелые ведра с больной коленкой. То тут очевидно, что это не муж, а сожитель и скорей всего по расчету. Так что Ефремович был прав.. там мыши.

Вопервых, (мы), женщины способны на такие  скрытные операции в обстоятельствах, где кажеццо шта совсем не с кем унд палевна перед мужем, шта Шерлок обзавидуеццо.
Вофторых, не с кем проворачивать щас, не равно тому шта ентого не могло быть ранее унд то шта ентого не хочеццо.

Да это понятно. Но она шото там пистит яка мае бути родина, всех учит.. а сама глубоко несчастна на самом деле.

Прибабахнутые "воцерковленники", они именна такие вотъ. Живут "двойным дном", унылые, фчёмтатуповатые, учат как надо жить, шта есть греховна а шта нит.  Выдумывают себе какуюто псевдобожественную миссию "борьбы со злом унд израелем".  Без особово чуйства юмора (юмор ваапще щитался раньше проявлением греховносте).  Ну а  хранение цноты унд анальные/плеточные фантазии логична дополняют сие. Енто не зависит от религии, шта ортодоксы шта католики в ентом адинаковы.

Ты просто тупая клуша и судишь все по себе. Какая нахуй уцерковленная. Иди еще че то введи себе в пизду чат джи пи ти и расскажи, как факт, блядь.
Reply
(07-06-2026 07:45, 07:45)Гость Wrote:
(03-06-2026 06:47, 06:47)1000 чертей Wrote:
(02-06-2026 23:11, 23:11)Ребе Моше Wrote:
(02-06-2026 21:17, 21:17)Вікторія Бекдоренко Wrote: Wednesday

Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики

Але я так само зазначала, що використовую цю тему для порки купки злобних булерів

Сміявсі

Даже слово «порка» спиздила у ребят.. 
тупая крестьянка… ну какая у тебя может быть Порка. Ты же только вчера из хлева вылезла, село неумытое  Big Grin

Это чтобы такому быдлу как ты было понятно. Ты сам блядь из села, мерзкий косорылый азиат.
И твоя обосранная будка и твои повадки это прекрасно демонстрируют.

Боярский парень столичный. Всю жизнь по столицам - Питер, Киев, Москва… не меньше … сейчас Варшава, Вашингтон.
Такую колгоспную хуйню как Черновцы или Луцьк  Боярскей всегда воспринимает с усмешкой, цыганская х-ноженевская хуйня  Big Grin
Reply
(07-06-2026 07:50, 07:50)Гость Wrote:

Пидар, по сравнению с тобой, фантазирующем о том, как насиловать чужих баб в сраку, викусины порки это детский лепет.

Или это ты все выдумал и так типа шутишь? Так это же твои грязные мысли лезут наверх, как ты про Вику писал. Ты мерзкая старая шалава, грязный анальный пидарас, у которого нет и не было качественного секса и который на публику пиздит и и фантазирует про насилие, баньки, оргии, запах спермы в воздухе.
А если это она шутит и троллит, то ты все воспринимаешь буквально, или это другое, больной лысый извращенец?
А на самом деле никому не нужный ебарь старой жирной жидовки.
Потому что никакая другая женщина тебе никогда не дала и не даст.

Ко-ко-ко…
Сколько истерики, ненависти и одновременно зависти к Боярскому  Big Grin
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)