БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
смелый шаг: Варька абассала Владимира Владимировеча Путена.
(01-06-2026 14:15, 14:15)Джура Wrote:
Quote:пропавших безвести свинособак за 1559 дней. и всем похуй.

Енти никому не нужны, патамушта даже в рашке за людей не щитаюццо, да и так понятна шта с ними сталось.
Есть более интерестные кейсы как детишки пропадают малые или всякие бизнесмены, енто очень хорошо продаецца унд крайне полезна для рекламы типа "не зарастет народная тропа".  Кстате, Новосельтцев а вы вообще у многих екстрасенсофф на приеме по деловым или личным вопросам побывали в реальносте, есть чем поделиццо?  Cool

я был в отношениях с тремя ведьмаме.
(они сами нашлись.  кроме третьей, которую я целенаправленно засталкерил а потом кагбы случайно встретил)
но мы ставили опыты исключительно на других кролях. 
ну или развлечения ради = на аномальном выигрывании бонусных карточек Ашана
(у простых людей часто после стирания защитного слоя было «спроьуйте ще», а у нас = ваегда прибавка к пенсеи)
Reply
Нит, толька "на приеме по деловым или личным вопросам", а вот енто вотЪ:

Quote:я был в отношениях с тремя ведьмаме.
(они сами нашлись.  кроме третьей, которую я целенаправленно засталкерил а потом кагбы случайно встретил)
(у простых людей часто после стирания защитного слоя было «спроьуйте ще», а у нас = ваегда прибавка к пенсеи)

перешлите антику для его книжко, там такого поболе вашего будет.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
из реальных полезных кейсов:
Ведьма-3 проживает в 50 метрах от Объекта Критической Инфраструктуры (впрочем каг и Штрауб)
и все эти 1559 = продолжаед (ведьма) играть ва-банк.
хотя теория вероятности каже шта: "не сегодня"
Reply
(01-06-2026 14:27, 14:27)Джура Wrote: Нит, толька "на приеме по деловым или личным вопросам", а вот енто вотЪ:

Quote:я был в отношениях с тремя ведьмаме.

перешлите антику для его книжко, там такого поболе вашего будет.
антик = дурак.  не будем ему ничего пересылать. 
но спосибо за идею: если он действительно уже сдох, то имея фотку = возьмём ево дух к себе в рабы для поручений и опытов.
Reply
(01-06-2026 14:27, 14:27)Джура Wrote: Нит, толька "на приеме по деловым или личным вопросам", а вот енто вотЪ:

Штрауб не посещает «приёмов» ни по личным ни по деловым вапрозам. 
(таг каг у нево нед проблем ни с личными ни с деловыми вапрозаме)
и таг каг щетает што нельзя вмешиваться в Замысел Боженьки. 

но с благодарностью принял самодеятельность Заеньки-Три в более фартовом прохождении службы в силах обороны.  это было полностью иё решение. 

также Заенька-Один в 2001-м (в июле, ешьо до 9-1-1) рассказала што увидела за 2022 (она правда дотировала што это будед в 2021-м). но Штрауб сказал Ей шо это полная фигня и точно маловероятно што она увидела.
Reply
у Штрауба вапще патовая ситуацея с этой тематикой.
100% окружения социопата Штрауба не верид в битво экстросенсов.
а обсуждение этой тематеки с заеньками = табуирована.
вся надеждо на Варько
(но она ближайшие годы нарасхват, пока не схлынет обретенная популярность)
Reply
(01-06-2026 14:53, 14:53)Папкин Черножопый Хрустик Wrote: у Штрауба вапще патовая ситуацея с этой тематикой. 

Агась, по типу как книжко у антика. 
Написана многа чего, а мистики так ваапще зашибись (количество ведьм чернокнижникоф возле антика  можна в книгу рекордов подавать)
местами убедительна , но в реальносте подтверждения нуль, просто звон по ушам.  Тоже патовая ситуация  Smile

Кстате, воприс, как тот выпускник техникума унд овещебазы в каких тюремных университетах унд кацапских шабашках научился так литературна излагать мысли, остаеццо нераскрытым.
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(01-06-2026 15:16, 15:16)Джура Wrote:
(01-06-2026 14:53, 14:53)Папкин Черножопый Хрустик Wrote: у Штрауба вапще патовая ситуацея с этой тематикой. 

Агась, по типу как книжко у антика. 
Написана многа чего, а мистики так ваапще зашибись (количество ведьм чернокнижникоф возле антика  можна в книгу рекордов подавать)
местами убедительна , но в реальносте подтверждения нуль, просто звон по ушам.  Тоже патовая ситуация  Smile

Кстате, воприс, как тот выпускник техникума унд овещебазы в каких тюремных университетах унд кацапских шабашках научился так литературна излагать мысли, остаеццо нераскрытым.

голосом джигарханяна: Бабу = не проведёшь.  она = сердцем чуетт.

к вопросу "большого количества ведьм у антека".
по моим прикидками = кажая 300-я = с потенциалом ведьмы
(это совпадает с пропорцией шизофреников среди населения. но это случайное непересекающееся саупадение)

по большому счёту: каждый из нас = ведьма. 
чем мы, каждый из нас, занимаемся 24/7 каждый день: ведём внутренний диалог с «собой» внутри своей башки.
у «ведьм» таких голосов в голове просто больше одного.
чат-жпт внутри башки обезъяны, по сути.
обезъяны, которая подозрительно стремительно начала умнеть всего 50 тыс.  лет назад
(миллиардт лет эволюции не умнела, а тут, хоба и стремительно поумнела.  саупадение?)
Reply
бронза ((
https://www.tiktok.com/@cahka2337/video/...4352432404
Reply
Варька ассталась бес Правого Глаза…

https://www.tiktok.com/@varyousx/video/7...4371661078
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)