БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
парализация Протасової Ірини Веніамінівни що попала під Запорожець ЗАЗ-1103
(20-05-2026 17:45, 17:45)Александр Бовин Wrote:

"Я только всегда в одном убежден - не нада иметь убеждений" (с)
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
Самое интересное что Масяня по этой дороге вроде бы катал на велочипеде, ландшафт очень похож на южную Эстонию. Но ИИ говорит что это либо Одесса, либо Литва. 100% в Одессе и окрестностях такого ландщафта нет 

Погони Урри (актера Николая Караченцова) на мотоцикле в фильме «Приключения Электроника» снимали в Википедия — Приключения Электроника в Прибалтике, а также в Одессе. Мотоциклом гангстера была ярко-красная чехословацкая Jawa 350/634 Jawa 350/634 — мотоцикл гангстера Урри.
Вот детали этого транспорта и съемок:
Мотоцикл: Модель Jawa 350 (тип 634) с литыми колесами Jawa 350/634 — мотоцикл гангстера Урри. По сюжету это был космический аппарат, поэтому создатели искали самую стильную и передовую технику того времени Для съемок "Приключения Электроника" нужен был ....
Где брали: «Яву» арендовали у местного жителя в Прибалтике за довольно большую по тем временам сумму, так как в свободной продаже такой техники не было был снят на Одесской киностудии в 1979 году режиссером ....
Локации: Городские проезды и трюки с мотоциклом снимались в Вильнюсе (особенно в жилом районе Лаздинай) и в Одессе Википедия — Приключения Электроника.
Reply
Пизда вам опарыши
Reply
Петру Львовичу уже сообщили?
Reply
(20-05-2026 17:41, 17:41)Джура Wrote: Мне кстате тот фильм не особо зашел. Мну там нравились только ента  плюс ишшо одна пестня, унд Караченцов на мотоцикле.

Кароч к вапросу про ИИ, канешна платный Грок  в подкрученом режиме. Заодно закинула про Кукусега, чиста ради любопыцтва (с). Даже ИИ отметил странность, про кукусину "малу" Зою, шта подросток так законспирирован.  Из инфы  нашлось про умершего свекра,  плюс активное участие семейства в местной православной общине. Есть ишшо пару мелочей, но ребятам оно не нужна, я щитаю.

Quote:обещал всем врачам цыганские негоразды

думаю, шта врачам было презентовано тушонко из рыпь. Smile

не проканает, в БСП рвачи на тушонку не поведутся
Reply
(20-05-2026 18:14, 18:14)Pyromancer Wrote:
(20-05-2026 17:41, 17:41)Джура Wrote: Мне кстате тот фильм не особо зашел. Мну там нравились только ента  плюс ишшо одна пестня, унд Караченцов на мотоцикле.

Кароч к вапросу про ИИ, канешна платный Грок  в подкрученом режиме. Заодно закинула про Кукусега, чиста ради любопыцтва (с). Даже ИИ отметил странность, про кукусину "малу" Зою, шта подросток так законспирирован.  Из инфы  нашлось про умершего свекра,  плюс активное участие семейства в местной православной общине. Есть ишшо пару мелочей, но ребятам оно не нужна, я щитаю.

Quote:обещал всем врачам цыганские негоразды

думаю, шта врачам было презентовано тушонко из рыпь. Smile

не проканает, в БСП рвачи на тушонку не поведутся

Ты за это ответишь котойобе
Reply
Ох, и дохуя обходится Бюджету семейка дефектов и черножопых инвалидов.

— Липовый Чернобылец Протасов Вениамин Викторович
— сифилитичка Протасова Людмила Мирчевна
— Липовый Астматик-Доходяга-Пидерас, боец черновицкого ТрО Протасов Константин Вениаминович
— Попавшая под Таврию вторая пилот Як-52 (палюбэ уже подала на оформление инвалидности, жырная тварь)

Суко, собиралась лететь на Луну в составе Артемис-3 вместо Кристины Куук, но так некстати Попала Под Лошадь
Reply
Может лучше усыпить мразей?
Reply
Reply
Reply
Кому - полёт на Луну, а кому - под колёса Таврии Сенс 1103 под управлением гамноеда Бебифокса.
Такие разные судьбы.
Ибо нефиг было сыпать направо-налево цыганские проклятия, переоценив свои силы и красть у государства незаслуженную Пенсию
Reply
(20-05-2026 18:07, 18:07)Pyromancer Wrote: Петру Львовичу уже сообщили?

Це хто?
Reply
[Image: IMG-3914.jpg]
Reply
"ко-ко-ко”
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)