БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Будни Куколдщины
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote: Сразу всплыл мамкины х-ноженьки, дежурит и живет здесь днями и ночами  Big Grin

Вы все слишком тупы. У вас существуют только Ганя и Вика.
А нас намного больше, хехе.

Мы видим твой постоянный Тор Хуесосов  Big Grin

Тор никогда не постоянный, ебнутый.

Та ну.. статистика твоих торов просматривается, потому что он у тебя бесплатный. Нищий мамкин сцыкунетс  Big Grin

Вот ведь тупой выблядок! Тор всегда бесплатный. Хоть бы у своего отсоса Анатолия спросил.
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote:
(7 hours ago)Джура Wrote:
Quote:Сьогодні дофіга обрізала і гребла на городі, і оце тільки що закінчила прикручувати ніжки до стільниць для нового розкрійного столу.
9 ніжок, 5 шурупів на кожну, це 45 шурупів вручну. [Image: confused.png]milie10:
Чоловік приходить додому, я питаю - а наша електродрель може вкручувати шурупи? Він каже - так! Я така - уфф! :facepalm1:
Але я цього раніше не робила, а поки чоловік повернувся, я і так все прикрутила.

Примитивный "намек", шта у неё большой участок (огоротт), просторный дом (зона для шитья с раскройным столом), а в доме живет хозяюшко (есть отвертко, дрель, ну и наверно швейная машинка). Муж типа куда-то ходит (не сидит дома на диване все-время).
Спросить про дрель до того, как закручивать шурупы - нит, закрутить с туннельным синдромом 45 шурупов - да. Smile

А если у нее не было планов что то собирать, поэтому наперед и не спрашивала?
Такой вариант предположить трудно, ебнутые куколды?
Вика писала что у нее много машинок. В совокупности наверно стоят больше чем дешевая Тоетка Бздарька. Wink

В данном случае Гигантская Срака отпёздывалась от того как её здесь умыли.. в том числе и как сраную хозяйку не умеющую готовить на кухне вообще нихуя.. и за всё остальное.
Болело очелло как виртуозно Масяня её унизил по фактам
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote: Вы все слишком тупы. У вас существуют только Ганя и Вика.
А нас намного больше, хехе.

Мы видим твой постоянный Тор Хуесосов  Big Grin

Та ну.. статистика твоих торов просматривается, потому что он у тебя бесплатный. Нищий мамкин сцыкунетс  Big Grin

Вот ведь тупой выблядок! Тор всегда бесплатный. Хоть бы у своего отсоса Анатолия спросил.

Блядь какой долюоёб ты бы хоть у ИИ спросил. Вот потому что ты пользуешься фревыми сервисами, твои статистические следы и видно. Примерно как Пидарасовна даже через ТОРы понимала кто и где. 
Пиздец какой уебень тупой  Big Grin
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote:
(7 hours ago)Джура Wrote:
Quote:Сьогодні дофіга обрізала і гребла на городі, і оце тільки що закінчила прикручувати ніжки до стільниць для нового розкрійного столу.
9 ніжок, 5 шурупів на кожну, це 45 шурупів вручну. [Image: confused.png]milie10:
Чоловік приходить додому, я питаю - а наша електродрель може вкручувати шурупи? Він каже - так! Я така - уфф! :facepalm1:
Але я цього раніше не робила, а поки чоловік повернувся, я і так все прикрутила.

Примитивный "намек", шта у неё большой участок (огоротт), просторный дом (зона для шитья с раскройным столом), а в доме живет хозяюшко (есть отвертко, дрель, ну и наверно швейная машинка). Муж типа куда-то ходит (не сидит дома на диване все-время).
Спросить про дрель до того, как закручивать шурупы - нит, закрутить с туннельным синдромом 45 шурупов - да. Smile

А если у нее не было планов что то собирать, поэтому наперед и не спрашивала?
Такой вариант предположить трудно, ебнутые куколды?
Вика писала что у нее много машинок. В совокупности наверно стоят больше чем дешевая Тоетка Бздарька. Wink
ты, Пидарасофф, пойми простую и очевидную вещ : не зависимо от того есть сила в руках или нет, среднестатистической тетке, у которой просто есь муж в доме, никогда даже в голову не прийдет закручивать шурупы или что там еще. У неё даже подобной мысли не возникнет в голове.
Вывод очевиден.
или куколд Девид действительно прикованный к инвалидному креслу - тогда другое дело
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Гость Wrote:
(1 hour ago)Александр Бовин Wrote: Мы видим твой постоянный Тор Хуесосов  Big Grin

Блядь какой долюоёб ты бы хоть у ИИ спросил. Вот потому что ты пользуешься фревыми сервисами, твои статистические следы и видно. Примерно как Пидарасовна даже через ТОРы понимала кто и где. 
Пиздец какой уебень тупой  Big Grin

Кстате да. У фришного тора весьма ограниченный набор серверов. С одних и тех же заходят. А вот на платной впн-ке у мну  их 40 .
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)