02-02-2026 03:45, 03:45
на ЦУГ раскопали что Трамп, как и предполагалось, был хуесосом
перец
Re: Эпштейн: Пономарёв свергнет Путина
« Ответ #10 : 01 Февраль 2026, 11:53:42 »
В феврале 2017 года Эпштейн пишет е-мейл бывшему министру финансов Ларри Саммерсу:
«Я встречал очень плохих людей, но никто не настолько плох, как Трамп. Ни одной порядочной клетки нет в его теле…».
В 2018 году в одном SMS лицу со скрытым в документах именем Эпштейн говорит о Трампе (тогда шёл его первый президентский срок):
«Я единственный, кто может его свергнуть».
В другом случае Эпштейн переписывается со своим братом Марком в марте 2018 г.:
Марк: Как ты?
Джеффри: Всё хорошо. Бэннон у меня. (ЭТО ВАЖНО!)
Марк: Спроси его, есть ли у Путина фотографии Трампа, как он делает Буббе минет.
В соцсетях множатся предположения, о ком говорят Эпштейны. С Бэнноном всё понятно — это советник Трампа. А «Бубба» (Bubba) — это ласковое прозвище для мальчиков в разговорном английском в США. А ещё так звали экс-президента Билла Клинтона, который тоже был как-то связан с Эпштейном!
перец
Re: Эпштейн: Пономарёв свергнет Путина
« Ответ #10 : 01 Февраль 2026, 11:53:42 »
В феврале 2017 года Эпштейн пишет е-мейл бывшему министру финансов Ларри Саммерсу:
«Я встречал очень плохих людей, но никто не настолько плох, как Трамп. Ни одной порядочной клетки нет в его теле…».
В 2018 году в одном SMS лицу со скрытым в документах именем Эпштейн говорит о Трампе (тогда шёл его первый президентский срок):
«Я единственный, кто может его свергнуть».
В другом случае Эпштейн переписывается со своим братом Марком в марте 2018 г.:
Марк: Как ты?
Джеффри: Всё хорошо. Бэннон у меня. (ЭТО ВАЖНО!)
Марк: Спроси его, есть ли у Путина фотографии Трампа, как он делает Буббе минет.
В соцсетях множатся предположения, о ком говорят Эпштейны. С Бэнноном всё понятно — это советник Трампа. А «Бубба» (Bubba) — это ласковое прозвище для мальчиков в разговорном английском в США. А ещё так звали экс-президента Билла Клинтона, который тоже был как-то связан с Эпштейном!

![[Image: staradmin.gif]](https://zugunder.com/Themes/ZugunderGrey/images/staradmin.gif)