04-07-2026 21:20, 21:20
Мешок-С-Гавном купил билет на Титаник
|
|
|
04-07-2026 21:20, 21:20
Я седня неожиданна раннее пташкО. Кохфе выпьем унд на пробежко, пока стиралко стирает, а посудомойко посудомоет. Не исключено шта приду унд лягу спатть.
ВудекЪ: ![]() Голос у Вудека тут неожиданна приятен. Наверна улучшайзер работает в видео. Когда он рассказывает про нечаянно сломанное дужко очечей - тысячелетние страдания еврейского народа воспроизведены в его интонациях Канешна Вуд верен себе, как и 100500 лет назад. Вещаед нам как он вип-клиент ентого титанека, а через несколько минут демонстративна обыскивает матрац в поисках клопов. Я про клопов не слышала унд не читала наверна лет 15 если не больше.
Креатиффна злое я!
7 hours ago
пробежко?
кокая маладец. штрауб последнее время пробежками от летящей цели за день заябываеццо. а иногда даже крепатура. када план С.
7 hours ago
ни разу не слышал голос вуда.
за микросекунду успевалъ закрывать хуйню при случайном клике. так и не познал контент мудака. …
5 hours ago
(7 hours ago)Джура Wrote: Я седня неожиданна раннее пташкО. Кохфе выпьем унд на пробежко, пока стиралко стирает, а посудомойко посудомоет. Не исключено шта приду унд лягу спатть. Знайшов?
5 hours ago
Унылая хуйня.
Вудик просто не может ходить со своим весом, поэтому и отдых весь такой - сидяче- лежачий. Сколько тупо времени у Боярского проебано из-за этого!
2 hours ago
а когда он успевает уставать,
если у нево отдых 364 дня в году ?! купленный отсидкой старой Магаги, которая всё взяла на себя по делу о мошенничествах со страховками. чтоб внучам хорошо было. а внучки вырослиив жырных свиней, уткнувшихся в смартфон. которых заебали все эти круизи и барбекю 24/7
7 minutes ago
Quote:Вудик просто не может ходить со своим весом, Я ваапще Вуда худым не преццтавляю. Енто вся кожа обвиснет на голове будет выглядеть мамадарагая... Креатиффна злое я!
|
|
« Next Oldest | Next Newest »
|