БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ап! и тикгы у ногг моих сели…
Ап! и тикгы у ногг моих сели…

Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 20:24
Пізніше прокоментую більш детально, а зараз сурма вікенду кличе до бою!  [Image: laugh.gif]
Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 20:24
"Ап!" - звично заверещала законтачена щоглою "волонтерка", ніби її врізали батогом під significant дупу.

https://forum.pravda.com.ua/index.php?to...sg28630669
[Image: SiuptuT.png]

But her jarring yelling yielded absolutely nothing. Шокуюче, станом на зараз на всю Єрмачку не знайшлося ЖОДНОЇ людини, яка б задонувала на цей кейс хоч 50 гривень.

Де ж усі ці гаррі, проми, каровки, асті, дмхз, тидищі, елки, мирослави, турчі, плзені, бройлісвікінги, шуші та інші численні друзі і поціновувачі Бандерівця, які чи бухали з ним в реалі, чи лупилися в десна чи в туза (як любить казати особливо близький до нього товариш по волонтерству, про якого Бандерівець писав мені особисто, що вони спілкуються щоденно, діляться найпотаємнішими секретами і що він йому як брат)??

Жодної копійки не задонували, щоб підтримати свого друга, якого забрали в ЗСУ. [Image: smilie2.gif]

Тільки вдумайтесь - ЖОДНОЇ!

Особисто я від цього - в шоці. [Image: smilie10.gif]
Reply
бегимотивна конечно будет злорадствовать,
но общество не готово на старте снабжать таксомотором
кажого рядового на КМБ, добравшегося до сил обороны аш на пятом году Полномасштабки…
итак Лям+ на корм, зарплатоньку и обмундирование на год…
Reply
… сегодня Алкан захочет таксо… завтра - ЛампоГаз (с ФУП)… послезавтра - Бебифокс…
Reply
Енто смахивает на войско мушкетеров кокоето, тем более на 5 году войны. Каждый должен был сам купить себе лошадь, хформу унд шпагу в обмен на звание унд возможности. Так и тут хочешь в водители  - берем толька со своей машиной Huh
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
в силах обороны не всегда исполняется то что "хочу".
обычно есть "приказ".
Reply
мушкетёр со стартовым званием "рекрут" обеспечивается нехило: гдето на лям гривной
(с учётом стартовой зарплатоньки за нихуяниделание в первые месяцы)

у Вениамина на старте в армии было 7 рублей 52 копейки.
и три пары сапог.
Reply
справедливости ради, Папанов же тоже использовал Таксо для кагупции:
чтоб оформить «опекунство за инвалидом» но при этом не внести на Общак Роты с зарплатоньки…
… а в силы обороны Папанов пришол «на несколько нелель, война же скоро закончится как обещал Абдрыстович».

задумка Папанова была предъявить в Пенсионный Фонд справку с последней зарплатоньки в 100.000 гривень.
и потом всю жизнь получать Военную Пенсию 90.000 как Вениамин.
прослужив на нуле лишь несколько дней…
хитрожъёпп-на-хитрожёппе…
Reply
… но в итоге после муток Папанова — Бегимотивна вкрай озлобилась и под раздачу попал Алкан…
Reply
(17-01-2026 21:56, 21:56)Джура Wrote: Енто смахивает на войско мушкетеров кокоето, тем более на 5 году войны. Каждый должен был сам купить себе лошадь, хформу унд шпагу в обмен на звание унд возможности. Так и тут хочешь в водители  - берем толька со своей машиной Huh

50-летнему старому пердуну в звании рядового обычно ставится зодача:
облаштувать спостережний пункт на 500-метррвом участке 1444-километрового периметра ЛБЗ. 
активные боевые действия ведутся условно на трёх 15-километровых участках этого периметра.
на многих из 1444 километров периметра = ничего надзвичайного может так и не произойти за все годы…
(ну КАБ может подлететь: неприятно, не более.  сам сталкивался с КАБ существенно больше чем 0 раз, ну фпв пожет кошмарить)… каждому рекруту, темболее 50-летнему - таксоматора за 4 штуки не напасёшься, к сожалению…
Reply
(17-01-2026 21:48, 21:48)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: бегимотивна конечно будет злорадствовать,
кажого рядового на КМБ, добравшегося до сил обороны аш на пятом году Полномасштабки…

(17-01-2026 22:19, 22:19)Пенсогрыз Апасный Wrote: задумка Папанова была предъявить в Пенсионный Фонд справку с последней зарплатоньки в 100.000 гривень. 

ИИ говорит шта нит:
Бойові 100 тисяч гривень не впливають на розмір військової пенсії, оскільки це нерегулярна виплата за виконання бойових завдань і не входить до постійного грошового забезпечення, з якого рахують пенсію

А Вениаминд, насколька я помню, сидел на  инвалидской пенсии, которая дала возможность выйти пораньше  по сокращенному стажу. Не исключено шта отсудил какието чернобыльские выплаты.
Reply
… как у нас было с таксистами в 2014-м:
заходит тов. зам. по бой Полка:
"водители есть?"
жидочек Василий оперативно раньше ссех поднял рукку "Я водитель!"
— с вещами со мной. ночуешь = за пределами части. машину мне под дом = в 06:59. помытую.
знать смишные анекдоты. уметь поддерживать беседу.
— есть!
как мы все тогда «завидовали» Василию…
прошло 2 недели… обжились… освоили… составили график по которому даём на рот рядовому Халилову… (у кого есть потребность, но нет увольняхи и нет чар заинтересовать Марину из Чипка или медсестрёнку Белову)…
… и тут в располагу возвращается существенно погрусневший Василий… не подошол… оказался занудным и тупым… так до конца мобилизации = и ходил грустный-грустный и на всех обиженный… и злой…
а так всё классно начиналось…
Reply
(17-01-2026 22:32, 22:32)Джура Wrote:
(17-01-2026 21:48, 21:48)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: бегимотивна конечно будет злорадствовать,

(17-01-2026 22:19, 22:19)Пенсогрыз Апасный Wrote: задумка Папанова была предъявить в Пенсионный Фонд справку с последней зарплатоньки в 100.000 гривень. 

ИИ говорит шта нит:
Бойові 100 тисяч гривень не впливають на розмір військової пенсії, оскільки це нерегулярна виплата за виконання бойових завдань і не входить до постійного грошового забезпечення, з якого рахують пенсію

А Вениаминд, насколька я помню, сидел на  инвалидской пенсии, которая дала возможность выйти пораньше  по сокращенному стажу. Не исключено шта отсудил какието чернобыльские выплаты.

ии прав. 
служба в силах обороны = даже в страховой стаж не засчитывается. 
и в пенсионном = 0 грн.  страховых взносов. 
по крайней мере за 2014-2015-2016…
… за исключением жучар, которых «призвали с предприятия с сохранением зарплатоньки»
очень двойственное отношение к таким жучарам.
и пацан вроде классный… и все приказы и задачи исправно выполнял…
… и на ноль рвался (ради доп. выплат и убд)
но когда узнали что ему ешьо Десяточка (а в те года этотдохуя было) с Предприятия исправно приходила. 
а он её крысил ”дочке на свадьбу.  на'книжку откладывал"
и в свободное время писал заявы в свой Сельсовет на Помошь ко всем праздникам, на 2 гектара,
сидел с калькулятором выщитывал что лучше на тех гектарах потом посеять для большей прибыли…
очень неприятно это было…
как Петюня из место встречи изменить нельзя, выигравший в спортлото
хоть и дружили = но после демобилизации выкинул симку и так больше с чуваком не пересёкся за 10 лет…
но из виду не терял: в списках награжденных посмертно по части = не значится
(в отличие от некоторых других дружбанчиков)
Reply
Бабка досі не запам'ятала, що у десна лупляться, а у туза - гатяться.

Шо характерно, жодного повідомлення не без нагадування про єблю.
Reply
(17-01-2026 22:51, 22:51)Цинічна істота Wrote: Бабка досі не запам'ятала, що у десна лупляться, а у туза - гатяться.

Шо характерно, жодного повідомлення не без нагадування про єблю.

Да…не порядок… а як жеж трахну в сраку своїм ділдосом на батарєйках, чи що там в нєї?
Гліномєсовна … щось як рєбята ії висміяли ебальце трохи прикрила з приводу еблі у сраку - Анальна Ковирялка
Reply
Бути мною відстрапоненим - це привілей.
Reply
Reply
Замість сракоєблі було б класно казати "гатитись у туза"
Reply
(17-01-2026 23:53, 23:53)Старуха Wrote: Бути мною відстрапоненим - це привілей.

"Ведьма Анальда" (с)

https://www.youtube.com/shorts/d5tLOns5-...ture=share
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)