БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Туберкулёзник на вертеле
Туберкулёзник на вертеле

[Image: 187e903f1b93ac1c8950d1f20296bf20.jpg]
Reply
Ах-хх,шшас! по пунктах
В цілому зловмисний флуд+мат(4.3).

В бытность загадочного аутиста Славентия аферистом-квазиБожеством ФУПа  форум обрел чудесные формы эксклюзивного загона для альтернативно мыслящих солипсистов и фантазёров-мечтателей, отказывающихся признавать реальность и генерирующих прекрасный и абсурдный контент.
4.5. наскрізь

Все мы весело смеялись над этим цирком фриков и маньяков и использовали проект для демонстрации главного ватного тезиса: укры-безумны. Это было удобно, весь сброд был собран в одном месте и любовно выпестован спонсором этого уникального движа и его волшебной подельницей.
Мы даже время от времени тут деньги пытались собрать, правда смех мешал нам делать это  эффективно, так что зла на нас держать у публики причин нет, ни копейки мы с вас не сбили. Да и не стремились, если честно. Просто это было весело.

4.6.

После того, как Славентий окончательно слетел с катушек и
отказался оплачивать абонемент, ситуация тут несколько поменялось. Каким-то чудесным образом форум стал доступен для кацаподрочеров, ватников, подхуйлятников и прочих агентов Суркова и Медведчука. Безусловно нам тут нравится резвиться, так как где ж ещё найти такое незамутненное здравомыслием и элементарной логикой сознание, как ни здесь? Санитаров наконец-то запустили в сумасшедший дом и, похоже, нам таки нравится тут бултыхаться в волнах тревоги, зрады и растерянного непонимания.
С другой стороны, на нас тут постоянно стучат, обзываются и вообще, похоже, нам тут официально практически не рады. Ну, это тоже вполне естественно и законно.
Было бы неплохо, всё-таки выявить наиболее болезненные для местной фауны моменты, что бы не сильно больно ранить ваши неокрепшие чувства самоуважения и гармоничного восприятия фантастической нереальности.

4.5

Вчера мне тонко намекнули, что предлагать оппонентам использовать [.....], как средство ментального просветления нельзя, мат в тексте необходимо низвести до полного изничтожения, называть убийцами карателей тоже вроде бы как пока рано, да и вообще нужно делать вид, что я абсолютно эмоционально индифферентен и в личные разборки с задротами лучше не вступать. Ну или делать это максимально закамуфлировано. Это всё неприятно, но что поделать.
Ок. С этим я согласен.
Какие ещё ограничения есть на форуме для кацапстующих ватных пидхуйлятников и прочих изменников Родины и врагов народа, что бы не дай Бог не слишком поранить нежные души выпестованного Славентием и Йожиком субстрата?

4.2

По формальным правилам тут можно много чего наворотить, конечно же, но ведь есть какие-то и неформальные понятия. Наверное нельзя глумиться над калеками и мертвыми, даже если они полностью заслужили свои увечья и смерть. Но было бы правильно делать это симметрично. Хотя бы до конца 2019 года, когда мы, конечно же слетим с катушек в связи с неизбежным ватным реваншем.
Возможно, есть что-то ещё.
Возможно, нельзя мешать людям делать бизнес на сбивании бабла с наивных лошков. В принципе, насколько я понимаю это было трендом ФУПа и не уверен, что теперь что-то поменялось. Было бы неплохо разъяснить.Вчера мне тонко намекнули, что предлагать оппонентам использовать [.....], как средство ментального просветления нельзя, мат в тексте необходимо низвести до полного изничтожения, называть убийцами карателей тоже вроде бы как пока рано, да и вообще нужно делать вид, что я абсолютно эмоционально индифферентен и в личные разборки с задротами лучше не вступать. Ну или делать это максимально закамуфлировано. Это всё неприятно, но что поделать.
Ок. С этим я согласен.
Какие ещё ограничения есть на форуме для кацапстующих ватных пидхуйлятников и прочих изменников Родины и врагов народа, что бы не дай Бог не слишком поранить нежные души выпестованного Славентием и Йожиком субстрата?
Ну и так далее.
Напишите, пожалуйста, ваши пожелания по поводу общежития на дискуссионной площадке и давайте поиграемся. Как там писали в наивные времена массового террора и репрессий.

потік свідомості.
Одна страна - Едына Карина
4.6

, что ли.
Хорошего всем дня и веселого настроения, манюпасы.
Reply
https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1110325
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)