1 hour ago
(This post was last modified: 1 hour ago by Х р у с т і к ъ.)
альтернатива Буфету: личный повар в семье миллионеров
|
альтернатива Буфету: личный повар в семье милионеров: ПЕНСАМ В ВЕТКУ НЕ ЗАХОДИТЬ
|
|
1 hour ago
(This post was last modified: 1 hour ago by Х р у с т і к ъ.)
альтернатива Буфету: личный повар в семье миллионеров
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
1 hour ago
ах, да, самое главное: нищим пенсам - в ветко не заходить
1 hour ago
1 hour ago
Возьми меня повагом, смотрите видосики, где я готовлю. Только повагом у миллиогега. Ваш Сиога будущий миллионег
1 hour ago
1 hour ago
хотим Вениамина триггернуть.
просрал свою жизнь… просрал… даже на поход в Буфет так и не насобирал… … кокие там Филиппины…
1 hour ago
(1 hour ago)Гость Wrote: хотим Вениамина триггернуть. Кстате, вполне мог бы переместиццо на хфилиппины. По бюджету щитай та же Бакота, а жить в бюджетненьком сратче для Вениаминда не привыкать. Креатиффна злое я!
1 hour ago
(1 hour ago)Джура Wrote:(1 hour ago)Гость Wrote: хотим Вениамина триггернуть. Какая нах та же Бакота? бакота это вообще бесплатно… Вениаминка не понимает что такое платить за отдых, для него это из области фантастики. А тут Филипины, ему понадобится корч продать что бы для начала туда доехать. А там дальше я не представляю этого неадаптированного уебана, который не знает иностранных языков и культурных различий. Филипинцы его там запиздят нахуй
1 hour ago
шоколадка с предпоследнего видоса = 2 доллара.
Вениамин потянул бы, щетаю еслиб бросил нахлебницу Мартыху
48 minutes ago
(1 hour ago)1000 чертей Wrote:(1 hour ago)Джура Wrote:(1 hour ago)Гость Wrote: хотим Вениамина триггернуть. Та ладна, хфиллипинцы не катцапы, терпеливые. Шта Вениаминд не мог бы себе позволить вот такое? Креатиффна злое я!
41 minutes ago
Блядь опять контуженный пидар засирает помоечку!
Less than 1 minute ago
нахуй пошло, в палатку.
пока Баскервилля не накликал на свою жоппу позволить: наверное мог бы. еслиб поискал дальше чем 5 метров от кабинета Людмилы Мирчевны на романо-германской кафедре ЧНУ первокурсницу кокую-нибудь, штоле. а не бабку-деффствнницу 34 года ждавшую прынца |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|