БЕГЕМОТІВ НЕМА

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Психолого-педагогічні фактори підвищення професіоналізму викладача вищої школи
«Чувак чи чувиха» (с) Кандидатська дісертація.. чинники впливу  на чуваків чи чувіх..
Reply
(10-06-2026 05:41, 05:41)Александр Бовин Wrote:
(09-06-2026 20:49, 20:49)Сарочка Wrote: А потом эта Бегемотовая попа возмущается, что ей денег мало платили.
А за что платить, скажите, ребята?
Какая польза от этой диссертации конкретно государству, с которого Вика решила слупить немножко денег , ибо « научный работник и диссертацию имею, поэтому мне все должны»?

За такую хуйню еще и 20 баксов в месяц платили из наших налогов! То есть Масяня уже во всю пополнял госбюджет, а этой Пидараске с этих денег давали 20 баксов за жырную сраку. Еще 20 баксофф отдавали Протасову за инвалидность потому что у него слабенькие х-ноженьки.
 Интересно, сколько в Канаде за эту поебень заплатят?!  Big Grin
Там наоборот еще и автору придется приплачивать что бы эту хуйню кто-то почитал ..

Бегемотивна наела  толстую жопу за твои налоги.
Саня, ты сильно хорошо ее кормил.))
Reply
(09-06-2026 18:10, 18:10)1000 чертей Wrote:
(09-06-2026 18:06, 18:06)Miserable Cunt Wrote: А спорим, у ребят не хватит влияния чтобы через ВАК аннулировать мое Наукове Звання и аннулировать Диссер ?

Такое анулировать нельзя! Наоборот я бы на месте Академии Наук выбирал бы такие фуфловые дисеры и демонстрировал какую хуйню может производить украинская наука. Показывал бы студентам что бы они понимали, какую хуйню производят люди, а главное НАХУЯ? Примерно как показывают самые идиотские изобретения различными научными сообществами что бы поржать

Тупая тварь, твоя жидовка даже ПТУ не закончила. Ну куда ты блядь лезешь, и какую хуйню несешь?
Ты же выблядок никогда не слишал, что такое акмеология, поэтому откуда тебе немытому пейзану знать, что Вика практически открыла это направление в Украине своей работой?
После нее уже были другие, гугли "педагогическая акмеология", плешивая тварь. Angry
Reply
(09-06-2026 20:49, 20:49)Сарочка Wrote: А потом эта Бегемотовая попа возмущается, что ей денег мало платили.
А за что платить, скажите, ребята?
Какая польза от этой диссертации конкретно государству, с которого Вика решила слупить немножко денег , ибо « научный работник и диссертацию имею, поэтому мне все должны»?

Ты просто тупая пархатая тварь, которая нихуя не шарит в этих вопросах.
Вику с ее степенью кандидата после защиты на части рвали, потому что есть такая вещь, как аккредитация, и для этого университету надо иметь определенное число кандидатов и докторов наук.
Так что иди нахуй и не отсвечивай, старая манда!
Reply
Quote:Вика практически открыла это направление в Украине

Вот я, говорю, и делаю ракеты,
Перекрываю Енисей,
А так же в области балета,
Я впереди, говорю, планеты всей (с) Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
где экономический эффект от открытой ею хуйни?
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote: где экономический эффект от открытой ею хуйни?

Таких требований нет к диссертации кандидата, ебнутый.
Например какой экономический эффект от лингвистического исследования?
А вообще читай автореферат дурак старый.
Reply
лингвистические исследования победила грубая математика больших языковых моделей.
професия Бегимотовны и Светланы Александровны Протасовой больше ненужна и нашла замену в виде окошка запроса поисковика с ии.
чат-жпт создаст диссертацию в миллиард раз лучше бегимочьей за несколько микросекунд.
и автореферат при ней. прийом-прийом.
Reply
(1 hour ago)Гость Wrote: чат-жпт создаст диссертацию в миллиард раз лучше бегимочьей за несколько микросекунд. 
и автореферат при ней.  прийом-прийом.

Таки да. Прислали  материал на рецензию. Вижу же шта сгенерировано с нуля или пропущено для "улуччения" через ИИ. Ну шож, получили от мну фидбек через ИИ. Все довольны,  а я не перетрудилось. Smile
Exclamation Креатиффна злое я! Exclamation
Reply
(1 hour ago)Guest Wrote: лингвистические исследования победила грубая математика больших языковых моделей. 
професия Бегимотовны и Светланы Александровны Протасовой  больше ненужна и нашла замену в виде окошка запроса поисковика с ии. 
чат-жпт создаст диссертацию в миллиард раз лучше бегимочьей за несколько микросекунд. 
и автореферат при ней.  прийом-прийом.

По факту не нужна больше профессия Юрочки Беспородова. Продавал трусы и пельмени гусской комьюнити в Калгари после того, как папа-лох выложил 40К на ненужную бумажку. Big Grin
Reply

[-]
Quick Reply

Image Verification
Please enter the text contained within the image into the text box below it. This process is used to prevent automated spam bots.
Image Verification
(case insensitive)

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)