БЕГЕМОТІВ НЕМА
мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП (/showthread.php?tid=971)

мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Ирина Степановна Протасова - 13-01-2026 12:27

мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП

найден фактор, объединяющий больных на голову ебанутых дурочек

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Сарочка - 13-01-2026 12:47

Единственный объединяющий фактор- глупость .
А что там в пезде, то не имеет отношения к ситуации.

Вообще, когда я была маленькая, то меня всегда удивляло до чего же взрослые люди глупые ( в подавляющем большинстве).
Говорливые и глупые.

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Джура - 13-01-2026 13:14

Не сагласна с обоими фактораме. Не фсе там глупые. Даже Кадра то скорее не тупица, а троль высочайшей жирноты.

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Альошєнька (кыштымский карлик) - 13-01-2026 13:23

Турч тоже защищал тролля Олд Вуда.
(правда, пока он нужен был ему как потенциальный директор филиала)
хитрый жук: посадил Тёщу Магагу на год в Алькатрас,
но краденные на левых страховках денежки остались в Семье

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Сарочка - 13-01-2026 13:25

(13-01-2026 13:14, 13:14)Джура Wrote: Не сагласна с обоими фактораме.  Не фсе там глупые. Даже Кадра то скорее не тупица, а троль высочайшей жирноты.

Кадра вообще глупейшее создание.
Просто пробка . Пластиковая.
Это она замужем за каким-то зэком?

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Сарочка - 13-01-2026 13:26

(13-01-2026 13:23, 13:23)Альошєнька (кыштымский карлик) Wrote: Турч тоже защищал тролля Олд Вуда. 
(правда, пока он нужен был ему как потенциальный директор филиала)
хитрый жук: посадил Тёщу Магагу на год в Алькатрас,
но краденные на левых страховках денежки остались в Семье

У олдвуда - энцефалопатия тяжелая давно.

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Дженерік ковбаса - 13-01-2026 13:37

(13-01-2026 13:14, 13:14)Джура Wrote: Не сагласна с обоими фактораме.  Не фсе там глупые. Даже Кадра то скорее не тупица, а троль высочайшей жирноты.

Жирноти факт, троль нє.

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - 1000 чертей - 13-01-2026 16:35

Вса такое разное..
Латынина была чмырима в детстве за жидовскую прическу, поэтому сотрудничала с администрацией.
Я еще в самом начале войны сказал что это припудренная КГБ - сука, Кадра - просто колхозница, кто был в Тальне - тот знает, там быть другим шансов нет.
Монтян просто базарная торговка - это вообще третий психотип
Панчук - это четвертый психотип колхозной ебанашки очень активной, но ввиду физических комплексов перекошеное понимание жизни, + вечное чмырение всеми уже как необходимость
Они все разные, и мыши в пезде тут на втором плане.

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Джура - 13-01-2026 16:45

"Они все разные, и мыши в пезде тут на втором плане." - во енто оно, я проста не знала каг сформулировать

RE: мыши в пезде: Юлия Латынина, Монтян, Виктория Панчук, Кадра, Микроба с ФУП - Вонючая пархатка - 16-01-2026 17:40

(13-01-2026 12:47, 12:47)Сарочка Wrote: Единственный объединяющий фактор- глупость .
А что там в пезде, то не имеет отношения к ситуации.

Вообще, когда я была маленькая, то меня всегда удивляло  до чего же взрослые люди глупые ( в подавляющем большинстве).
Говорливые и глупые.

Это ты себя умной шоле считаешь, больная вонючая пархатка?
Ты же с этой помойки практически не вылазишь. Big Grin
Про срач в хате ты когда писала, это же у тебя, мымра недоебанная?