![]() |
|
В день рабочий, в час вечерний.... - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: В день рабочий, в час вечерний.... (/showthread.php?tid=2325) |
В день рабочий, в час вечерний.... - Джура - 24-07-2026 16:29 Мну регулярна слегка тригерило, шта ребята пишуд стехи, а вот у мну никогда не получалось. Тип я совсем бесталанная кокаято. Щитаю нада исправлять дисбаланс. Первый блинъ вотъ:В день рабочий, в час вечерний Захочу поведать вам, Как семейство Панчук-Вардов Оскверняет собой храм. Они - гордость всей громады, И уплачен членский взнос. Но тут выплыл в интернете Интерестнейший вопрос… Почему Панчук Виктория, Унд её сообщник Вард Никого из посторонних Не пускают на бекъярд? Есть весомое догадко: Там могильник или склеп. В нём пропавшие индейцы За последних двадцать лет. Куклы Вуду в гардеробной Нагоняют смертный страх. С ними жирное котейко (не нуждаеццо в кормах!) В тайном пыточном подвале Есть страпон, ломъ и игла. Куплена совсем недавно Новая мини-пила. Там щипцы, кнут и прихватко, Набор гаечных ключей. Только вечная нехватка Длинных восковых свечей. Штоб не вызвать подозренья, Хитроумно, с давних пор, Было решено активна Местный посещать собор. Раз в неделю набирают И несут к себе домой Десять пар свечей за здравие, Плюс одну за упокой. ЗЫ: Можете кидаццо тапком, мну хфиолетова. Инструменты ИИ не были использованы фпроцессе.
RE: В день рабочий, в час вечерний.... - 1000 чертей - 24-07-2026 17:28 Джурыч, в принципе норм. Но такой стих для журнала Натали, слишком мягко и лояльно. А ты находишься на падонковском сайте, тут каждая фраза должна вышибать мозг оппонентам RE: В день рабочий, в час вечерний.... - Джура - 24-07-2026 17:46 (24-07-2026 17:28, 17:28)1000 чертей Wrote: Джурыч, в принципе норм. Но такой стих для журнала Натали, слишком мягко и лояльно. Я специальна урезала, сделала сильно мягче. Изначальный вариант был весьма кринжовым. Легко могу ввернуть пыток унд расчлененко, но не сёдня. RE: В день рабочий, в час вечерний.... - 1000 чертей - 24-07-2026 17:51 (24-07-2026 17:46, 17:46)Джура Wrote:(24-07-2026 17:28, 17:28)1000 чертей Wrote: Джурыч, в принципе норм. Но такой стих для журнала Натали, слишком мягко и лояльно. Естественно Джурыч! Не будь пиздализской
RE: В день рабочий, в час вечерний.... - Клаповухе лондонське чмо - 24-07-2026 21:16 Они - гордость всей громады, И уплачен членский взнос. Но тут выплыл в интернете Интерестнейший вопрос… Почему на каждой фотке Сука блять у вас дилдос? Тихо, тихо, дорогая Успокойся, не психуй Почему на каждом фото Есть у вас метровый хуй? Отвечает тётя тихо Говорит благую весть Отстрапоненым быть мною Это, отче, мега честь. RE: В день рабочий, в час вечерний.... - 1000 чертей - 25-07-2026 06:12 (24-07-2026 21:16, 21:16)Клаповухе лондонське чмо Wrote: Они - гордость всей громады, Толково! Кстати, Толстая я так понял месяцок назад прекратила членство в церкви ибо ребята напомнили про членские взносы. И что между прихожанином и церковью не должно быть денег иначе это секта. И Backdoor Whore почитав нас, сделала соотвествующий вывод
RE: В день рабочий, в час вечерний.... - Джура - 25-07-2026 08:45 Quote:Кстати, Толстая я так понял месяцок назад прекратила членство в церкви Скорее фсего проста попросила не упоминать в бюлетенях. Убрать на компе отца Патрика напоминалко про день свадьбы унд дни варенья дело двух минут. |