БЕГЕМОТІВ НЕМА
Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... (/showthread.php?tid=2059)

Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - fully accomplished красуня - 01-07-2026 16:12

Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики
[Image: xx.png] Червень 30, 2026, 16:30 

Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... [Image: smilie10.gif]

[Image: zDAsWW3.png]

[Image: Y2fzZGv.png]

Володимир Недашківський - це той самий видатний волонтер Хома Л., який збирає бабло на траки, і у вільний від цього час займається булінгом своїх колишніх донорів і віртуальною зрадою своїй дружині?

Інакше як пояснити скабрезні фото акаунтів, які він відвідує, чи то теж в рамках їх сімейного свінгерства таке? [Image: smilie10.gif]

Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики
[Image: xx.png] Червень 30, 2026, 16:31 

[Image: C2ynBDU.png]

Das stimmt! ©
Smiling gives you wrinkles. Resting bitch face keeps you pretty.

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:15

Блять, когда оно успевает скриншотить ?!
прицеп к ссылке - от силы минут 30 присутствовал,
потом ребята пофиксили проёб ?!
Оно хотябы спит?!
или раз в 15 минут "зненацька поднимается в оффис" по тривоге ?!

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Джура - 01-07-2026 16:17

Кукусег тупит. Инста подсовывает всех, кто тоже смотрел недавно пост по той тынць. А учитывая то, шта смотрели фсе, у кого есть инста, то оно подтянет в предложку подписаццо всех  остальных "смотрящих". Smile 

ЗЫ: От вориантов написания  тынць  не зависит. Я тоже попробовала проверить тот линк  с метаданными (ну а вдрух) - не сработало.

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:19

в 07:12 утра смартфон у Бабки уже был на 79%
Бапку нада усыпидь.

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:21

(01-07-2026 16:17, 16:17)Джура Wrote: Кукусег тупит. Инста подсовывает всех, кто тоже смотрел недавно пост по той тынць. А учитывая то, шта смотрели фсе, у кого есть инста, то оно подтянет в предложку подписаццо всех  остальных "смотрящих". Smile 

ЗЫ: От вориантов написания  тынць  не зависит. Я тоже попробовала проверить тот линк  с метаданными (ну а вдрух) - не сработало.

зовисед.  там изначально в ссылке присутствовал токен отославшего.
потом удалось пофикседь бес цифровых следов.

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:22

Бабка пользуедся Андроедом.
так и зопишем: нищеброд

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:24

(01-07-2026 16:17, 16:17)Джура Wrote: Кукусег тупит. Инста подсовывает всех, кто тоже смотрел недавно пост по той тынць. А учитывая то, шта смотрели фсе, у кого есть инста, то оно подтянет в предложку подписаццо всех  остальных "смотрящих". Smile 

всплывающее акошко намекаед,
шта Бапко досихпор не подписано на Хому с этова девайса. 
не могу поверидь. 
Еслиб на 07:12 утра на скрине - можно было б заподозредь Вениамина.

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:26

а хде значок оператора связи?
это плоншед и Бабко сидит с вай-фай ?!
экономная тварь.

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:28

а вапще ис бапки Мисс Марпл - та ешьо.
ф 95% случаях = в молоко. ис силиконовых доек Ольги Григорюк

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Джура - 01-07-2026 16:44

(01-07-2026 16:26, 16:26)Банда Глиномесовни Wrote: а хде значок оператора связи?
это плоншед и Бабко сидит с вай-фай ?!
экономная тварь.

На планшете просто может не быть 4G модема. Smile

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Ложечка с дырочкой - 01-07-2026 16:48

Ты ответишь, Джура, за паплюження низкоранговых малоимущих пенсионеров и менеджеров проектов!!!
Которые только тем и провинились, что не смогли насобирать на плоншед с модемом 4Ж !!!!

RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - 1000 чертей - 01-07-2026 17:52

(01-07-2026 16:22, 16:22)Банда Глиномесовни Wrote: Бабка пользуедся Андроедом. 
так и зопишем: нищеброд

Но- но.., Ондроед это кууул!
Хотя для Северной Америки страновато.