![]() |
|
Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... (/showthread.php?tid=2059) |
Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - fully accomplished красуня - 01-07-2026 16:12 Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики #9585 Червень 30, 2026, 16:30 Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... ![]() ![]() Володимир Недашківський - це той самий видатний волонтер Хома Л., який збирає бабло на траки, і у вільний від цього час займається булінгом своїх колишніх донорів і віртуальною зрадою своїй дружині? Інакше як пояснити скабрезні фото акаунтів, які він відвідує, чи то теж в рамках їх сімейного свінгерства таке? Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Інші Смаколики #9586 Червень 30, 2026, 16:31 ![]() Das stimmt! © Smiling gives you wrinkles. Resting bitch face keeps you pretty. RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:15 Блять, когда оно успевает скриншотить ?! прицеп к ссылке - от силы минут 30 присутствовал, потом ребята пофиксили проёб ?! Оно хотябы спит?! или раз в 15 минут "зненацька поднимается в оффис" по тривоге ?! RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Джура - 01-07-2026 16:17 Кукусег тупит. Инста подсовывает всех, кто тоже смотрел недавно пост по той тынць. А учитывая то, шта смотрели фсе, у кого есть инста, то оно подтянет в предложку подписаццо всех остальных "смотрящих". ЗЫ: От вориантов написания тынць не зависит. Я тоже попробовала проверить тот линк с метаданными (ну а вдрух) - не сработало. RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:19 в 07:12 утра смартфон у Бабки уже был на 79% Бапку нада усыпидь. RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:21 (01-07-2026 16:17, 16:17)Джура Wrote: Кукусег тупит. Инста подсовывает всех, кто тоже смотрел недавно пост по той тынць. А учитывая то, шта смотрели фсе, у кого есть инста, то оно подтянет в предложку подписаццо всех остальных "смотрящих". зовисед. там изначально в ссылке присутствовал токен отославшего. потом удалось пофикседь бес цифровых следов. RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:22 Бабка пользуедся Андроедом. так и зопишем: нищеброд RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:24 (01-07-2026 16:17, 16:17)Джура Wrote: Кукусег тупит. Инста подсовывает всех, кто тоже смотрел недавно пост по той тынць. А учитывая то, шта смотрели фсе, у кого есть инста, то оно подтянет в предложку подписаццо всех остальных "смотрящих". всплывающее акошко намекаед, шта Бапко досихпор не подписано на Хому с этова девайса. не могу поверидь. Еслиб на 07:12 утра на скрине - можно было б заподозредь Вениамина. RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:26 а хде значок оператора связи? это плоншед и Бабко сидит с вай-фай ?! экономная тварь. RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Банда Глиномесовни - 01-07-2026 16:28 а вапще ис бапки Мисс Марпл - та ешьо. ф 95% случаях = в молоко. ис силиконовых доек Ольги Григорюк RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Джура - 01-07-2026 16:44 (01-07-2026 16:26, 16:26)Банда Глиномесовни Wrote: а хде значок оператора связи? На планшете просто может не быть 4G модема.
RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - Ложечка с дырочкой - 01-07-2026 16:48 Ты ответишь, Джура, за паплюження низкоранговых малоимущих пенсионеров и менеджеров проектов!!! Которые только тем и провинились, что не смогли насобирать на плоншед с модемом 4Ж !!!! RE: Хммм ... Я думала, що нік "Чорнороті Пащеки" належить медведу, а тут ... - 1000 чертей - 01-07-2026 17:52 (01-07-2026 16:22, 16:22)Банда Глиномесовни Wrote: Бабка пользуедся Андроедом. Но- но.., Ондроед это кууул! Хотя для Северной Америки страновато. |