БЕГЕМОТІВ НЕМА
а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? (/showthread.php?tid=1096)

а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Птах Мадяра Сергей Черновцы - 20-01-2026 01:41

а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает?
патамушт она чёта удумала что с ней шутки шутят
как попугай твердит по Карнеги
«у них никогда не будет в постели такой как Я»
да ты охуела, гнилопёздая Бабка ?!
тебя ещё в 34 нада было на собачий корм в гранулах перемолоть. 
совсем Старуха в реальности потерялась…
жырная.  тупая.  старая.  бабка. нахуй.  никому.  ненужная.
кроме как мяч.  и финансирование хотдогов Алкана…

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Сарочка - 20-01-2026 06:21

Очень давно у меня была одна знакомая.
По молодости она была о себе высокого мнения
(университет, теннис в юности , когда еще играли только советские бонзы, любовник ходил в рейсы еще с 80-х, валюта, поездки зарубеж), внешне- миниатюрная, симпатичная в молодости.
Потом замужество, дети, муж мореман, но уже не тот.
Жизнь не блестящая, но неплохая.
Фигура расплылась, одевалась так себе, волосы, макияж - никакие.
Но у ее подруг ( не будем указывать пальцем) жизнь стала гораздо круче в материальном плане и в возможностях.
И вот после 45 ее порвало в хлам.
Она стала мне рассказывать, как ее все хотят!
Буквально все!
Каждый день!
Тренер, бариста, молодой красивый человек, ехавший мимо на дорогой машине, коллега, муж подруги, и тд и тп. .у них, говорит, такой женщины , как я, никогда не было и не будет!
Заебала страшно.))
Когда она приходила в гости ко мне, то говорила присутствующим мужчинам-
посмотрите, какая я шикарная, как хорошо выгляжу в свои года.
Те соглашались, не хотели ссор , не хамили, да и всем было наплевать, в общем. Ну поржали между собой.)
Короче говоря, закончилось всё огромным скандалом на вечеринке:
Поддав вина и не получив в очередной раз заверений в своей самой лучшей красоте и уме,
она закатила истерику, обвинила всех в том, что ей завидуют и все вокруг уроды,
приказала мужу набить всем морды (еле успокоили их обоих)и ушла , хлопнув дверью.

На форумы она не ходила тогда, некуда было слить свои проблемы.
Все воспроизводила в реале.

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Ебанутая - 20-01-2026 06:36

будь ты проклят, Карнеги и фильм Самая Обаятельная И Привлекательная

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Ебанутая - 20-01-2026 06:49

но Вениамин - тоже хорош.
повторает как попугай:
вам, ребятам из альянса, никогда не быть в постели с такой женщиной как у меня и как Бегимотивна.

хотя, тут он прав.
лучше уж стать зоофилом как Волька,
который к себе в постель уже пол-зоопарка запорожья перетягал

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Ебанутая - 20-01-2026 06:57

Вільне Спілкування / Re: Флуд, Флейм, Офтопік та Ін...
Останній допис від Wednesday - Сьогодні в 06:54
Цитата: Wednesday від Січень 19, 2026, 17:08 Wrote:І не тільки негарні недолугі underachieving losers, а і ще бездонно тупі. Я до цього часу офігіваю від їх епічного зашквару з темпурою.

Ракоподібних в анус замість щогли?  [Image: smilie10.gif] Ну, такоє ...

В опаришів який день підряд бомблять сопла.  [Image: dance3.gif]  Добре ж я їх підірвала, прямо в ціль (С) факер кружки воткі. [Image: laugh.gif]

[Image: NYRJDKc.png]

По-перше, в мене вже є кому мене любити і турбуватися про мене - я в щасливому шлюбі 20+ років. Це раз.

По-друге, в мене є воздихателі, які при найменшому шансі зробили б their move. Це два. І ні, звісно що це ніякий не Авіатор. Вони знають мене давно і в реальному житті.

А по-третє, якби ці старі інцели хоч трохи розумілися в жінках, то знали б, що увага небажаних чоловіків їм не тільки не потрібна, а реально неприємна і огидна. Тому якби ці опариші раптом почали мене облизувати, я б обригалася. [Image: bluet.gif]  [Image: bluet.gif]  [Image: bluet.gif]

ПС. Ти давно дивився на себе в зеркало, виродок? Та Стівен Хокінг у порівнянні з тобою - ковбой з реклами Мальборо, бридка стара нікому не потрібна чучундра!  [Image: smiley14.gif]

ПС-2. Ваше існування крутиться навколо мого вказівного пальчика, як планети навкруги сонечка. Якби щось зі мною сталось, ви б не знали, що робити з собою, сенс вашого тупого дебільного життя втратився б назавжди. [Image: smiley14.gif] Я півдня не напишу, то вони вже казяться, а що там сталось. Ви психологічно залежні і емоційно інвестовані в мене, і для вас це - велика проблема.

А ви для мене - просто опариші у вигрібній ямі. Час від час кидаю вам дріжжі, щоб бродило, і хіхікаю з попкорном.

Ось так! (С)

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Сарочка - 20-01-2026 07:09

(20-01-2026 06:49, 06:49)Ебанутая Wrote: но Вениамин - тоже хорош. 
повторает как попугай:
вам, ребятам из альянса, никогда не быть в постели с такой женщиной как у меня и как Бегимотивна. 

хотя, тут он прав. 
лучше уж стать зоофилом как Волька,
который к себе в постель уже пол-зоопарка запорожья перетягал
Big Grin  Конечно, ребята из Альянса никогда не будут с такими женщинами в постели.

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Ебанутая - 20-01-2026 07:14

Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошёл,
Тебя не встретил, не нашёл.
И это, кажется, не тайна,
Что люди с болью и мечтой
Всегда встречаются случайно,
На равных, — грешник и святой.
Любовь и нежность излучая,
Храню тревогу про запас,
Чтоб никогда уже случайность
Не разлучила в жизни нас.
Представить страшно мне теперь,
Что я не ту открыл бы дверь,
Другой бы улицей прошёл,
Тебя не встретил, не нашёл.

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Сарочка - 20-01-2026 07:18

Я на тебе никогда не женюсь,
Я лучше съем перед загсом свой паспорт.
Я улечу, убегу, испарюсь,
Но на тебе ни за что не женюсь.

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Сарочка - 20-01-2026 07:21

Пока мы тут писали про бабку, у нас происходила очередная ракетная атака( которых ебанутая бабка с куклами не замечает, ей они до сраки).

Николаевский Ванёк
в общем

обычно пишу какие пилоты молодцы, потом мне прилетает от друзей из мвг
и зрвшников сообщения вроде «слышь ты хуй»

поэтому сегодня ВСЕ, кто работали по воздушным целям - все молодцы

все, кто не работали а могли - не молодцы

отдельный респект всем тем кто сегодня результативно отработал.

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - футбольный мяч Алёшенька - 20-01-2026 07:21

говорят, Укупник практиковал уринотерапию

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Сарочка - 20-01-2026 07:23

(20-01-2026 07:21, 07:21)футбольный мяч Алёшенька Wrote: говорят, Укупник практиковал уринотерапию

Предураст тот еще

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Джура - 20-01-2026 11:36

(20-01-2026 07:23, 07:23)Сарочка Wrote:
(20-01-2026 07:21, 07:21)футбольный мяч Алёшенька Wrote: говорят, Укупник практиковал уринотерапию

Предураст тот еще

В умершем тренде самых ржачных каверов на "говновоз", Укупник занял достойное место Big Grin

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Pyromancer - 20-01-2026 16:27

(20-01-2026 01:41, 01:41)Птах Мадяра Сергей Черновцы Wrote: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает?
патамушт она чёта удумала что с ней шутки шутят
как попугай твердит по Карнеги
«у них никогда не будет в постели такой как Я»
да ты охуела, гнилопёздая Бабка ?!
тебя ещё в 34 нада было на собачий корм в гранулах перемолоть. 
совсем Старуха в реальности потерялась…
жырная.  тупая.  старая.  бабка. нахуй.  никому.  ненужная.
кроме как мяч.  и финансирование хотдогов Алкана…

Кусег 100% винуждєн каждую ночь воспринимать

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама - 20-01-2026 16:30

кис-кис-кис-кис-кис

[Image: img_0.jpg]

RE: а ваще Бегимотивну за «женщину» ктото воспринимает? - Кусег - 20-01-2026 20:49

(20-01-2026 16:30, 16:30)Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама Wrote: кис-кис-кис-кис-кис

[Image: img_0.jpg]

Мяуууу!