БЕГЕМОТІВ НЕМА
сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут (/showthread.php?tid=1569)

Pages: 1 2 3 4

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - nikus - 20-03-2026 22:15

турчь ну ти ж не он. хулі я тебе его ворпоси буду задавать, чтоби что?

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - 1000 чертей - 20-03-2026 22:17

(20-03-2026 22:15, 22:15)nikus Wrote: турчь ну ти ж не он. хулі я тебе его ворпоси буду задавать, чтоби что?

Интересна история вашего конфликта

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - nikus - 21-03-2026 01:59

нет никакого конфликта слав - подлый трус и безграмотный рагуль, знает что его тут в рот выебут на раз и администрация не поможет банами наугодных)))  Cool

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - 1000 чертей - 21-03-2026 08:44

(21-03-2026 01:59, 01:59)nikus Wrote: нет никакого конфликта слав - подлый трус и безграмотный рагуль, знает что его тут в рот выебут на раз и администрация не поможет банами наугодных)))  Cool

Странно! Просто личная неприязнь?
А на счет Администрации то её тут по сути нет. 
Это самый открытый и потому самый жосский форум.. 
сюда многим сцошно приходить  Big Grin

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Джура - 21-03-2026 23:35

А чего Слауу тут делать? Апчем абщаццо? Он и на хфупе не особо разглагольствуед последнее время. Кстате, я не поддерживаю тот кейс Слауу с вываливанием в паблик записей телефонных разговоров с Йожей. Поступил, как мужчинко без стержня. Если б Йож была ево бывшая, которая должок по алиментам за 20 лет предьявила с намерением отсудить, ишшо б можна было както понять. Фи.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - 1000 чертей - 21-03-2026 23:42

(21-03-2026 23:35, 23:35)Джура Wrote: А чего Слауу тут делать? Апчем абщаццо? Он и на хфупе не особо разглагольствуед последнее время. Кстате, я не поддерживаю тот кейс Слауу с вываливанием в паблик записей телефонных разговоров с Йожей. Поступил, как мужчинко без стержня. Если б Йож была ево бывшая, которая должок по алиментам за 20 лет предьявила с намерением отсудить, ишшо б можна было както понять.  Фи.

Ну вот как раз если бы там были личные - близкие  отношения,  то как раз вываливать не по -мужски.
А если чисто деловые отношения, тем более денежные, то ситуация была НАСТОЛЬКО острой, что надо было обществу пояснить какие расклады. Слав даже сделал открытый эфир, где всё разъяснил.
ИМХО наоборот - достаточно открыто и транспарентно

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Джура - 21-03-2026 23:54

(21-03-2026 23:42, 23:42)1000 чертей Wrote:
(21-03-2026 23:35, 23:35)Джура Wrote: А чего Слауу тут делать? Апчем абщаццо? Он и на хфупе не особо разглагольствуед последнее время. Кстате, я не поддерживаю тот кейс Слауу с вываливанием в паблик записей телефонных разговоров с Йожей. Поступил, как мужчинко без стержня. Если б Йож была ево бывшая, которая должок по алиментам за 20 лет предьявила с намерением отсудить, ишшо б можна было както понять.  Фи.

Ну вот как раз если бы там были личные - близкие  отношения,  то как раз вываливать не по -мужски.
А если чисто деловые отношения, тем более денежные, то ситуация была НАСТОЛЬКО острой, что надо было обществу пояснить какие расклады. Слав даже сделал открытый эфир, где всё разъяснил.

Ну какие деловые? Там шта, кто-то с кем то договора заключал?  Можна канешна про "слово патцана" подискутировать, но мы какбе не в 90-х.  Острота ситуации, енто кохда вооруженную  наружку приходицца привлекать нафсякийслучай, а не вон то шта Слауу развел. Ладна, не буду дискутировать нащет Слауу,  не актульна патамушта ишшо довоенна.

Про личные-бывшие, я упомянула в контексте мотивации огрызаццо, а не в плане моральности.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - 1000 чертей - 22-03-2026 00:01

(21-03-2026 23:54, 23:54)Джура Wrote:
(21-03-2026 23:42, 23:42)1000 чертей Wrote:

Ну какие деловые? Там шта, кто-то с кем то договора заключал?  Можна канешна про "слово патцана" подискутировать, но мы какбе не в 90-х.  Острота ситуации, енто кохда вооруженную  наружку приходицца привлекать нафсякийслучай, а не вон то шта Слауу развел. Ладна, не буду дискутировать нащет Слауу,  не актульна патамушта ишшо довоенна.

Про личные-бывшие, я упомянула в контексте мотивации огрызаццо, а не в плане моральности.

Ну как какие? Слав финансировал ФУП, когда ублюдок ТАГ его завалил во время второго Майдана и открыл дыры для хаккеров из России. 
Слав купил сервак, купил Йоже комп, оплачивал зарплату модераторам, за это получил кнопку.
Так что там были именно финансовые отношения. На почве которых и произошел срач.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Джура - 22-03-2026 00:10

"Так что там были именно финансовые отношения. " - если юридически оформлено с распределением обязанностей унд прав, тохда отношения, согласна, да

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - 1000 чертей - 22-03-2026 00:13

(22-03-2026 00:10, 00:10)Джура Wrote: "Так что там были именно финансовые отношения. " - если юридически оформлено с распределением обязанностей унд прав, тохда отношения,  согласна, да

Никто ничего не оформлял. Даже Притула не оформляла Йожа на работу что бы н платить налоги за неё  Big Grin
Какой в сраку договор «на кнопку», Слав я так понял просто хотел очень быстро перехватить  инициативу у МГ и Фомы. И перехватил. Ему не до оформлений было)

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Джура - 22-03-2026 00:33

Кохда желание клацать кнопко очень сильное,  не до оформлений. Big Grin  Кто сурьезна попробовал, тот фкурсе. Енто, как бывших наркоманов не бывает, есть развешта в длительной ремиссии. Проста кохда форумд тухлый, тогда ужо неинтерестна "работать с контингентом", а они ща фсе +/-тухлые. 
Пыталась вспомнить, когда начала клацать кнопко в модераторских форумов, ну наверна 2009 -2010. Как время летит, ужос. Sad

ЗЫ: Договор не на кнопко канешна, а на сервак с компом, да многа чево можна юридически понаписывать.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - nikus - 22-03-2026 00:50

(22-03-2026 00:33, 00:33)Джура Wrote: Кохда желание клацать кнопко очень сильное,  не до оформлений. Big Grin  Кто сурьезна попробовал, тот фкурсе. Енто, как бывших наркоманов не бывает, есть развешта в длительной ремиссии. Проста кохда форумд тухлый, тогда ужо неинтерестна "работать с контингентом", а они ща фсе +/-тухлые. 
Пыталась вспомнить, когда начала клацать кнопко в модераторских форумов, ну наверна 2009 -2010. Как время летит, ужос. Sad

ЗЫ: Договор не на кнопко канешна, а на сервак с компом, да многа чево можна юридически понаписывать.

[Image: download-1.jpg]

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - nikus - 22-03-2026 01:03

черговий обсер славка

https://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=1149860.0

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Guest - 23-03-2026 00:15

Это тупое животное, а не человек
В свое время обрюхатившее страшную и никому больше ненужную жидовку
Чей богатый папа приказал дегенерату жениться
Так клинический дебил Слав
Вышел в люди и даже стал миллионером.
Сын еврей тоже женился на дрянной дешевке тоже еврейке
У Слава внучек жидок
Никто из них не воюет и не собирается
Так что Никуша такие дела.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Guest - 23-03-2026 00:21

(23-03-2026 00:15, 00:15)Guest Wrote: Это тупое животное, а не человек
У Слава внучек жидок

Жидовские выблядки празднуют свадьбу во время войны
Шнобель невесты впечатляет
Как и сатанинская коза которую изображает жених.
В Киеве твари гуляли.

[Image: image.png]

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Guest - 23-03-2026 00:25

(23-03-2026 00:15, 00:15)Guest Wrote: Это тупое животное, а не человек
У Слава внучек жидок

Жидовское уебище, которое все эти годы ебал Слав
Ради бабла и власти
Неизвестно кто кому рога наставил
Но какая же блядь она страшная то

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - nikus - 23-03-2026 00:39

Ну теперь вcе стало на свои места. Турчь, ты еще будешь удивляцца почему Слау ссыт сюда заходить? Да его тут с говном смешают, он на ФУПе прячется за стукачество и модерацию. А тут такие номера не проходят. Беззащитен Слау перед бегeмотами  Wink

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - Guest - 23-03-2026 00:48

По хорошему Слау надо было бы прикончить вместе с выводком.
Потому что никакие донаты не оправдывают
Что это человек говно, жидовская подстилка
И откупившийся от призова трус и предатель Украины.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - nikus - 23-03-2026 00:58

не, прикончить - это не наш метод.

мордой по батарее - это да. для начала пусть ответит за базар.

RE: сцыкун Слау дальше фупа не двигаеццо, знает в рот выебут - 1000 чертей - 23-03-2026 07:51

Вениамин, ты именно поэтому прячешься под Гостем?
Так и так все понимают что это ты.
Другого такого долбоеба в интернете нет.
Я думаю Слав понимает это ..