БЕГЕМОТІВ НЕМА
Утренний двойной Камшот - Printable Version

+- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net)
+-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5)
+--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6)
+--- Thread: Утренний двойной Камшот (/showthread.php?tid=1120)

Pages: 1 2 3

RE: Утренний двойной Камшот - Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама - 22-01-2026 00:34

но хотябы пару эпизодов этого.
это чувак с украины (по акценту заметно) хоть и в силу обстоятельств временно в мацкве на спецзадании.
и ни одного хуя моржа и пезды оленя.
просто зеркало и прямая связь с Сотонойь
но качество связи с мертвецами и задержка = меньше чем если дозвонится к Кусику в Канаду
https://kinokong.day/77560-ekstra-taksi-1-2-sezones.html

RE: Утренний двойной Камшот - Sh₂W₂O Шкурозалупоид Вольфрама - 22-01-2026 00:36

(22-01-2026 00:32, 00:32)1000 чертей Wrote: Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения

небуду ничиво разрабатывать пака не отсмотрите хотябы по одному эпизоду

RE: Утренний двойной Камшот - Маршал Кo-Ko-Kонев - 22-01-2026 00:50

(22-01-2026 00:43, 00:43)Джура Wrote: "просто зеркало и прямая связь с Сотонойь" - все эти ребята на 95% сливаюццо, кохда нада помочь найти реально пропавшего человека.
Представляешь, какой ща спрос на способносте ентих ребят у тех, кто ищет пропавших родичей на войне?
В луччем случае отморозиццо, в худшем - разведет нещастных на многа денег. Чем моложе - тем более беспринципное кидалово.
Мне известен только один случай, когда чел сказал правильно ишшо до того как шота стало известна.

"Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения" - адабряю сие предложение, а то скучна.

найти человека = оно им неинтересно. 
и деньги ебучие конкретно победителям = тоже давно не интересны.

это также само еслиб к Боярскому обратились бы "а смонтируй наше свадебное видео в стиле Водевиля" и совали даже пачку мятых гривен. может даже Десяточку.
а Боярскей сказал бы им: да пашли вы нахуй.  мне это неинтересно. 
вот таксамо и ребятам абсолютно неинтересно "искать пропавших". 
для себя они давно вмё доказали. 
и "не оказывают услуги населению"…

RE: Утренний двойной Камшот - 1000 чертей - 22-01-2026 01:01

(22-01-2026 00:50, 00:50)Маршал Кo-Ko-Kонев Wrote:
(22-01-2026 00:43, 00:43)Джура Wrote: "просто зеркало и прямая связь с Сотонойь" - все эти ребята на 95% сливаюццо, кохда нада помочь найти реально пропавшего человека.
Представляешь, какой ща спрос на способносте ентих ребят у тех, кто ищет пропавших родичей на войне?
В луччем случае отморозиццо, в худшем - разведет нещастных на многа денег. Чем моложе - тем более беспринципное кидалово.
Мне известен только один случай, когда чел сказал правильно ишшо до того как шота стало известна.

"Штрауб, заканчивай хуйней заниматься, давай лучше разработаем новый план нападения" - адабряю сие предложение, а то скучна.

найти человека = оно им неинтересно. 
и деньги ебучие конкретно победителям = тоже давно не интересны.

это также само еслиб к Боярскому обратились бы "а смонтируй наше свадебное видео в стиле Водевиля" и совали даже пачку мятых гривен. может даже Десяточку.
а Боярскей сказал бы им: да пашли вы нахуй.  мне это неинтересно. 
вот таксамо и ребятам абсолютно неинтересно "искать пропавших". 
для себя они давно вмё доказали. 
и "не оказывают услуги населению"…

Абсолютно точно

RE: Утренний двойной Камшот - Маршал Кo-Ko-Kонев - 22-01-2026 01:06

а вот если Вениамин прийдёт с запросом «а хочу чтоб скорее скончалась моя Людмила Мирчевна Протасова чтоб скорее мне досталась её квартира» — вот такой запрос Череватого заинтересует.
темболее цена за исполнение: не январская пенсия, а попадание в АТ

RE: Утренний двойной Камшот - Маршал Кo-Ko-Kонев - 22-01-2026 01:09

(22-01-2026 01:02, 01:02)Джура Wrote: "найти человека = оно им неинтересно.
и деньги ебучие конкретно победителям = тоже давно не интересны."

Есть в рашке проблемка, там реально оч. многа маньякоф, которых канешна ищут плоха, и жертв тоже не ищут.
Так вот именна "победители"  ентого твоего любимого шоу сами выходят на семьи жертв с предложением почти даром или даром поискать.
Результат - только понты  и видосике. Толька единицы говорят "что-то где-то около правильного".

Я енто уже фсе давно прошла, у мну в Сумах  даже "инвентарь" специфический остался в отдельной железной коробке на память. Сжигать как Кароффка, канешна не буду, но и как пользоваццо забыла давно.

Кароч, флуд заканчиваю, а то неинтересна да и раздражительна.

ах да, Кароффка…

RE: Утренний двойной Камшот - Маршал Кo-Ko-Kонев - 22-01-2026 01:11

… интересно, что с ней будет за то что она сделала…