![]() |
|
так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Printable Version +- БЕГЕМОТІВ НЕМА (https://begemotiv.net) +-- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=5) +--- Forum: СРАЧ (https://begemotiv.net/forumdisplay.php?fid=6) +--- Thread: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! (/showthread.php?tid=1849) Pages:
1
2
|
RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - П е н с о г р ы з - 03-06-2026 16:39 (1 hour ago)Dancing Bear Wrote:(1 hour ago)П е н с о г р ы з Wrote: почему вениамин предал бегимота: забоялся "аффчаркен яйкен клац-клац". или бебифокса-убийцу. 4. закончился нерест RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Dancing Bear - 03-06-2026 16:40 (1 hour ago)П е н с о г р ы з Wrote: кстате. ценителям архивов. Поебать на чьи -то хостинги. Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности, а так же х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм.. Боязнь ЗАЗ - Таврия и остальной хуеты. Жизнь должна быть неспокойной и приность страдания у этих хуесосов - вот задача RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - П е н с о г р ы з - 03-06-2026 16:45 (1 hour ago)Dancing Bear Wrote:(1 hour ago)П е н с о г р ы з Wrote: кстате. ценителям архивов. довести Бекдоровну — проще простого. заказать у кетайцев кастомного робота Алёшеньку неотличимого от настоящего из селикона, запеленать, проникнуть в дом Бекдоровны и подкинуть робота в Морозилку. и обучить робота произносить: "мамо, привіт це я! я - знайшовся!" при открывании дверцы RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Джура - 03-06-2026 17:01 Quote:Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности У мну есть понимание как енто сделать с глубоким цинизмом, но делать я енто не буду. Кукусег лична мне ниче аж такого плохова не делала. Quote:х-ноженьки загнать в постоянную тревогу и сцыкунизм. Хтота обещался актуальные фотки Вениаминда с бакотских резортов. Да и прическо Банановны-2026 было б интерестна. Шта может быть веселее?
RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Dancing Bear - 03-06-2026 17:04 (1 hour ago)Джура Wrote:Quote:Основная задача - довести Бэкдоровну до психического помешательства и потери уравновешенности 1. Мы уже это сдедлали 2. Ожидание наказания хуже самого наказания 3. Угрозы должны приводится в действие иначе они обесцениваются и бьют по угрожающему RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Джура - 03-06-2026 17:07 Quote:2. Ожидание наказания хуже самого наказания Я запуталось, енто о ком именна, о Вениаминде? п.2 точна не противоречит п.3 ? RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Dancing Bear - 03-06-2026 17:07 (1 hour ago)Джура Wrote:Quote:2. Ожидание наказания хуже самого наказания П1. О Бэкдоровне П2.3 О Хуесосове RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Джура - 03-06-2026 17:11 Quote:П1. О Бэкдоровне А не, то такое себе, то шта щас, то легкая развлекуха. Фпрочем не буду усу-гублять. RE: так што? все эти годы Вениамином на форуме претворялась Бабка ?! - Dancing Bear - 03-06-2026 17:17 (1 hour ago)Джура Wrote:Quote:П1. О Бэкдоровне Форум це найкраще що було в моєму житті - это оно и есть. Она рассказала только про положительные эмоции, но так не бывает.. значит где-то есть и глубоко отрицательные. А это - Мы
|